justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 4 часа назад, Khusain сказал: касательно книг: даже не прикидывайся сейчас, что читал на англ (если читал), а на русском (украинском?надеюсь нет) вообще не считается. конечно же нет - я ведь натурал бгг 4 часа назад, Khusain сказал: касательно фильмов: хз, от чего так бомбить, как ты, потому что вся серия толком нигде и ни в чем не просела, кроме самого ГП, который немного уныл, но остальные актеры компенсируют это. по остальному претензий нет. кстати, твари > убогого хоббита. а где я бомблю? бомбишь как раз ты, ибо обидели твою любимую (?) франшизу и ты накатал простынку по всем традициям пригара, сделав главный упор на то, что твой оппонент - дурачок и ценитель марвила. я лишь высказал свое имхо. почему это сразу расценивается как бомбежка? 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, justf1ne сказал: конечно же нет - я ведь натурал бгг а где я бомблю? бомбишь как раз ты, ибо обидели твою любимую (?) франшизу и ты накатал простынку по всем традициям пригара, сделав главный упор на то, что твой оппонент - дурачок и ценитель марвила. я лишь высказал свое имхо. почему это сразу расценивается как бомбежка? Форма, в которой ты просто высказал свое мнение, достаточно специфична. И из всего этого, ты сделал упор на марвыля, ясненько. Просто это реально странно называть что-то "переоцененной и унылой хуйней", когда ты фанат одинаковых фильмов без смысла и юмора и вообще чего-то. К слову, в ГП поднимаются многие темы: от политики, журналистики, смерти, социального неравенства и происхождения до очевидных любовь морковь, подростковое взросление и все такое, причем на детском языке, но не слишком тупо и примитивно. Серия фильмов же человку, который готов смотреть чисто ради спец эффектов и картинки тем более должна заходить. Если суть не обтягивающем мужском костюме, конечно)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 21 минуту назад, justf1ne сказал: конечно же нет - я ведь натурал бгг а где я бомблю? бомбишь как раз ты, ибо обидели твою любимую (?) франшизу и ты накатал простынку по всем традициям пригара, сделав главный упор на то, что твой оппонент - дурачок и ценитель марвила. я лишь высказал свое имхо. почему это сразу расценивается как бомбежка? а где, кстати, глагне умничок форума? не возвращался? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 К тому же ГП прививает любовь к девушкам, хоть и стремненьким, но это тоже урок, хоть и не для всех Максиков. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, Khusain сказал: Форма, в которой ты просто высказал свое мнение, достаточно специфична. И из всего этого, ты сделал упор на марвыля, ясненько. Просто это реально странно называть что-то "переоцененной и унылой хуйней", когда ты фанат одинаковых фильмов без смысла и юмора и вообще чего-то. К слову, в ГП поднимаются многие темы: от политики, журналистики, смерти, социального неравенства и происхождения до очевидных любовь морковь, подростковое взросление и все такое, причем на детском языке, но не слишком тупо и примитивно. Серия фильмов же человку, который готов смотреть чисто ради спец эффектов и картинки тем более должна заходить. Если суть не обтягивающем мужском костюме, конечно)) иииииии..... ты снова скатился в обсирание марвиля послушай, многие фанаты ГП апеллируют к тому, что они выросли вместе с этой серией книг/фильмов и именно поэтому они им так дороги. окей, ради бога я точно так же посмотрел в школьном возрасте (класс 8 кажется) первые две части и совершенно не понял в чем здесь соль. все эти магические шняги мне были совершенно не интересны. плюс тогда еще я не был знаком с кроццовером и не мог считать себя естетом в синематографе, чтобы оценить игру актеров и постановку. а читать я никогда и не собирался гп. в то время мне с бОльшим интересом заходили романы Альфреда Шклярского или Жуля Верна. Как по мне, то их ценность куда выше. Роулинг поймала хайп и молодца. но опять же - ето чисто мой експириенс а теперь давай вернемся к марвилю. также будучи школяром мне стали попадать в руки первые комиксы, которые добирались до нашей мухосрани и вот они были мне куда интересней, чем мир ГП. Вот сейчас не упусти момент чтобы назвать меня имбецилом, который вместо продуманного и получительного мира ГП выбрал свистелки-перделки от марвиля. В какой-то мере я вырос на комиксах, а не на ГП, поэтому мне нравятся фильмы этой компании (которая делает хорошее РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ кинцо), сейчас уже меньше, кстати. на пантеру я так и не сходил. теперь ты улавливаешь мой посыл? а он прост как изоляции хьюстон рокиц - на вкус и цвет... в конце концов я же не называл фанбазу ГП тупыми, я лишь высказался, что первоисточник, по моему скромному мнению, - переоцененная ерунда (спасибо кактусу за балл), тогда как фанбаза того же ГП никогда не упустит возможности назвать фанбазу марвиля тупыми. вот как-то так. мир) 16 минут назад, Ash сказал: а где, кстати, глагне умничок форума? не возвращался? ИБО МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, Дядя Витя сказал: я уже боюсь представить, что тут будет в мае. там же вроде много чего выходит из этой херовины. Разве не каждый месяц так 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 второй трейлер дэдпула даже не смотрел там какой-то жирный ребёнок из фильма вайтити про охоту, который я тоже не смотрел вот так и живу 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 39 минут назад, justf1ne сказал: иииииии..... ты снова скатился в обсирание марвиля послушай, многие фанаты ГП апеллируют к тому, что они выросли вместе с этой серией книг/фильмов и именно поэтому они им так дороги. окей, ради бога я точно так же посмотрел в школьном возрасте (класс 8 кажется) первые две части и совершенно не понял в чем здесь соль. все эти магические шняги мне были совершенно не интересны. плюс тогда еще я не был знаком с кроццовером и не мог считать себя естетом в синематографе, чтобы оценить игру актеров и постановку. а читать я никогда и не собирался гп. в то время мне с бОльшим интересом заходили романы Альфреда Шклярского или Жуля Верна. Как по мне, то их ценность куда выше. Роулинг поймала хайп и молодца. но опять же - ето чисто мой експириенс а теперь давай вернемся к марвилю. также будучи школяром мне стали попадать в руки первые комиксы, которые добирались до нашей мухосрани и вот они были мне куда интересней, чем мир ГП. Вот сейчас не упусти момент чтобы назвать меня имбецилом, который вместо продуманного и получительного мира ГП выбрал свистелки-перделки от марвиля. В какой-то мере я вырос на комиксах, а не на ГП, поэтому мне нравятся фильмы этой компании (которая делает хорошее РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ кинцо), сейчас уже меньше, кстати. на пантеру я так и не сходил. теперь ты улавливаешь мой посыл? а он прост как изоляции хьюстон рокиц - на вкус и цвет... в конце концов я же не называл фанбазу ГП тупыми, я лишь высказался, что первоисточник, по моему скромному мнению, - переоцененная ерунда (спасибо кактусу за балл), тогда как фанбаза того же ГП никогда не упустит возможности назвать фанбазу марвиля тупыми. вот как-то так. мир) ИБО МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ То есть ты не читал, но обсираешь. Ок) 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 марвил говно гари поттер тоже говно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: марвил говно гари поттер тоже говно А я говноед и не естет, поэтому мне всё нравится 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: То есть ты не читал, но обсираешь. Ок) А в книгах показана совершенно другая история? Или благодаря хорошему слогу (кстати я пытался читать Роулинг, а именно случачайную вакансию, которая оказалась тем ещё говнецом) я должен был как-то поменять свое отношение к сеттингу и персонажам, которые мне не интересны? Поясни 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 3 часа назад, atm_13 сказал: Примерно как "Большой куш" превращается в "Спиздили". оффтоп, но второй вариант как раз таки является рассово верным переводом английского слова snatch алсо третье название женского полового органа 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 31 минуту назад, Maksik сказал: алсо третье название женского полового органа а какое второе? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 32 минуты назад, Maksik сказал: оффтоп, но второй вариант как раз таки является рассово верным переводом английского слова snatch алсо третье название женского полового органа Возможно, я тему не раскрыл, но, подразумевалось именно это (точность перевода, а не отсебятина). 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, (.)(.) сказал: а какое второе? кант- cunt 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 48 минут назад, justf1ne сказал: А в книгах показана совершенно другая история? Или благодаря хорошему слогу (кстати я пытался читать Роулинг, а именно случачайную вакансию, которая оказалась тем ещё говнецом) я должен был как-то поменять свое отношение к сеттингу и персонажам, которые мне не интересны? Поясни Случайная вакансия ни о чем, я даже не дочитал. Но ты ведешь себя забавно, ибо называешь полной хуеброной то, что тебе в детстве не зашло, при этом ты не читал, но назвал это и с литературной точки зрения леброной, при этом твой главный аргумент по фильму - не зашло в детстве, хотя в кинце в принципе не шарил, просто это не по мне. Втф? Ты называешь это дерьмовым фильмом, при этом смотрел и судил будучи молокососом, а до книги вообще не дошло. По-моему, это дебилизм) я не называю тебя дебилом, не шучу про марвел, чтобы ты не кидал обидки опять, но сама логика и суждение идиотское. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 почитал последние 6 страниц чуваки хуль серьезные такие? оценочные суждения все эти строить из себя самого просвещенного киноэстета на форуме с незнакомыми баскетболистами, пфф, ну такое восприятие то у всех разное, и копают все по-разному «Некоторые люди читают «Войну и мир» и думают, что это всего лишь приключенческий роман. Другие могут познать тайны вселенной, изучая состав на упаковке жвачки» Лекс Лютор, кстати, сказал, в комиксах для тупых 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 28 минут назад, Black Bolt сказал: почитал последние 6 страниц чуваки хуль серьезные такие? оценочные суждения все эти строить из себя самого просвещенного киноэстета на форуме с незнакомыми баскетболистами, пфф, ну такое восприятие то у всех разное, и копают все по-разному «Некоторые люди читают «Войну и мир» и думают, что это всего лишь приключенческий роман. Другие могут познать тайны вселенной, изучая состав на упаковке жвачки» Лекс Лютор, кстати, сказал, в комиксах для тупых 1 Цитата
Werdim Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 37 минут назад, Black Bolt сказал: «Некоторые люди читают «Войну и мир» и думают, что это всего лишь приключенческий роман. Другие могут познать тайны вселенной, изучая состав на упаковке жвачки» Лекс Лютор, кстати, сказал, в комиксах для тупых Вчера в "первому игроку приготовиться" эту цитату услышал. Или мне приснилось 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, Werdim сказал: Вчера в "первому игроку приготовиться" эту цитату услышал. Или мне приснилось было, да) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 что выбрать: лч или не в себе? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, Дядя Витя сказал: что выбрать: лч или не в себе? Ну фильм офигенный. Уверен, тебе понравится Главгероиня прям уххх 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 ну лайв матча как бы только сегодня, а не в себе можно и послезавтра посмотреть 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 27 минут назад, Ash сказал: ну лайв матча как бы только сегодня, а не в себе можно и послезавтра посмотреть ну так-то послезавтра ЦСКА НАШ РОДНЕНЬКИЙ ПРОТИВ АРСЭНА а в пятницу уже не смогу. да и вообще, в кино люблю по будням ходить. 1 Цитата
151 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 3 часа назад, (.)(.) сказал: а какое второе? рот 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.