Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 Посмотрел я расхваленную тут "Вторую жизнь Уве" Сколько там лет его от "Гран Торино" отделяет? Это ж надо так сильно плагиатить! как чей-то диплом, слизанный с докторской 20летней давности. Всяческий интерес пропал после расхождения во взглядах на автомобили. Ну серьезно, заменить Форд на Сааб и радоваться открытию? Затем параллелей все больше становится. Я бы сказал, что слишком много. И "Уве" проигрывает везде. Особенно в основном конфликте: он один идет против какого-то чинуши, в то время как герой Иствуда шел против целого мира, по сути: и родные, мечтавшие старика сбагрить, и шайка та преступная. Короче, дико неоригинально. Как вообще такое могли снять? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 23 минуты назад, Bullettime сказал: шоб реднеки могли посмотреть без субтитров и в оригинальной озвучке А че у них мало такого дерьма было? Смотрел я недавно "До встречи с тобой"... мне Эмилию Кларк хотелось с дробовика прям в экран пристрелить, я еле дотянул до конца... 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 42 минуты назад, Edel Weiss сказал: А че у них мало такого дерьма было? Смотрел я недавно "До встречи с тобой"... мне Эмилию Кларк хотелось с дробовика прям в экран пристрелить, я еле дотянул до конца... в смысле дерьма? Неприкасаемые вообще-то хорошее кино. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) удивлен, почему еще не сняли российскую версию Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Дядя Витя 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, Дядя Витя сказал: удивлен, почему еще не сняли российскую версию тссс! не каркай 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 15 минут назад, Bullettime сказал: в смысле дерьма? в смысле хорошее такое дерьмо... как ниггаз говорят ))) Да хороший фильмец, я не спорю, но всеобщей эйфории я не разделяю - это раз, и второе - по-моему тема уже себя исчерпала... тут если не будет интересной игры актеров и пары-тройки хороших хохм и сцен, то будет унылая шляпа, на подобие "До встречи с тобой" 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 Дог Вик! Норм! Бомжеватопривлекательна псина, как и оригинал) а что касается фильмов по типу неприкасаемых, то достучаться до небес бэст оф вис жанр. По поводу сааба/форда как раз больше вкатил Сааб, поездка/ полёт именно на этой марке очень символично. Да и вообще менталитет, место действия ближе нашему... Клинт это всё же клише героя. Оно уже никуда не денется, такие фильмы привлекательны тем, что нет в них героев, есть история близкая чем то всем, а известные суперстары перетягивают внимание... 0 Цитата
Shel Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 8 часов назад, Ash сказал: Зачем? И оригинал-то посредственный 1+1 годный ж фильм. глянул Парней со стволами. в принципе, ожидал худшего, на раз пойдет посмотреть. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 Жизнь Девида Гейла посмотрел наконецто. Отправляецца в библиотеку топов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Манчестер, голос монстра, хэксо ридж выкатили в блю рэе 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 21 час назад, God save me сказал: Посмотрел я расхваленную тут "Вторую жизнь Уве" Сколько там лет его от "Гран Торино" отделяет? Это ж надо так сильно плагиатить! как чей-то диплом, слизанный с докторской 20летней давности. Всяческий интерес пропал после расхождения во взглядах на автомобили. Ну серьезно, заменить Форд на Сааб и радоваться открытию? Затем параллелей все больше становится. Я бы сказал, что слишком много. И "Уве" проигрывает везде. Особенно в основном конфликте: он один идет против какого-то чинуши, в то время как герой Иствуда шел против целого мира, по сути: и родные, мечтавшие старика сбагрить, и шайка та преступная. Короче, дико неоригинально. Как вообще такое могли снять? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 52 минуты назад, Ash сказал: Манчестер, голос монстра, хэксо ридж выкатили в блю рэе Ссылку! 32 минуты назад, Ash сказал: Nah 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 когда обещают 4 серию Родину 6 разлива? ждать зае*** 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) вчера за день глянул-Прибытие,Манчестер у моря и Это всего лишь конец света...и все 3 просто вышка!! а вот Викинги,советую в начале каждой серии смотреть что было в прошлой и переключать дальше,сдулись окончательно...пытался смотреть,но нереальное дно Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Skrai4 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 http://games--torrent.ru/load/filmy_2016/manchester_u_morja_manchester_by_the_sea_2016_hdrip/30-1-0-8371 Вот вроде неплохой, но перевод оставляет желать лучшего. Если будет где оригинал с сабами, буду признателен 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В чем прикол выхода фильма в рашке аж через год после мира? фильмы с таким бюджетом через год по телеку показывают, а они решили в кинотеатре. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Rodmanes 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: В чем прикол выхода фильма в рашке аж через год после мира? санкции 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: санкции где-то фильм раньше вышел? в Украине например? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, God save me сказал: Ссылку! Nah Вот тут прям по картиночкам наверху переходи https://rarbg.to/torrents.php?category=movies 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 ваши ссылки не работают. где вы эти сайты находите. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Домучал я таки Хэксов Ридж энтот... Ну и параша "На Венецианском кинофестивале в сентябре 2016 года после показа картины публика в течение 10 минут аплодировала стоя." Чему аплодировала? Дезу Доссу самому - да, герой, базара нет. Но фильму? Фонарь. Из актерских работ самая убедительная - Хуго Уивинг в роли бати глав героя. На этом список заканчивается... Гарфилд - выше среднего, остальные - ну просто шлак. Винс Вон создан явно не для этих ролей, дуэт австралийцев Палмер и Брейси тошнотворный еще со времен бездарнейшего римейка "На гребне волны" 15ого (вроде?) года. А разорваных тел я и у себя в Донецке на пару жизней вперед насмотрелся. Историю Дезмонда Досса можно было "рассказать" с точки зрения режиссера намного убедительней и менее пафосно. За что этому фильму ставят такие оценки? Есть отличные фильмы про войну, вроде "Цельнометаллической оболочки", мини-сериала "Братья по оружию" и "Взвода" Оливера Стоуна... Этот же Гибсоновский фуфел сделанный со своими австралийскими бездарностями с ними и рядом не стоит. Чему там стоя апплодировать? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 второй Уик не хуже первого. Даже лучше. Для любителей боевиков - просто праздник 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 18 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: второй Уик не хуже первого. Даже лучше. Для любителей боевиков - просто праздник блин, точно первый надо смотреть. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 9 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2017 Сижу на работе смотрю Адаптация! Там Баскет кажут, АаааАаааАаааАааааАааАа! Это шедевр! Этот чел в галстуке, лучший типо в колледже был, но ушёл в ЦРУ ибо только там белых не прессуют))) короче сюжет, исполнение вышка! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.