Популярный пост Maksik Опубликовано 9 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 мая, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: Походу я один кому ВВ не зашел Тикай с форума. Тоби пiзда 6 Цитата
dmytry Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Мне тоже не зашёл после первой-второй серии кажется, что гоат, а потом разочарование сплошное с табу кстати тоже самое 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 52 минуты назад, dmytry сказал: Мне тоже не зашёл после первой-второй серии кажется, что гоат, а потом разочарование сплошное с табу кстати тоже самое Ну нельзя же так запускать себя 2 Цитата
dmytry Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 3 минуты назад, Maksik сказал: Ну нельзя же так запускать себя Нельзя хайповать на все что в тренде 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 мая, 2018 Легенда Опубликовано 9 мая, 2018 17 часов назад, Saner сказал: Мне кажется украинский язык вобще придумали по приколу, чтоб ржать с него Классика вспоминается: 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 мая, 2018 Легенда Опубликовано 9 мая, 2018 4 часа назад, justf1ne сказал: Походу я один кому ВВ не зашел Посоветовал одному знакомому ВВ. А он говорит что это какая-то фигня про наркоманов 15 часов назад, Khusain сказал: вестворлд второй сезон пошел. атланта тоже. вещи разные, результаты теста иллматика не помню. если первое не смотрел, можешь смело начинать. Большое спасибо. -1 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 20 часов назад, justf1ne сказал: Нормально сидели. Повылазили бл Фінеaс і Ферб перрі качкодзьоб 20 часов назад, Saner сказал: Да лан Чо ты как алена минусить сразу 20 часов назад, (.)(.) сказал: у него ПРИГАРА Втащил минусятину? То то же вам вот только смешно а его в школе украинскии учить заставляли. грустит чел о бесдарно утроченом времени. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 мая, 2018 Легенда Опубликовано 9 мая, 2018 секретное досье норм? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, Saner сказал: секретное досье норм? Невероятно скучно. Эталон нудятины я бы сказал 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 мая, 2018 Легенда Опубликовано 9 мая, 2018 10 часов назад, justf1ne сказал: Походу я один кому ВВ не зашел 51 минуту назад, justf1ne сказал: Невероятно скучно. Эталон нудятины я бы сказал Иллматик, перелогинься уже 4 часа назад, Saner сказал: секретное досье норм? есть смысл смотреть только в оригинале, так как кайфануть можно только от актерского состава и их игры, а сам фильм качественное ни о чем. Хотя журналюги могут и кончить. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 мая, 2018 Легенда Опубликовано 13 мая, 2018 Adult Swim заказал 70 новых эпизодов сериала «Рик и Морти» Ура 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 мая, 2018 Легенда Опубликовано 13 мая, 2018 крайний сезон крем долины топчик 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 мая, 2018 Легенда Опубликовано 13 мая, 2018 https://kanobu.ru/articles/mnenie-pochemu-plan-tanosa-vvojne-beskonechnosti-lishen-vsyakoj-logiki-371988/ Про перчатку и гномов реально фейл 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 зачем вообще в этом маскараде искать логику 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, justf1ne сказал: зачем вообще в этом маскараде искать логику повзрослел 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Crossover7 сказал: повзрослел тю. я и раньше ее не искал. просто смотрю по фану раз уже начал 2 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 9 часов назад, Illmatic сказал: крайний сезон крем долины топчик кубики больше не переводят, досматривать не стал( 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 кто-то спрашивал про новые сирики не так давно рассказ служанки ничо так но не топчик 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Тебя здесь никогда не было очень хорошо 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 мая, 2018 Легенда Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, justf1ne сказал: Тебя здесь никогда не было очень хорошо чем кроме феникса 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 17 минут назад, Saner сказал: чем кроме феникса ну я люблю такое. понравилась работа оператора, хотя он вообще ноунейм какой-то 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, justf1ne сказал: Тебя здесь никогда не было очень хорошо тоже вроде люблю такое да и феникс приболтал даму пойти на это еле просидели полчаса, много нового о себе узнал три недели не общались к слову, расчехлил ее после черной пантеры как вам такое, илон маск эстеты? 4 Цитата
Lon Wo Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 29 минут назад, Black Bolt сказал: тоже вроде люблю такое да и феникс приболтал даму пойти на это еле просидели полчаса, много нового о себе узнал три недели не общались к слову, расчехлил ее после черной пантеры как вам такое, илон маск эстеты? Надеюсь вас ждет большое будущее. Потом так же с гордостью будешь общим детям рассказывать, как расчехлил их мамашку после просмотра черной кошки для пидоров и других лгбт недоразумений. 3 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 а тут давно все такие серьезные? ладно бы мне еще понравилась пантера или бы мы планировали детей, чтоб меня это задело но такой дешевенький высер, сопровожденный минусом, в ответ на самоиронию? meh 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 мая, 2018 Легенда Опубликовано 15 мая, 2018 я редко ставлю минусы. только мугсу и хохлам (нет) сам не могу заставить себя посмотреть кин с фениксом. смущают сравнения с таксистом, обзывание "претенциозностью" и т.п. вчера же пересмотрел форреста гампа. понял, что прям "от и до" не видел его ни разу) очень, конечно, крутое кино: и повествование, и камера, и музыка, и ЭФФЕКТЫ, и ост - шикарево! ещё и вспомнил от чего полыхало: кол-во положительных отзывов у фильма = 72%. сразу всплывают всякие прочь и пантеры... нет, ни в коем случае жанрово их не сравниваю, но вклад последних в кинематограф (да даже в рамках их собственного жанра), на мой взгляд, несколько...никакущий. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.