dodger Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) В ?02?.?08?.?2018 в 08:58, Дядя Витя сказал: живя в шотландии я бы также думал но на наших улицах часто можно встретить обрыганов, которые поют его песенки. В прибалтике тоже на улицах поют прямо в центре. И это дико не в тему, хочется быстрее убежать подальше от подобных уличных музыкантов. У меня теория, что его поют, те кому в музыкалке голос не смогли поставить. Когда то сам фанател, но потом узнал, что вокруг есть столько хорошей музыки. Изменено 3 августа, 2018 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 августа, 2018 Легенда Опубликовано 7 августа, 2018 Насколько мне понравился первый сезон дикого запада, настолько убог второй. Целый сезон посвятить ничему и убить любой интерес... Пока в кино летнее говно, можете сходить на пылающего. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 августа, 2018 Легенда Опубликовано 19 августа, 2018 Смотрю людих и осознаю, что более мешковатую и деревянную актрицу на роль мистик чем дженифир лоренц найти просто нереально. Гуд джоб Гуд еффорт 1 Цитата
Maksik Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 14 часов назад, Illmatic сказал: Смотрю людих и осознаю, что более мешковатую и деревянную актрицу на роль мистик чем дженифир лоренц найти просто нереально. Гуд джоб Гуд еффорт В первых фильмах х поинтереснее тянка была 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 августа, 2018 Легенда Опубликовано 20 августа, 2018 Аритмия - много хайпа было, даже я решил посмотреть. вполне средний, неплохой фильмец. но для России мб действительно прорыв. Славные парни - только сейчас посмотрел. Вполне годно для воскресного вечера. Рассел харош. получше вестбрука Планирую еще глянуть "Нелюбовь" Звягинцева. Тож много писали про него. а вот дедпул второй рука не поднимается скачать. Не сильно хочется тратить два часа своей жизни на что-то подобное. или всё же глянуть хотя если я трачу своё время на российское кинооо... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 августа, 2018 Легенда Опубликовано 20 августа, 2018 43 минуты назад, Maksik сказал: В первых фильмах х поинтереснее тянка была И я о том же 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2018 Легенда Опубликовано 25 августа, 2018 Реинкарнация https://www.kinopoisk.ru/film/reinkarnatsiya-2018-1112132/ Очень круто Саспенс на высоте На порядок лучше всего, что выходило в жанре в последнее время 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 приквел к Семь? как-то уныло вообще 0 Цитата
Легенда mr. smith Опубликовано 27 августа, 2018 Легенда Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: превратили шикарный сериал в помойку, суки. теперь шабаш ниггерский. петушатня 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 августа, 2018 Легенда Опубликовано 27 августа, 2018 В 25.08.2018 в 22:28, Saner сказал: Реинкарнация https://www.kinopoisk.ru/film/reinkarnatsiya-2018-1112132/ Очень круто Саспенс на высоте На порядок лучше всего, что выходило в жанре в последнее время да, очень достойно. лайк за наводку 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2018 Легенда Опубликовано 27 августа, 2018 В 25.08.2018 в 22:28, Saner сказал: Реинкарнация https://www.kinopoisk.ru/film/reinkarnatsiya-2018-1112132/ Очень круто Саспенс на высоте На порядок лучше всего, что выходило в жанре в последнее время Некоторые комрады говорили, что тривиальщина обычная, ну то есть в жанре) Не? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 августа, 2018 Легенда Опубликовано 27 августа, 2018 57 минут назад, Ash сказал: Некоторые комрады говорили, что тривиальщина обычная, ну то есть в жанре) Не? сама история довольно-таки банальная, но очень неплохо снято. последние полчаса на уровне. ну и актеры, кстати, норм. п.с. у портман новый фильм будет с джуд лоу. в прошлый раз хорошо зашло 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2018 Легенда Опубликовано 28 августа, 2018 17 часов назад, Ash сказал: Некоторые комрады говорили, что тривиальщина обычная, ну то есть в жанре) Не? Сюжет - да, банальный В остальном очень свежо смотрится Ни одного скримера нет в фильме, но дердит в постоянном напряжении Вот еще советуют, пока не смотрел https://www.kinopoisk.ru/film/vedma-2015-865302/ 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 августа, 2018 Легенда Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Saner сказал: Вот еще советуют, пока не смотрел https://www.kinopoisk.ru/film/vedma-2015-865302/ Смотрел. Хорошо, но ничо такого вау 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 августа, 2018 Легенда Опубликовано 28 августа, 2018 В 30.07.2018 в 07:24, Saner сказал: "годно" как предыдущие части? или чо-то новенькое? просто последние две как под копирку были Стоит смотреть из-за Кукуруза. А так впрочем ничего особого нового в сравнении с предыдущими частями не увидишь. Просто проходить мимо достойного кина нельзя 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 единственное, что я видел из всей франшизы миссия невыполнима - это клип лимп бизкит тэйк э лук эраунд первые две части говорят норм, может посмотреть 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 19 минут назад, justf1ne сказал: единственное, что я видел из всей франшизы миссия невыполнима - это клип лимп бизкит тэйк э лук эраунд первые две части говорят норм, может посмотреть Только первая норм Остальные части постигла участь форсажа 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 29 августа, 2018 Легенда Опубликовано 29 августа, 2018 Кто смотрит Сола? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2018 Проповедник 3 сезон орный Касл рок - ожидал большего, но пойдет Острые предметы - норм зашёл Каратель - наверн лучший сирик по марволовскому латексу Ну и серия Рика и Морти про огурчик енто топище всем топам 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, Illmatic сказал: Проповедник 3 сезон орный Касл рок - ожидал большего, но пойдет Острые предметы - норм зашёл Каратель - наверн лучший сирик по марволовскому латексу Ну и серия Рика и Морти про огурчик енто топище всем топам 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2018 10 часов назад, Illmatic сказал: Ну и серия Рика и Морти про огурчик енто топище всем топам Больше всего орал с межпространственного кабельного 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Saner сказал: Больше всего орал с межпространственного кабельного Да, тоже жарища. Нужна аналитика по гравити фолс. Стоит смотреть? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 пытался я смотреть ваших рика и морти. все так советовали. говно какое-то лютое. у меня всё 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2018 Викинги- смерть главного героя в 4 сезоне 15 серии меня просто восхитила.Как можно так взять и скинуть человека в яму со змеями 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.