Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 15 часов назад, Jack Perlovka сказал: Все ждут дэпула Контент Алёны Ансеровой с палками в жопе... только в 3д и за деньги 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 алиенист точно норм ? Кто еще подтвердит ? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2018 3 часа назад, dodger сказал: алиенист точно норм ? Кто еще подтвердит ? не норм выключил на середине второй серии 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 8 часов назад, dodger сказал: алиенист точно норм ? Кто еще подтвердит ? 5 часов назад, Illmatic сказал: не норм выключил на середине второй серии Вот и подтвердил 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Смотрю баскетбол по Виасату, смотрю фильмы по Ёутубу :) 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 2 минуты назад, Olgerd сказал: Смотрю баскетбол по Виасату, смотрю фильмы по Ёутубу :) Привет ты кто 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Привет, юзер псевдонимом Ольгерд, а ты? :) 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Olgerd сказал: Привет, юзер псевдонимом Ольгерд, а ты? :) Доджер под псевдонимом юзер. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 сегодня Галь Гадот исполнилось 33 а Кирстен Данст 36 я думал у них лет 20 разница 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 21 минуту назад, Black Bolt сказал: Галь Гадот самая милая женщина во вселенной. мур 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 11 часов назад, Black Bolt сказал: сегодня Галь Гадот исполнилось 33 а Кирстен Данст 36 я думал у них лет 20 разница амазонки не стареют 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Че парни, на шедевр хабенского идем? Или очередная поделка фонда кино? Судя по трейлеру там саунд продакшн на уровне великого (циммера) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 мая, 2018 Легенда Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Maksik сказал: Че парни, на шедевр хабенского идем? Или очередная поделка фонда кино? Судя по трейлеру там саунд продакшн на уровне великого (циммера) ну такое лично я не пойду 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 В 4/30/2018 в 09:15, dodger сказал: алиенист точно норм ? Кто еще подтвердит ? Средненько я тут сходил первый и последний раз на Марвел глянуть, чисто из любопытства. Я в а..уе, какое говно, но ещё более странно, что весь зал смеялся с шуток и ахал от персонажей. пс поспал пол часика пока шея не затекла, дальше пришлось смотреть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 15 минут назад, dmytry сказал: Средненько я тут сходил первый и последний раз на Марвел глянуть, чисто из любопытства. Я в а..уе, какое говно, но ещё более странно, что весь зал смеялся с шуток и ахал от персонажей. пс поспал пол часика пока шея не затекла, дальше пришлось смотреть Потому что ты не смотрел 20 фильмов до этого и ничего не понял. Но фильм и правда говно 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 4 минуты назад, justf1ne сказал: Потому что ты не смотрел 20 фильмов до этого и ничего не понял. Но фильм и правда говно Как раз все предельно понятно 0 Цитата
dodger Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 8 часов назад, dmytry сказал: Средненько я тут сходил первый и последний раз на Марвел глянуть, чисто из любопытства. Я в а..уе, какое говно, но ещё более странно, что весь зал смеялся с шуток и ахал от персонажей. пс поспал пол часика пока шея не затекла, дальше пришлось смотреть Единственное что у меня всплывает на уме из фильмов по комиксам это Хэлбой. Вроде по приколу было. 0 Цитата
151 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 чей-то туповатые диалоги на диком западе. Ущербная логика убийства сводится к банальной мести и дешевом рассуждении андроидов о таком же праве на убийство, каким обладал человек. Странно, что у сценаристов не возникло мысли, что возможность "воскрешать" являлась основным мотивом для людей. Чего не сказать об андроидах. Убить то они могут, а вот воссоздать. В топку всех киборгов, короче. 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Опубликовано 3 мая, 2018 чот улыбнуло. натали шарит) Цитата Натали Портман объявила, что не вернется в роли доктора Джейн Фостер, и что больше не будет принимать участие в будущих экранизациях комиксов Marvel. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 11 минут назад, Дядя Витя сказал: чот улыбнуло. натали шарит) Новости года два уже) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Опубликовано 3 мая, 2018 23 минуты назад, Дядя Витя сказал: чот улыбнуло. натали шарит) её унылость более не нужна одной еврейки достаточно 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Опубликовано 3 мая, 2018 23 минуты назад, justf1ne сказал: Новости года два уже) а я и не слышал. прост вот читал факты по новому фильму марвел 12 минут назад, Ash сказал: её унылость более не нужна её унылость обусловлена общей унылостью марвел 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: а я и не слышал. прост вот читал факты по новому фильму марвел её унылость обусловлена общей унылостью марвел то есть она даже не леброн?( не делает лучше? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Опубликовано 3 мая, 2018 47 минут назад, Ash сказал: то есть она даже не леброн?( не делает лучше? партнёры совсем плохие. палку им в жопы 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Опубликовано 3 мая, 2018 Если даже жустифину не понравился комикс, то все действительно плохо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.