Jack Perlovka Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 29 минут назад, Illmatic сказал: пс2 - Королевство полной луны? - топчик вот ты это написал, и многие подумаю, что тест илматика таким образом определяет этот фильм в категорию "лучше не смотреть". А ведь фильм реально топчик. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2018 30 минут назад, Illmatic сказал: Оу, я стер енти шыдеворы из памяти. Но Веном где-то рядом пс - чорный клановец - середнячок, ожидал более острого и абсурдного пс2 - Королевство полной луны - топчик Нет Да Да Диагностика илматика пока не дала результата 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 Суспирия - огонь! 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 Посоветуйте топовый сериал, господа. Мини в приоритете -1 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 декабря, 2018 16 минут назад, Топ аналитик сказал: Посоветуйте топовый сериал, господа. Мини в приоритете 17 мгновений весны 5 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 46 минут назад, (.)(.) сказал: 17 мгновений весны Просмотрено. Годный сирик на то время. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2018 5 часов назад, Топ аналитик сказал: Посоветуйте топовый сериал, господа. Мини в приоритете Табу, Лютор 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Табу отличный вариант. Жду продолжения. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 22:57, Illmatic сказал: Оу, я стер енти шыдеворы из памяти. Но Веном где-то рядом пс - чорный клановец - середнячок, ожидал более острого и абсурдного пс2 - Королевство полной луны - топчик о, ещё зелёный фонарь, росомаха ориджин. первый, к слову, и правда очень плох, но плох ровно настолько, насколько хорошим рисуют мёртвого бассейна. и два раза подъёпывать этот фильм в рамках ДП (даниила питера ака дабл пенетрейшн ака дэдпул) очень убого со стороны рейнольдса. типа такой посамоиронизировал, а зашкварился только сильнее 0 Цитата
Jenri Renfri Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только не они. Не плохая лента, довольно динамичная и позитивная, не шедевр, но скрасить досуг хорошо поможет) Попробуйте -1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2018 Достойно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 типа кинцо для феминисток? 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2018 Вроде нет. Ну может с лёгким налётом, если придраться) Немного удивило, что в зале были исключительно семейные пары за 40-50. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 есть такой коэффициент из 90ых - "коэффициент негра" это значит, что в случае превалирования темнокожих персонажей в отдельно взятом фильме, или в случае, когда темнокожий артист играет главную роль, кино не может считаться достойным. также известно под названием "правило уэйнсов", или сейчас: "правило кевина харта" 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Дензел и Фокс, к примеру опровергают данное правило 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: Дензел и Фокс, к примеру опровергают данное правило подтверждающие исключения это правило, к слову, и в спорте работает. взгляните на НБА! на это же невозможно смотреть! то ли дело втб 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 22 часа назад, Топ аналитик сказал: Достойно Состав мощнейший (ещё Каратель/Шейн из "ходячих" на постер не попал)...фильм норм? Раз уж про Шейна из "ходячих"...9 сезон вообще крутой (и грустный немного). Интересно про что фильмы будут. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Интересно про что фильмы будут. Сомневаюсь, что дело продвинется дальше одного 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 7 часов назад, Ash сказал: есть такой коэффициент из 90ых - "?коэффициент негра" это значит, что в случае превалирования темнокожих персонажей в отдельно взятом фильме, или в случае, когда темнокожий артист играет главную роль, кино не может считаться достойным. Похоже это не распространяется на сериалы. Вот 3 топчика. 1 час назад, Giggs сказал: Состав? мощнейший (?ещё Каратель/Шейн из "ходячих" на постер не попал)...фильм норм?? Я бы рекомендовал сходить/скачать. Для меня годно, но это один из моих любимых жанров кино, так что не редко я такие фильмы перехваливаю. Но думаю 7.5 вполне достоен фильм. Актёрский состав топчик, как видишь. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 А меня только от самого синопсиса стошнило. Куда ещё смотреть? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Надо будет глянуть тогда 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 Вчора (оказывается это премьера была) зазырил зачем-та гомнофильм про города на колесах, не помню как называется. Причем я же не знал, чо это там такое и что смотреть это стоит только в 3д в имаксе, иначе зачем? Видеоряд в 3д и этом всем имах должно быть чумовой. А так эта та категория фильмов, которые дерьмо. куча персонажей, все идиоты, все бегают, деруться, классические злодеи и хорошие помощники, главные герои придурки и все глупо. Зато видеоряд клевый и эпичный, хотя компьютерные эффекты иногда из игр 90-х. Но сама идея, как Лондон на колесах гоняется за деревнями на колесах - сильно. Такого бы можно было накрутить, если бы делать не чупачупс для глаз, а какое-нить крутое кино. P.s. Тоже интересует про вдовы - это чо, типа сумрачный боевик такой с бабами или чо? Интересно или гамно? Похож ли на заложницу, раз там ниссан? 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 18:20, Топ аналитик сказал: Посоветуйте топовый сериал, господа. Мини в приоритете однажды ночью 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2018 Скачал Венома в оригинале. Смотреть его, конечно, не буду 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 27 минут назад, Ash сказал: Скачал Венома в оригинале. Смотреть его, конечно, не буду спасибо что сообщил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.