Легенда Ash Опубликовано 4 января, 2019 Легенда Опубликовано 4 января, 2019 В 29.12.2018 в 05:30, Khusain сказал: Это кто ещё? Человек-туберкулёз? Да. По Чехову. Посмотрел челопук сру зэ юниверс. Это и правда гоат, шедевр и вообще изумительно ёпты. Настолько круто сделан, настолько складный и смешной сценарий, что к расовой и гендерной диверсификации относишься, как к Хусу на форуме - положительно. 4 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Кто там просил годных мини-сериалов? Бадигард британский с Ричардом Мэдденом самое то. Хорошая детективная история, втиснутая в шесть серий. Ничего лишнего 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 мне кажется или крайний сезон Сола немножечко дал подливой? -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 В 24.12.2018 в 22:47, Maksik сказал: Момоа колоритен. Музон огонь. Ева мари тоже не плоха. А кин лютейшое говно Да ну я бы не сказал, что полное гавно Это хотя бы авторский фильм, а не продюссерский высер типа лиги справедливости и чудо бабы 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 Маконаги опять скатился до мелодрам Ето закат https://www.kinopoisk.ru/film/1045061/ 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 46 минут назад, Saner сказал: Да ну я бы не сказал, что полное гавно Это хотя бы авторский фильм, а не продюссерский высер типа лиги справедливости и чудо бабы Я сидел когда и смотрел вот это все, сказать что я дико охуевал - это сказать ничего. Сиджиай позорный, как будто школьники на комплюхтерах 10летней давности рисовали. Лор в фильме вообще не раскрыт. На каком основании момоа пуле-взрыво неуязвим, но в тоже время его можно пырнуть ножом?? На каком основании он вообще сверхсущество в сравнении со своими же, если он водяной на половину??? Как слили зеленого гоблина? по фильму не было сцен КАК именно главгад его запалил. Сюжетная линия с недопиратами это вообще забей. Как швабра, всю жизнь живущая под водой вдруг как рыба в воде себя чувствует в безводной сахаре?? Про кучу типичных штампов я вообще промолчу, этим никого не удивить в таких фильмах. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 29 минут назад, Maksik сказал: Я сидел когда и смотрел вот это все, сказать что я дико охуевал - это сказать ничего. Скрыть контент Сиджиай позорный, как будто школьники на комплюхтерах 10летней давности рисовали. Лор в фильме вообще не раскрыт. На каком основании момоа пуле-взрыво неуязвим, но в тоже время его можно пырнуть ножом?? На каком основании он вообще сверхсущество в сравнении со своими же, если он водяной на половину??? Как слили зеленого гоблина? по фильму не было сцен КАК именно главгад его запалил. Сюжетная линия с недопиратами это вообще забей. Как швабра, всю жизнь живущая под водой вдруг как рыба в воде себя чувствует в безводной сахаре?? Про кучу типичных штампов я вообще промолчу, этим никого не удивить в таких фильмах. На большинство вопросов можно ответить "ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОМИКСЫ" А сиджиай не так уж плох по сравнению с чудобабой и усами супермена, довольно приятно картинка смотрится на мой взгляд То, что фильм до смешного шаблонный, я и не спорю 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, Saner сказал: На большинство вопросов можно ответить "ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОМИКСЫ" А сиджиай не так уж плох по сравнению с чудобабой и усами супермена, довольно приятно картинка смотрится на мой взгляд То, что фильм до смешного шаблонный, я и не спорю Это вообще не серьёзно. Да блин, тот же дедпул качественней продукт, чем этот высер 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 брандашмыг ваще норм от чз 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 Побег из Даннеморы довольно топовый сирик. Даже странно, что никто не отписался по нему. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, Топ аналитик сказал: Побег из Даннеморы довольно топовый сирик. Даже странно, что никто не отписался по нему. Это тот, где Дель Торо? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, justf1ne сказал: Это тот, где Дель Торо? да. прочитал описание. там чо есть сцены где дель торо трахает старуху? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 января, 2019 Легенда Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, justf1ne сказал: Это тот, где Дель Торо? Ну да. Смотрел? Жду ещё выхода Чёрного Зеркала, Тру Детектива и Mindhunter. Ну и немецкую Тьму тоже жду. Чет инфы по ним совсем мало. 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: Там чо есть сцены где дель торо трахает старуху? И довольно много подобных сцен. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 января, 2019 Легенда Опубликовано 7 января, 2019 В Лос-Анджелесе прошла 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Прямую транляцию вело издание The Hollywood Reporter. Лучшим драматическим фильмом названа лента «Богемская рапсодия». Награду как лучший актер в этой категории получил Рами Малек, сыгравший в «Богемской рапсодии» Фредди Меркьюри. Лучшей драматической актрисой стала Гленн Клоуз. Она сыграла в фильме «Жена». Награду в номинации «Лучший фильм — комедия или мюзикл» получила картина «Зеленая книга», которая также была отмечена за лучший сценарий. За игру в комедийном фильме или мюзикле получил награду Кристиан Бэйл, сыгравший в фильме «Власть». Лучшей актрисой в той же категории стала Оливия Колман, сыгравшая в фильме «Фаворитка». Лучшим режиссером назван мексиканец Альфонсо Куарон за работу над картиной «Рома». Этот фильм также завоевал премию в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Премию за лучший саундтрек к фильму получила поп-исполнительница Леди Гага, написавшая песню Shallow к фильму «Звезда родилась». Премия «Золотой глобус» — вторая по престижности американская награда после «Оскара». С 1951 года номинации «Лучший фильм», «Лучший актер» и «Лучшая актриса» разделены на драматический и комедийно-музыкальный жанры. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 января, 2019 Легенда Опубликовано 7 января, 2019 17 часов назад, Дядя Витя сказал: брандашмыг ваще норм от чз А как ты его смотрел Это же вроде интерактианый фильм 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, Saner сказал: А как ты его смотрел Это же вроде интерактианый фильм Подключи пробный месяц за 1 евро. Оно того стоит 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 января, 2019 Легенда Опубликовано 8 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:40, Топ аналитик сказал: И довольно много подобных сцен. глянул залпом. ничо так, но не вышка. глянуть можно #тупыенаивныебабы 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 9 января, 2019 Легенда Опубликовано 9 января, 2019 Сходил на Т-34,двоякое впечатление.Сложно дать оценку.Сами решайте идти,или нет. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2019 Легенда Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, Ч.В. сказал: Сходил на Т-34,двоякое впечатление.Сложно дать оценку.Сами решайте идти,или нет. да мы вроде адекваты тут. на такую пургу не пойдем. максимум обзор у бэда гляну на ёлки ходил наверно еще, да? шо с оценкой 2 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 9 января, 2019 Легенда Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Дядя Витя сказал: да мы вроде адекваты тут. на такую пургу не пойдем. максимум обзор у бэда гляну на ёлки ходил наверно еще, да? шо с оценкой Не поверишь,ни одни елки не смотрел.Нагиева лучше гляну в Осторожно Модерне. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2019 Легенда Опубликовано 9 января, 2019 3 часа назад, Дядя Витя сказал: да мы вроде адекваты тут. на такую пургу не пойдем. максимум обзор у бэда гляну на ёлки ходил наверно еще, да? шо с оценкой я ходил на йолки 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2019 Легенда Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, (.)(.) сказал: я ходил на йолки сколько дашь кроссоверов из 10? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.