Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел я расхваленную тут "Вторую жизнь Уве"

Сколько там лет его от "Гран Торино" отделяет? Это ж надо так сильно плагиатить! как чей-то диплом, слизанный с докторской 20летней давности. Всяческий интерес пропал после расхождения во взглядах на автомобили. Ну серьезно, заменить Форд на Сааб и радоваться открытию?

Затем параллелей все больше становится. Я бы сказал, что слишком много. И "Уве" проигрывает везде. Особенно в основном конфликте: он один идет против какого-то чинуши, в то время как герой Иствуда шел против целого мира, по сути: и родные, мечтавшие старика сбагрить, и шайка та преступная.

Короче, дико неоригинально. Как вообще такое могли снять?

Опубликовано
23 минуты назад, Bullettime сказал:

шоб реднеки могли посмотреть без субтитров и в оригинальной озвучке

А че у них мало такого дерьма было? Смотрел я недавно "До встречи с тобой"... мне Эмилию Кларк хотелось с дробовика прям в экран пристрелить, я еле дотянул до конца...

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Edel Weiss сказал:

А че у них мало такого дерьма было? Смотрел я недавно "До встречи с тобой"... мне Эмилию Кларк хотелось с дробовика прям в экран пристрелить, я еле дотянул до конца...

в смысле дерьма? Неприкасаемые вообще-то хорошее кино. 

Опубликовано
15 минут назад, Bullettime сказал:

в смысле дерьма?

в смысле хорошее такое дерьмо... как ниггаз говорят )))

Да хороший фильмец, я не спорю, но всеобщей эйфории я не разделяю - это раз, и второе - по-моему тема уже себя исчерпала... тут если не будет интересной игры актеров и пары-тройки хороших хохм и сцен, то будет унылая шляпа, на подобие "До встречи с тобой"

• Легенда
Опубликовано

Дог Вик! Норм! Бомжеватопривлекательна псина, как и оригинал)  а что касается фильмов по типу неприкасаемых, то достучаться до небес бэст оф вис жанр. По поводу сааба/форда как раз больше вкатил Сааб, поездка/ полёт именно на этой марке очень символично. Да и вообще менталитет, место действия ближе нашему... Клинт это всё же клише героя. Оно уже никуда не денется, такие фильмы привлекательны тем, что нет в них героев, есть история близкая чем то всем, а известные суперстары перетягивают внимание...

Опубликовано
8 часов назад, Ash сказал:

Зачем?

И оригинал-то посредственный

1+1 годный ж фильм.

глянул Парней со стволами. в принципе, ожидал худшего, на раз пойдет посмотреть.

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, God save me сказал:

Посмотрел я расхваленную тут "Вторую жизнь Уве"

Сколько там лет его от "Гран Торино" отделяет? Это ж надо так сильно плагиатить! как чей-то диплом, слизанный с докторской 20летней давности. Всяческий интерес пропал после расхождения во взглядах на автомобили. Ну серьезно, заменить Форд на Сааб и радоваться открытию?

Затем параллелей все больше становится. Я бы сказал, что слишком много. И "Уве" проигрывает везде. Особенно в основном конфликте: он один идет против какого-то чинуши, в то время как герой Иствуда шел против целого мира, по сути: и родные, мечтавшие старика сбагрить, и шайка та преступная.

Короче, дико неоригинально. Как вообще такое могли снять?

today-i-saw-some-weird-shit-gif.gif

Опубликовано (изменено)

вчера за день глянул-Прибытие,Манчестер у моря и Это всего лишь конец света...и все 3 просто вышка!!

а вот Викинги,советую в начале каждой серии смотреть что было в прошлой и переключать дальше,сдулись окончательно...пытался смотреть,но нереальное дно

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано (изменено)

В чем прикол выхода фильма в рашке аж через год после мира?

фильмы с таким бюджетом через год по телеку показывают, а они решили в кинотеатре.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Домучал я таки Хэксов Ридж энтот... Ну и параша <_< "На Венецианском кинофестивале в сентябре 2016 года после показа картины публика в течение 10 минут аплодировала стоя." Чему аплодировала? Дезу Доссу самому - да, герой, базара нет. Но фильму? Фонарь. Из актерских работ самая убедительная - Хуго Уивинг в роли бати глав героя. На этом список заканчивается... Гарфилд - выше среднего, остальные - ну просто шлак. Винс Вон создан явно не для этих ролей, дуэт австралийцев Палмер и Брейси тошнотворный еще со времен бездарнейшего римейка "На гребне волны" 15ого (вроде?) года. А разорваных тел я и у себя в Донецке на пару жизней вперед насмотрелся. Историю Дезмонда Досса можно было "рассказать" с точки зрения режиссера намного убедительней и менее пафосно. За что этому фильму ставят такие оценки? Есть отличные фильмы про войну, вроде "Цельнометаллической оболочки", мини-сериала "Братья по оружию" и "Взвода" Оливера Стоуна... Этот же Гибсоновский фуфел сделанный со своими австралийскими бездарностями с ними и рядом не стоит. Чему там стоя апплодировать?

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

второй Уик не хуже первого. Даже лучше. 

Для любителей боевиков - просто праздник 

блин, точно первый надо смотреть.

• Легенда
Опубликовано

Сижу на работе смотрю Адаптация! Там Баскет кажут, АаааАаааАаааАааааАааАа! Это шедевр!

Этот чел в галстуке, лучший типо в колледже был, но ушёл в ЦРУ ибо только там белых не прессуют))) короче сюжет, исполнение вышка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу