Wеiss Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Ash сказал: блин, точно первый надо смотреть. По-любому, во первых постановка стрелянины зачетная. Промелькнула мысля, что создатели вдохновлялись "Эквилибриумом" с Бейлом. А вообще такой успех этому фильмчику на мой взгляд именно Ривз сделал. Сыграл бы там кто другой - шняга была бы проходная. Сижу смотрю двдскринер Фенсез. Это мощно. Дензел и Виола охерительны. Второй раз уже после сильного диалога иду курить и размышлять... Торчу от такого кино. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 джон уик по все параметрам КАЛ 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Очень тяжело смотреть фильмы с мерзкой миной Гарфилда. А ведь еще Молчание нужно будет глянуть... 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 "Промелькнула мысля, что создатели вдохновлялись "Эквилибриумом" с Бейлом. " А там вдохновились матрицей. Круг замкнулся. Джон Уик чёткий боевик. И не надо приплетать триллер, детектив, драма... и оценивать в этих ипостасях.Это чистый боевик. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 50 минут назад, Saner сказал: джон уик по все параметрам КАЛ Хм. Смутил... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 но ведь жон вик и правда кал редкостный киану совсем скатился 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 44 минуты назад, Saner сказал: джон уик по все параметрам КАЛ Обоснуй, аргументируй... Фильмец то вроде не претендует на что то большее, чем обиженный Ривз, красиво разваливающий всех подряд. Но делает ведь он это очень жирно )))) 38 минут назад, Illmatic сказал: Очень тяжело смотреть фильмы с мерзкой миной Гарфилда. А ведь еще Молчание нужно будет глянуть... Ну там может Скорсезе и Нисон как то сгладят впечатление ))) Короче вывод на сегодня. Дензел - четкий мужик. Взял мощную историю Пулитцеровского масштаба, которую сам же играл на Бродвее, взял тот же каст с Бродвея для убедительности (что сработало, ибо актерам веришь от начала и до конца) и выдал лучший пока для меня фильм в этом году. Гибсон взял мощную историю из реальной жизни про героя Деза Досса. Накрошил туда разлетающиеся куски мяса, слизанную сцену учебки из "Цельнометаллической Оболочки" Стенли Кубрика и австралийских бездарных земляков и как итог обосрал эту мощную историю. Мнение зрителей: "Ограды" - 7.7, "Хексо Ридж" - 8.4 и 10минутные овации в Венеции. Очаровательно. Пошел я за пивком и на третий заход к морю в Манчестер... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 ненавижу дензела у него во всех фильмах абсолютно одинаковая роль - типа ох*енного нигера. С учетом завышенного чсв у чернокожих там даже пытаться играть не нужно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 17 минут назад, Maksik сказал: ненавижу дензела у него во всех фильмах абсолютно одинаковая роль - типа ох*енного нигера. С учетом завышенного чсв у чернокожих там даже пытаться играть не нужно В оградах это очень уместно) Но ему роль додика в поезд 123 или как там много больше идёт) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 дензел днарь. Тот же Фокс на голову выше одним только Рэем 0 Цитата
Werdim Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 какой эквилибриум, в вике так-то реально существующая техника клозкомбат ганфайта представлена. Central axis relock называется. За счет хореографии фильм и хорош 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 12 минуты назад, Werdim сказал: какой эквилибриум, в вике так-то реально существующая техника клозкомбат ганфайта представлена. Central axis relock называется. За счет хореографии фильм и хорош Сигал наверное придумал... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 1 минуту назад, BoMBiM сказал: Сигал наверное придумал... охранник маргарет тетчер 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот наткнулся вспомнив Чайку, ну или Боклана... У нас начальник службы, кстати, вылитый! - ты плохо работать! Я тебя наказывать! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 46 минут назад, justf1ne сказал: дензел днарь. Тот же Фокс на голову выше одним только Рэем канеш я чисто про уместность типичной манеры игры вензеля в оградах 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Манчестер очень хорош, и Кейси умничка, но чет не хватило мне, не знаю... Короче, Ограды и Прибытие пока мне лучше зашли. Для полного счастья остались ЛаЛаЛенд, Скрытые фигуры и Лев... 52 минуты назад, justf1ne сказал: дензел днарь. Тот же Фокс на голову выше одним только Рэем Да ну. Как минимум Мэн он файр, Гангстер и Тренировочный день - сильные работы. Ограды - вообще песня. Цацка по-любому его должна быть. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 7:07 PM, Illmatic сказал: Что за шумиха по Трейнспоттингу 2? смотрел кто первую часть? если грязь не зашла, то это тем более 1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 а я смотрю это: 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 Блин, наверное опять тему снесут. 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 4 часа назад, BoMBiM сказал: Блин, наверное опять тему снесут. и правильно сделают 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) пересмотрел монстер коллз блин, какое же простое, но замечательное по посылу кино! чудо!!!! не уровень приюта, но близко. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Ash 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 31 минуту назад, Ash сказал: пересмотрел монстер коллз блин, какое же простое, но замечательное по посылу кино! Это про дерево здоровенное? Сижу и думаю че б посмотреть ))) 0 Цитата
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 11 час назад, Daniil_Piter сказал: а я смотрю это: ну и кто из них сопрано? 0 Цитата
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 помню, была хорошая синема " Окраина". Луцика Петра. Алялин там был хорош. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2017 11 час назад, Edel Weiss сказал: Это про дерево здоровенное? Сижу и думаю че б посмотреть ))) Ну не про дерево совсем, но да) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.