Легенда (.)(.) Опубликовано 4 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2018 16 минут назад, Ash сказал: Движ вверх, наверно Наверное 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2018 Посмотрел рапсодию Довольно скомканно, стерильно местами, но за попытку объять необъятное, за позитивчик, много музыки и прекрасно сыгранную роль малеком - 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 Завтра новый сезон Ольги 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Дядя Витя сказал: Завтра новый сезон Ольги Ништяк Спс за наводку 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 И все ж таки мерзко, когда усатые мужики сосутся. Да и не усатые тоже. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, (.)(.) сказал: И все ж таки мерзко, когда усатые мужики сосутся. Да и не усатые тоже. прост тебе не дана тяга к високому искусству и чувству прекрасного 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 36 минут назад, SINATRA сказал: прост тебе не дана тяга к високому искусству и чувству прекрасного Скорее духу нет. Творческая сторона вопросов не вызывает. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 Это вы про что? Какой-то фильм про меркурия сняли? А то я тут на каком-то бибиси или культуре смотрел на днях документальный фильм про "королева" на часа 2 или 3. Было интересно. 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, <")))>< сказал: Это вы про что? Какой-то фильм про меркурия сняли? А то я тут на каком-то бибиси или культуре смотрел на днях документальный фильм про "королева" на часа 2 или 3. Было интересно. Мне кажется ты не в трендех кинематографа... Я родителей сегодня сводил. Так что скоро до тебя дойдут восторженные отзывы. Ну и сходи как-нибудь. На левом в мегамаге аймакс открыли, взорви себе ухи. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Мне кажется ты не в трендех кинематографа... Я родителей сегодня сводил. Так что скоро до тебя дойдут восторженные отзывы. Ну и сходи как-нибудь. На левом в мегамаге аймакс открыли, взорви себе ухи. Информации я так и не получил. Но я так понял, что я верно догадался. Надо будет поехать позырить, еси оно так. Будет ли оно интересно тому, кому, насколько я понимаю, на все эти роки и меркурев положить сверху? Если оно конечно об этом, как я понял из вашей переписки. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: Информации я так и не получил. Но я так понял, что я верно догадался. Надо будет поехать позырить, еси оно так. Будет ли оно интересно тому, кому, насколько я понимаю, на все эти роки и меркурев положить сверху? Если оно конечно об этом, как я понял из вашей переписки. Там песни-пляски, геи и чуток соплей. Для стороннего наблюдателя возможно так себе зрелище. Однако с другой стороны - чем не повод окунуть человека в мир тяжёлого просто рока? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Там песни-пляски, геи и чуток соплей. Для стороннего наблюдателя возможно так себе зрелище. Однако с другой стороны - чем не повод окунуть человека в мир тяжёлого просто рока? Хм. Сопли это хорошо. В данной ситуации. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 19:58, Ash сказал: Посмотрел рапсодию Довольно скомканно, стерильно местами, но за попытку объять необъятное, за позитивчик, много музыки и прекрасно сыгранную роль малеком - Нереально скучно было Как будто статью с википедии мне читали 2,5часа Последние полчаса смотрел с закрытыми, потому что на экране тупо ничо не происходило И наоборот не понравилось, что решили объять необъятное Лучше бы выдернули какой то определенный отрезок из жизни группы и сосредоточились на нем. Персонажев раскрыли, драму развернули 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2018 4 часа назад, Saner сказал: Нереально скучно было Как будто статью с википедии мне читали 2,5часа Последние полчаса смотрел с закрытыми, потому что на экране тупо ничо не происходило И наоборот не понравилось, что решили объять необъятное Лучше бы выдернули какой то определенный отрезок из жизни группы и сосредоточились на нем. Персонажев раскрыли, драму развернули Ну да, не латексные аквамены 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2018 Муть и компот всякие смотрите! Вот кинчик на все времена! 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2018 19 часов назад, Saner сказал: И наоборот не понравилось, что решили объять необъятное Лучше бы выдернули какой то определенный отрезок из жизни группы и сосредоточились на нем. Персонажев раскрыли, драму развернули А я и не спорю. Поэтому и написал, что за попытку браво) Сразу представил, как бы это искусно развернул Сингер, но... 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Рапсодия как байопик про Меркурия — такое себе. Попытались охватить все и вся,слабо получилось, но Жабоглазый пздат,тут не отнять. Визуально/музыкально – годно. Как фильм – meh... Хотя,я и не помню,когда в последний раз снимали нормальный байопик. Разве что Гонка,но она с натяжкой байопик 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Рапсодия как байопик про Меркурия — такое себе. Попытались охватить все и вся,слабо получилось, но Жабоглазый пздат,тут не отнять. Визуально/музыкально – годно. Как фильм – meh... Хотя,я и не помню,когда в последний раз снимали нормальный байопик. Разве что Гонка,но она с натяжкой байопик допущений в любом биопике много. иначе никак. бьютифуль майнд очень сильно переврали, а какая душевная няшка получилась. кстать, тоже ховард ? а вообще дохера годных биопиков в сравнении с той же рапсодией (да и в принципе) выпустили за последние 5 лет: гонка горе-творец спасти мистера бэнкса за канделябрами основатель я, тоня стив йобс теория всего игра в имитацию уильям тёрнер прогулка снайпер по соображениям совести даллаский клуб покупателей волк с уолл-стрит трамбо Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Ash 4 Цитата
DiafOp Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Начал смотреть 6-ой сезон "house of card"... могли бы просто закрыть его после того, как выгнали Спейси. Первое шоу которое тянул один актер. Такого угрюмого говна просто сложно представить. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 00:56, Ноэл Галлахер сказал: Рапсодия как байопик про Меркурия — такое себе. Попытались охватить все и вся,слабо получилось, но Жабоглазый пздат,тут не отнять. Визуально/музыкально – годно. Как фильм – meh... Хотя,я и не помню,когда в последний раз снимали нормальный байопик. Разве что Гонка,но она с натяжкой байопик чисто на муз тему стрейт аута комптон норм зашел 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Illmatic сказал: чисто на муз тему стрейт аута комптон норм зашел Спасибо. Не посмотрю 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2018 6 часов назад, Ash сказал: Спасибо. Не посмотрю тест иллматика совсем плохой стал мне очень зашло, хотя я рап ненавижу 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2018 призрачная башня как вам? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2018 10 часов назад, Larry H. сказал: призрачная башня как вам? Худшее что случилось с маканаги и Альбой за последние лет 5 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2018 30 минут назад, Illmatic сказал: Худшее что случилось с маканаги и Альбой за последние лет 5 ты не про тот фильм подумал, тот темная башня а ето про контры цру и фбр что привело к терракту 11.09 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.