Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Illmatic сказал:

пс2 - Королевство полной луны? - топчик

вот ты это написал, и многие подумаю, что тест илматика таким образом определяет этот фильм в категорию "лучше не смотреть". А ведь фильм реально топчик.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Illmatic сказал:

Оу, я стер енти шыдеворы из памяти. Но Веном где-то рядом

пс - чорный клановец - середнячок, ожидал более острого и абсурдного

пс2 - Королевство полной луны - топчик

Нет

Да

Да

Диагностика илматика пока не дала результата

• Легенда
Опубликовано
В 01.12.2018 в 22:57, Illmatic сказал:

Оу, я стер енти шыдеворы из памяти. Но Веном где-то рядом

пс - чорный клановец - середнячок, ожидал более острого и абсурдного

пс2 - Королевство полной луны - топчик

о, ещё зелёный фонарь, росомаха ориджин.

первый, к слову, и правда очень плох, но плох ровно настолько, насколько хорошим рисуют мёртвого бассейна. и два раза подъёпывать этот фильм в рамках ДП (даниила питера ака дабл пенетрейшн ака дэдпул) очень убого со стороны рейнольдса.

типа такой посамоиронизировал, а зашкварился только сильнее

• Легенда
Опубликовано

Вроде нет. Ну может с лёгким налётом, если придраться) 

Немного удивило, что в зале были исключительно семейные пары за 40-50. 

• Легенда
Опубликовано

есть такой коэффициент из 90ых - "коэффициент негра"

это значит, что в случае превалирования темнокожих персонажей в отдельно взятом фильме, или в случае, когда темнокожий артист играет главную роль, кино не может считаться достойным.

также известно под названием "правило уэйнсов", или сейчас: "правило кевина харта"

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Jack Perlovka сказал:

Дензел и Фокс, к примеру опровергают данное правило

подтверждающие исключения

это правило, к слову, и в спорте работает.

взгляните на НБА! на это же невозможно смотреть!

то ли дело втб

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Топ аналитик сказал:

Достойно

widows_3.jpg

Состав мощнейший (ещё Каратель/Шейн из "ходячих" на постер не попал)...фильм норм?

Раз уж про Шейна из "ходячих"...9 сезон вообще крутой (и грустный немного). Интересно про что фильмы будут.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Ash сказал:

есть такой коэффициент из 90ых - "?коэффициент негра"

это значит, что в случае превалирования темнокожих персонажей в отдельно взятом фильме, или в случае, когда темнокожий артист играет главную роль, кино не может считаться достойным.

Похоже это не распространяется на сериалы. Вот 3 топчика. 

tumblr_na828p7bIZ1td0mfho1_1280.png

400.jpeg

159591-10.jpg

1 час назад, Giggs сказал:

Состав? мощнейший (?ещё Каратель/Шейн из "ходячих" на постер не попал)...фильм норм??

Я бы рекомендовал сходить/скачать. Для меня годно, но это один из моих любимых жанров кино, так что не редко я такие фильмы перехваливаю. Но думаю 7.5 вполне достоен фильм. Актёрский состав топчик, как видишь. 

• Легенда
Опубликовано

Вчора (оказывается это премьера была) зазырил зачем-та гомнофильм про города на колесах, не помню как называется. Причем я же не знал, чо это там такое и что смотреть это стоит только в 3д в имаксе, иначе зачем? Видеоряд в 3д и этом всем имах должно быть чумовой. А так эта та категория фильмов, которые дерьмо. куча персонажей, все идиоты, все бегают, деруться, классические злодеи и хорошие помощники, главные герои придурки и все глупо. Зато видеоряд клевый и эпичный, хотя компьютерные эффекты иногда из игр 90-х.

Но сама идея, как Лондон на колесах гоняется за деревнями на колесах - сильно. Такого бы можно было накрутить, если бы делать не чупачупс для глаз, а какое-нить крутое кино.

P.s. Тоже интересует про вдовы - это чо, типа сумрачный боевик такой с бабами или чо? Интересно или гамно?

Похож ли на заложницу, раз там ниссан?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу