Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 7 часов назад, justf1ne сказал: я ведь натурал бгг А почему тогда Санера поддерживаешь? Весь такой свободный и толерантный? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Werdim сказал: Вчера в "первому игроку приготовиться" эту цитату услышал. Или мне приснилось да, было, а вообще из Супермена 78 года вчера тоже кстати ходил, раз уж вы про этот фильм в IMAX офигенно и даже не хочется думать о сюжете и ляпах каких-то. просто расслабляешься в кресле и отключаешься от реальных проблем и всякой банальной занудности бытовой. в обычном формате, думаю, не особо впечатлило бы Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Black Bolt 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Дядя Витя сказал: что выбрать: лч или не в себе? не в себе) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 45 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: А почему тогда Санера поддерживаешь? Весь такой свободный и толерантный? NO HOMO 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 6 часов назад, СOMPTON сказал: марвил говно гари поттер тоже говно Правельно! ВК, ГП, ДС, Марвел - говно/моча. Будь моя воля, я бы удалил их со всех источников. Это не кино, а суррогат от такого "кино" Федерико Феллини в гробу уже оборотов 20 сделал 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вк - это вышка и классика ващет 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Bronx7 сказал: Правельно! ВК, ГП, ДС, Марвел - говно/моча. Будь моя воля, я бы удалил их со всех источников. Это не кино, а суррогат от такого "кино" Федерико Феллини в гробу уже оборотов 20 сделал ВК, ГП, ДС, Марвел заслуживают быть снятими в фильмах пьер паоло пазолини 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2018 К слову о названиях Цитата Криминальная лента Terminal («Конечная») с Марго Робби, Саймоном Пеггом и Майком Майерсом выйдет в российском прокате под названием «Конченая». Об этом компания-прокатчик «Централ Партнершип» сообщила во «ВКонтакте» в четверг, 5 апреля. Представители компании также запустили хештег #КонченаяВКино. Как пишет TJ, ранее фильм собирались выпустить под названием «Конечная», однако многие интернет-пользователи путали название с «Конченой». 5 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 тоже прочитал новость в телеграмме. думал, что просто рофл проверил на кинопоиске - так и есть. ор 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 не ну про марго робби по делу - конченная "актриса" 1 Цитата
dodger Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Чёткий ведь момент! ))) С юморком. Доставило как он семку в него бросил, жестоко. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: не ну про марго робби по делу - конченная "актриса" Согласен. В "я, тоня" гармонична из-за манеры игры, но сильной работой тяжело назвать из-за попадания в быдло. Но фильм годный 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2018 Хз, мне по кайфу. Не топчик, но и не хуже всяких Лоуренсов. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Да я чувствую тут жар. От пригаров Бгг 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 посоветуйте чето качественное из 90х. посмотрел тут "обратную тягу", "аполлон13" и "схватку" будто вернулся в мир VHS и мультика про покемонов в 9 утра по выходным. лампово 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, justf1ne сказал: посоветуйте чето качественное из 90х. посмотрел тут "обратную тягу", "аполлон13" и "схватку" будто вернулся в мир VHS и мультика про покемонов в 9 утра по выходным. лампово coldblooded (1995) 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, dodger сказал: coldblooded (1995) помню помню такое. вроде хороший, пересмотрю пасиб 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: посоветуйте чето качественное из 90х. посмотрел тут "обратную тягу", "аполлон13" и "схватку" будто вернулся в мир VHS и мультика про покемонов в 9 утра по выходным. лампово Мосты округа Мэддисон Человек с моего автара шикарен 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 16 минут назад, God save me сказал: Мосты округа Мэддисон Человек с моего автара шикарен хм, судя по описанию что-то бабское 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: хм, судя по описанию что-то бабское я романтик 3 минуты назад, justf1ne сказал: хм, судя по описанию что-то бабское "Дорога" тогда 5 минут назад, justf1ne сказал: хм, судя по описанию что-то бабское знаешь,многие знакомые и "Малышку на миллион" считали чем-то бабским ПС. я феминист 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, dodger сказал: coldblooded (2018) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 Странно что никто не посоветовал Дневник баскетболиста. 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: Поясни ) Остров собак говорят лютый топчик, смотрел кто нибудь уже ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.