sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 11.22.63 посмотрел. Концовка какая-то сумбурная. Вроде начало очень даже интригующее получилось, а в итоге все уперлось в банальную лав стори. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 прикольно дисней положили на жони депа. в первом ролике ни одного появления. сейчас - пару секунд, и те - где он в говне )) и что это за нафиг ремейк чужого? да еще и убогий какой-то. жиленхол все-таки очень странный. то снимается в параше, потом снимется в паре шедеврашечек, потом снова ставит на конвейер всякий кал. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Ash сказал: Это про гсм. Интересно хотя бы тем, что о знакомом Все, я обиделся 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 10 часов назад, dodger сказал: географ глобус пропил норм ? Ла в отличие от массового, русское инди кино обычно всегда норм 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, GIL сказал: прикольно дисней положили на жони депа. в первом ролике ни одного появления. сейчас - пару секунд, и те - где он в говне )) Жонни Кэш и мокрые сиськи - будем смотреть. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 Я так понимаю, это главная телочка новых пиратов? Ну такое Сиськи для Сисек 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Khusain сказал: Ну такое лакмусовая бумажка для определения долбоеба ) прямо как подвороты без носков в -20 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 10 минут назад, GIL сказал: лакмусовая бумажка для определения долбоеба ) прямо как подвороты без носков в -20 У тебя во всех темах теперь бомбить будет?) Ппц тебя понесло лол Неудачный год, во всем темах опозорился Не будешь заглядывать в тему нфл, как в Чемпионат Англии теперь?) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 Слушайте, кто досмотрел подпольную империю, а что стало с бабой блондинкой, матерью Дармоди? Ее убили или нет? А то я вообзе не помню. Я натыкаюсь на нее второй день уже в фильмах, но только дошло, что она из подпольной. Гретхен Мол которая. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 49 минут назад, Khusain сказал: Слушайте, кто досмотрел подпольную империю, а что стало с бабой блондинкой, матерью Дармоди? Ее убили или нет? А то я вообзе не помню. Я натыкаюсь на нее второй день уже в фильмах, но только дошло, что она из подпольной. Гретхен Мол которая. в тюряге она закончила на сколько я помню но смотрел 2 года назад за убийство парня который был похож , вернее она сделала похожим на Дармоди 55 минут назад, Khusain сказал: Слушайте, кто досмотрел подпольную империю, а что стало с бабой блондинкой, матерью Дармоди? Ее убили или нет? А то я вообзе не помню. Я натыкаюсь на нее второй день уже в фильмах, но только дошло, что она из подпольной. Гретхен Мол которая. прошу прощения в дурке она закончила у нее вырезали органы, как было приянто в этой больнице. блин, ее вроде навестил Томпсон, но и кинул ее и не вытащил из больницы. ох и заставил напрячься 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 5 часов назад, Khusain сказал: Я так понимаю, это главная телочка новых пиратов? Ну такое Сиськи для Сисек Это не та баба, которая долго у Кроца на аватарке была? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 6 минут назад, Orange_Ball сказал: Это не та баба, которая долго у Кроца на аватарке была? она самая 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: в тюряге она закончила на сколько я помню но смотрел 2 года назад за убийство парня который был похож , вернее она сделала похожим на Дармоди прошу прощения в дурке она закончила у нее вырезали органы, как было приянто в этой больнице. блин, ее вроде навестил Томпсон, но и кинул ее и не вытащил из больницы. ох и заставил напрячься Сколько всего я забыл. Спасибо большое) Я тоже где-то года полтора назад смотрел, но после второго сезона мало что помню 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 13 часа назад, GIL сказал: прикольно дисней положили на жони депа. в первом ролике ни одного появления. сейчас - пару секунд, и те - где он в говне )) Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales: Extended Look Это че там Бардем мелькнул? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 7 часов назад, Edel Weiss сказал: Это че там Бардем мелькнул? главный злодей, ага 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 4 часа назад, Ash сказал: главный злодей, ага ни сисек ни джонни кэша теперь хоть не смотри 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 7 минут назад, (.)(.) сказал: ни сисек ни джонни кэша теперь хоть не смотри Сисек и не было Там ж убогая найтли играла 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 4 часа назад, Ash сказал: главный злодей, ага Ух... красивый! Ну, Бардем - глав злодей - это как знак качества ))) Посмотрел "Эру Альтрона", если бы не юморок про молот Тора и ущербность Соколиного глаза, этот фильм бы уже ничего не спасло... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2017 капитан фантастик 6/10 следите за оценками здесь https://www.kinopoisk.ru/user/13926165/ 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 по соображениям совести - норм мясо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 Зачем? И оригинал-то посредственный, а тут ещё и копи-паст посредсивенности грядет 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, Ash сказал: Зачем? Ну может Крэнстон с Хартом, чет и забацают? Хотя вряд ли... В это видел кто-нибудь? Стоящее? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, Ash сказал: Зачем? И оригинал-то посредственный, а тут ещё и копи-паст посредсивенности грядет харта через cgi вырастят? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2017 3 часа назад, Ash сказал: Зачем? шоб реднеки могли посмотреть без субтитров и в оригинальной озвучке. Плюс аутентичный, адаптированный юморок - а то эти гейропецы шутят как-то не так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.