Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

для тебя, мой друг, у меня есть отличный сериал, ломая плохое называется. Сирик настолько ужасный, что смысла там не найти, как не старайся.  

да не, брекинг бед топчик

а вот подпольная империя воистину блевотная срань

• Легенда
Опубликовано
В 17.06.2018 в 11:08, Jack Perlovka сказал:

ломая плохое называется. Сирик настолько ужасный, что смысла там не найти, как не старайся.  

В 17.06.2018 в 11:30, Дэнни Эйндж сказал:

Подпольная империя воистину блевотная срань

В 20.06.2018 в 08:20, Saner сказал:

Последние сезоны были ужасно абсурдны

23 часа назад, Illmatic сказал:

Ипать хуииита 

Енто я о первому игроку приготовиться

16 часов назад, Maksik сказал:

Зв 8 полнейшая хуета

Контент, который мы заслужили

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Как Джонни Депп просадил свое 600-миллионное состояние

Голливудский актер дал интервью, где рассказал, что потерял свое состояние. Артист судится с компанией, управлявшей его деньгами. Депп обвиняет менеджеров в махинациях с кредитами и растрате.

Финансисты подали ответный иск: они уверяют, что Депп — жуткий транжира. По данным поверенных, артист купил: 70 гитар, 200 картин, 45 люксовых авто, диван из шоу «Семейство Кардашьян» за $7 тыс, стрелял из пушки прахом писателя Хантера Томсона за $3 млн.
Развод с Эмбер Херд тоже обошелся «пирату» дорого — в $7 млн. После года брака молодая актриса заявила о домашнем насилии и побоях. Правда, договорившись об отступных, обещала не рассказывать о семейной жизни. Теперь Джонни пишет книгу о том, как его героя бросила жена и он потерял всё на свете.

Также финансовое агенство заявило что Депп тратит на одно только вино по 30000$ в месяц, актер в свою очередь заявил, что такие обвинения его оскорбляют, и что на вино он тратит гораздо больше.

Умеет Джек Уоробей жить....

Опубликовано

Вот, кстати, посмотрел Девятые Врата с ним в главной роли. У кого получилось понять гениальный замысел этого фильма? Везьде смотрю прямо в топах у эстетов.

• Легенда
Опубликовано
В 05.06.2018 в 19:59, Дэнни Эйндж сказал:

Глянул тут 3 билборда на досуге. Напомните, почему оно типо вышкой считается? Чето я не углядел всей эстецкой крутизны

В 10.06.2018 в 09:17, Дэнни Эйндж сказал:

аннигиляция какой-то позор

наверное даже бондарчук в пьяном угаре такую дичь не стал снимать бы

хреновый у портман шот селекшн

в последнее время начал замечать, что тесты можно проводить и на композиторе....:1f4af:

• Легенда
Опубликовано

есть мнения относительно следующих продуктов творчества тарантины?

Джеки Браун, Бесславные ублюдки, Джанга, Омерзительная восьмерка

что то, а что на потом оставить? при том что Бешенные псы > Криминальное чтиво > Десперадо (знаю, шо не его, но все же сюда же) > Фром дуск тилл давн >>> Убить Билла

хочу еще порцию диалогов и стиля

Опубликовано
28 минут назад, (.)(.) сказал:

что то, а что на потом оставить? при том что Бешенные псы > Криминальное чтиво > Десперадо (знаю, шо не его, но все же сюда же) > Фром дуск тилл давн >>> Убить Билла

Как по мне, то Бесславные ублюдки >> Омерзительная восьмерка > Джанго.

Джеки Браун не смотрел, так что, увы :))

Опубликовано
31 минуту назад, (.)(.) сказал:

Ублюдки топ. Джанго тоже не плох. Норм постебатсься можно.

Восьмерку не смоьрел

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Тарантино оверпереоцененный сниматель высокобюджетного трешака

ой, ну тебе же нравятся латексные супергерои

gimp-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%

ну и ничего не скажу за тарантино-2000 (килл билл так себе, на разок), но тарантино-90... высокобюджетный??? это когда он на свои кармаенные бабосы бешенных псов снимал (где актеры на своих машинах и в своих костюмах и снимались)? а по поводу трешака - многие видят в его фильмах только треш и кровищу, за которыми не замечают самые ништяки.

Опубликовано
18 минут назад, (.)(.) сказал:

ой, ну тебе же нравятся латексные супергерои

gimp-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%

ну и ничего не скажу за тарантино-2000 (килл билл так себе, на разок), но тарантино-90... высокобюджетный??? это когда он на свои кармаенные бабосы бешенных псов снимал (где актеры на своих машинах и в своих костюмах и снимались)? а по поводу трешака - многие видят в его фильмах только треш и кровищу, за которыми не замечают самые ништяки.

конечно же имеются ввиду все его работы после от заката до рассвета, чтива и псов. ну ладно кинцо про расстрел гитлера в кинотеатре было ещё ничего. там хоть на невероятно красивую Шошану можно было посмотреть плюс актерские работы Вальца и Питта. все остальное - кал и треш

Опубликовано
5 часов назад, Дядя Витя сказал:

в последнее время начал замечать, что тесты можно проводить и на композиторе....:1f4af:

Вообще-то с того момента,  как он ломая плохое в топчик поставил

• Легенда
Опубликовано

не знаю об чем таком вы толкуете, но брекинг бед - енто лучшее что когда-либо было создано человечеством

и только первый сезон трай детектива смог приблизиться на расстояние вытянутой руки

Опубликовано
20 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

не знаю об чем таком вы толкуете, но брекинг бед - енто лучшее что когда-либо было создано человечеством

и только первый сезон трай детектива смог приблизиться на расстояние вытянутой руки

С подключением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу