Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 Ха, короче, вы ходите на всякое акваменство, чтобы тупо поугарать над тупостью. А потом с нетерпением ждёте акваменов 2,3,4, чтобы ещё раз чисто поугарать над тупостью. 4 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, хер майор сказал: Ха, короче, вы ходите на всякое акваменство, чтобы тупо поугарать над тупостью. А потом с нетерпением ждёте акваменов 2,3,4, чтобы ещё раз чисто поугарать над тупостью. неправда я больше 3 частей про одного супергероя в рамках одной франшизы обычно не смотрю 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 19 часов назад, Ash сказал: блин, какое же там всё шаблонное! вот именно посценно. давно такого не видел Я думаю в супер бабе так же 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, хер майор сказал: Ха, короче, вы ходите на всякое акваменство, чтобы тупо поугарать над тупостью. А потом с нетерпением ждёте акваменов 2,3,4, чтобы ещё раз чисто поугарать над тупостью. прям как с финалами леброхи 4 минуты назад, Saner сказал: Я думаю в супер бабе так же в супер бабе еще и графон говно. давно такого не видел. но судя по трейлеру в лиге справедливости не лучше 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2018 29 минут назад, Дядя Витя сказал: прям как с финалами леброхи в супер бабе еще и графон говно. давно такого не видел. но судя по трейлеру в лиге справедливости не лучше Ещё хуже или на уровне 0 Цитата
DenisT Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Советую всем посмотреть сериал от DC Титаны. Просто офигенный сериал, намного лучше всяких Марвеловских типа Железный Кулак, Люк Кейдж... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 Чоооооооо? Что енто было? Я про малхоланд драйв. пс - молодая Наоми ня и топчик 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 33 минуты назад, Illmatic сказал: Чоооооооо? Что енто было? Я про малхоланд драйв. пс - молодая Наоми ня и топчик занятное кино, но мне не нравится как снято + перенасыщенное всяким говном символическим. когда автор адекватно высказаться не может, обязательно нашпиговывает чем-то иносказательным да отвлечённым. по мне МД - переоценённый фарш. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, Ash сказал: занятное кино, но мне не нравится как снято + перенасыщенное всяким говном символическим. когда автор адекватно высказаться не может, обязательно нашпиговывает чем-то иносказательным да отвлечённым. по мне МД - переоценённый фарш. Как и твин пикс 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, Illmatic сказал: Как и твин пикс Не смотрел. Но у него есть свой фирменный стиль. Это очень круто. Но мне такой повествовательный гротеск не близок. Хотя в подростковом возрасте дрочил на секс-сцены в шоссе и мд А вот человек-слон - вышка грустняшности и человечности в кино Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2018 Что это за параша ленивая?))) После сказочек дель торо с крутейшим гримом и складным сценарием нам обещали мрачную историю, а ЭТО БЛЕАТЬ ЧТО ТАКОЕ?!!?) Графин гаже, чем в оригинальных фильмах, актёры донные, шутки пздц. Хочешь отбить напрочь желание посмотреть фильм после трейлера? Спроси у хеллбоя 2019 как! 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2018 остров собак топч стоит смотреть академию рашмор и семейку тененбаум? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 11 часов назад, Illmatic сказал: остров собак топч стоит смотреть академию рашмор и семейку тененбаум? Посмотри, конечно. Вполне душевно и кукольно, как и всё у него) Рашмор посильнее, кмк, но не рашмор у него Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Ash 0 Цитата
Jenri Renfri Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Сламбер: Лабиринты сна, хоть и не являюсь поклонником ужастиков, но понравилось. Атмосферная картинка, цепляюще-пугающий сюжет (хотя кому как конечно, все от вашего восприятия зависит), да и сделано в лучших традициях жанра, попробовать стоит) -1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2018 Лучший фильм 2012 года. 10/10. Потрясно, сочно, красиво, топово. Полный улёт. Рикаминдую 2 Цитата
DiafOp Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, Топ аналитик сказал: Лучший фильм 2012 года. 10/10. Потрясно, сочно, красиво, топово. Полный улёт. Рикаминдую Селена Гомес и лучший фильм? Звучит, как кошмар. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, DiafOp сказал: Селена Гомес и лучший фильм? Звучит, как кошмар. Я понял что это она лишь по титрам в конце ? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 10 часов назад, Топ аналитик сказал: Лучший фильм 2012 года. 10/10. Потрясно, сочно, красиво, топово. Полный улёт. Рикаминдую лучший может и нет, но это именно тот случай, когда обложка и актерский состав могут ввести в заблуждение о качестве данной картины. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 на Нетфликсе вышла вариация на тему "тихого места" с Сандрой Булок. Неплохо так, можно скоротать вечерок. Бирд бокс 1 Цитата
Maksik Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Момоа колоритен. Музон огонь. Ева мари тоже не плоха. А кин лютейшое говно 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 05:04, Werdim сказал: Разве что на Блэк манту посмотреть, забавный дизайн. Это кто ещё? Человек-туберкулёз? 0 Цитата
Shel Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 01:53, Топ аналитик сказал: Лучший фильм 2012 года. 10/10. Потрясно, сочно, красиво, топово. Полный улёт. Рикаминдую Дичь же 0 Цитата
Jenri Renfri Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Колетт. Не плохой фильм, кому как конечно, мне вот понравился, стоит попробовать на досуге) Особенно радует актерский состав и режиссерская работа в целом -1 Цитата
dodger Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Интересно, если выпустят еще один сезон настоящего детектива, то там уже главный герой будет азиат или латинос ? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 уже вроде все известно о новом сезоне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.