Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 июня, 2018 Легенда Опубликовано 17 июня, 2018 21 минуту назад, Jack Perlovka сказал: для тебя, мой друг, у меня есть отличный сериал, ломая плохое называется. Сирик настолько ужасный, что смысла там не найти, как не старайся. да не, брекинг бед топчик а вот подпольная империя воистину блевотная срань 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: да не, брекинг бед топчик попався, композитор! 2 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Все же, кто еще не смотрел, или сомневается - Мост. Только скандинавского производства, естественно. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 В 19.06.2018 в 01:45, Khusain сказал: ну хз последние сезоны были ужасно абсурдны -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Опубликовано 24 июня, 2018 Ипать хуииита Енто я о первому игроку приготовиться -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 В 17.06.2018 в 11:08, Jack Perlovka сказал: ломая плохое называется. Сирик настолько ужасный, что смысла там не найти, как не старайся. В 17.06.2018 в 11:30, Дэнни Эйндж сказал: Подпольная империя воистину блевотная срань В 20.06.2018 в 08:20, Saner сказал: Последние сезоны были ужасно абсурдны 23 часа назад, Illmatic сказал: Ипать хуииита Енто я о первому игроку приготовиться 16 часов назад, Maksik сказал: Зв 8 полнейшая хуета Контент, который мы заслужили 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Ты ничего не смотришь по телику. Ты зазнался, бросая в разные стороны свои эпитафии. Я еду к тебе. -1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 Название - вышка) -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 8 часов назад, Ash сказал: Название - вышка) 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 Цитата Как Джонни Депп просадил свое 600-миллионное состояние Голливудский актер дал интервью, где рассказал, что потерял свое состояние. Артист судится с компанией, управлявшей его деньгами. Депп обвиняет менеджеров в махинациях с кредитами и растрате. Финансисты подали ответный иск: они уверяют, что Депп — жуткий транжира. По данным поверенных, артист купил: 70 гитар, 200 картин, 45 люксовых авто, диван из шоу «Семейство Кардашьян» за $7 тыс, стрелял из пушки прахом писателя Хантера Томсона за $3 млн. Развод с Эмбер Херд тоже обошелся «пирату» дорого — в $7 млн. После года брака молодая актриса заявила о домашнем насилии и побоях. Правда, договорившись об отступных, обещала не рассказывать о семейной жизни. Теперь Джонни пишет книгу о том, как его героя бросила жена и он потерял всё на свете. Также финансовое агенство заявило что Депп тратит на одно только вино по 30000$ в месяц, актер в свою очередь заявил, что такие обвинения его оскорбляют, и что на вино он тратит гораздо больше. Умеет Джек Уоробей жить.... 3 Цитата
Популярный пост Lon Wo Опубликовано 26 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, (.)(.) сказал: Умеет Джек Уоробей жить.... Капитан Джек Уоробей. 13 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Вот, кстати, посмотрел Девятые Врата с ним в главной роли. У кого получилось понять гениальный замысел этого фильма? Везьде смотрю прямо в топах у эстетов. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 В 05.06.2018 в 19:59, Дэнни Эйндж сказал: Глянул тут 3 билборда на досуге. Напомните, почему оно типо вышкой считается? Чето я не углядел всей эстецкой крутизны В 10.06.2018 в 09:17, Дэнни Эйндж сказал: аннигиляция какой-то позор наверное даже бондарчук в пьяном угаре такую дичь не стал снимать бы хреновый у портман шот селекшн в последнее время начал замечать, что тесты можно проводить и на композиторе.... 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 есть мнения относительно следующих продуктов творчества тарантины? Джеки Браун, Бесславные ублюдки, Джанга, Омерзительная восьмерка что то, а что на потом оставить? при том что Бешенные псы > Криминальное чтиво > Десперадо (знаю, шо не его, но все же сюда же) > Фром дуск тилл давн >>> Убить Билла хочу еще порцию диалогов и стиля 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 28 минут назад, (.)(.) сказал: есть мнения относительно следующих продуктов творчества тарантины? Джеки Браун, Бесславные ублюдки, Джанга, Омерзительная восьмерка что то, а что на потом оставить? при том что Бешенные псы > Криминальное чтиво > Десперадо (знаю, шо не его, но все же сюда же) > Фром дуск тилл давн >>> Убить Билла хочу еще порцию диалогов и стиля Как по мне, то Бесславные ублюдки >> Омерзительная восьмерка > Джанго. Джеки Браун не смотрел, так что, увы :)) 1 Цитата
Maksik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 31 минуту назад, (.)(.) сказал: есть мнения относительно следующих продуктов творчества тарантины? Джеки Браун, Бесславные ублюдки, Джанга, Омерзительная восьмерка что то, а что на потом оставить? при том что Бешенные псы > Криминальное чтиво > Десперадо (знаю, шо не его, но все же сюда же) > Фром дуск тилл давн >>> Убить Билла хочу еще порцию диалогов и стиля Ублюдки топ. Джанго тоже не плох. Норм постебатсься можно. Восьмерку не смоьрел 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Тарантино оверпереоцененный сниматель высокобюджетного трешака 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: Тарантино оверпереоцененный сниматель высокобюджетного трешака ой, ну тебе же нравятся латексные супергерои ну и ничего не скажу за тарантино-2000 (килл билл так себе, на разок), но тарантино-90... высокобюджетный??? это когда он на свои кармаенные бабосы бешенных псов снимал (где актеры на своих машинах и в своих костюмах и снимались)? а по поводу трешака - многие видят в его фильмах только треш и кровищу, за которыми не замечают самые ништяки. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 18 минут назад, (.)(.) сказал: ой, ну тебе же нравятся латексные супергерои ну и ничего не скажу за тарантино-2000 (килл билл так себе, на разок), но тарантино-90... высокобюджетный??? это когда он на свои кармаенные бабосы бешенных псов снимал (где актеры на своих машинах и в своих костюмах и снимались)? а по поводу трешака - многие видят в его фильмах только треш и кровищу, за которыми не замечают самые ништяки. конечно же имеются ввиду все его работы после от заката до рассвета, чтива и псов. ну ладно кинцо про расстрел гитлера в кинотеатре было ещё ничего. там хоть на невероятно красивую Шошану можно было посмотреть плюс актерские работы Вальца и Питта. все остальное - кал и треш 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 джанга так-то норм кино, джексон гоатнулся в очередной раз, как и вальц во второй раз и песня там топовая хоть и старая вот восьмерка уже говно 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 часов назад, Дядя Витя сказал: в последнее время начал замечать, что тесты можно проводить и на композиторе.... Вообще-то с того момента, как он ломая плохое в топчик поставил 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 не знаю об чем таком вы толкуете, но брекинг бед - енто лучшее что когда-либо было создано человечеством и только первый сезон трай детектива смог приблизиться на расстояние вытянутой руки 1 Цитата
Maksik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 20 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: не знаю об чем таком вы толкуете, но брекинг бед - енто лучшее что когда-либо было создано человечеством и только первый сезон трай детектива смог приблизиться на расстояние вытянутой руки С подключением! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.