Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

касательно книг: даже не прикидывайся сейчас, что читал на англ (если читал), а на русском (украинском?надеюсь нет) вообще не считается. 

конечно же нет - я ведь натурал бгг

4 часа назад, Khusain сказал:

касательно фильмов: хз, от чего так бомбить, как ты, потому что вся серия толком нигде и ни в чем не просела, кроме самого ГП, который немного уныл, но остальные актеры компенсируют это. по остальному претензий нет. кстати, твари > убогого хоббита.

а где я бомблю? бомбишь как раз ты, ибо обидели твою любимую (?) франшизу и ты накатал простынку по всем традициям пригара, сделав главный упор на то, что твой оппонент - дурачок и ценитель марвила. я лишь высказал свое имхо. почему это сразу расценивается как бомбежка?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, justf1ne сказал:

а где я бомблю? бомбишь как раз ты, ибо обидели твою любимую (?) франшизу и ты накатал простынку по всем традициям пригара, сделав главный упор на то, что твой оппонент - дурачок и ценитель марвила. я лишь высказал свое имхо. почему это сразу расценивается как бомбежка?

Форма, в которой ты просто высказал свое мнение, достаточно специфична.

И из всего этого, ты сделал упор на марвыля, ясненько. Просто это реально странно называть что-то "переоцененной и унылой хуйней", когда ты фанат одинаковых фильмов без смысла и юмора и вообще чего-то. К слову, в ГП поднимаются многие темы: от политики, журналистики, смерти, социального неравенства и происхождения до очевидных любовь морковь, подростковое взросление и все такое, причем на детском языке, но не слишком тупо и примитивно. Серия фильмов же человку, который готов смотреть чисто ради спец эффектов и картинки тем более должна заходить. Если суть не обтягивающем мужском костюме, конечно))

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, justf1ne сказал:

а где, кстати, глагне умничок форума?

не возвращался?

Опубликовано
9 минут назад, Khusain сказал:

Форма, в которой ты просто высказал свое мнение, достаточно специфична.

И из всего этого, ты сделал упор на марвыля, ясненько. Просто это реально странно называть что-то "переоцененной и унылой хуйней", когда ты фанат одинаковых фильмов без смысла и юмора и вообще чего-то. К слову, в ГП поднимаются многие темы: от политики, журналистики, смерти, социального неравенства и происхождения до очевидных любовь морковь, подростковое взросление и все такое, причем на детском языке, но не слишком тупо и примитивно. Серия фильмов же человку, который готов смотреть чисто ради спец эффектов и картинки тем более должна заходить. Если суть не обтягивающем мужском костюме, конечно))

иииииии..... ты снова скатился в обсирание марвиля

послушай, многие фанаты ГП апеллируют к тому, что они выросли вместе с этой серией книг/фильмов и именно поэтому они им так дороги. окей, ради бога

я точно так же посмотрел в школьном возрасте (класс 8 кажется) первые две части и совершенно не понял в чем здесь соль. все эти магические шняги мне были совершенно не интересны. плюс тогда еще я не был знаком с кроццовером и не мог считать себя естетом в синематографе, чтобы оценить игру актеров и постановку. а читать я никогда и не собирался гп. в то время мне с бОльшим интересом заходили романы Альфреда Шклярского или Жуля Верна. Как по мне, то их ценность куда выше. Роулинг поймала хайп и молодца. но опять же - ето чисто мой експириенс

а теперь давай вернемся к марвилю. также будучи школяром мне стали попадать в руки первые комиксы, которые добирались до нашей мухосрани и вот они были мне куда интересней, чем мир ГП. Вот сейчас не упусти момент чтобы назвать меня имбецилом, который вместо продуманного и получительного мира ГП выбрал свистелки-перделки от марвиля. В какой-то мере я вырос на комиксах, а не на ГП, поэтому мне нравятся фильмы этой компании (которая делает хорошее РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ кинцо), сейчас уже меньше, кстати. на пантеру я так и не сходил. теперь ты улавливаешь мой посыл? а он прост как изоляции хьюстон рокиц - на вкус и цвет... 

в конце концов я же не называл фанбазу ГП тупыми, я лишь высказался, что первоисточник, по моему скромному мнению, - переоцененная ерунда (спасибо кактусу за балл), тогда как фанбаза того же ГП никогда не упустит возможности назвать фанбазу марвиля тупыми. вот как-то так. мир)

16 минут назад, Ash сказал:

а где, кстати, глагне умничок форума?

не возвращался?

ИБО МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

я уже боюсь представить, что тут будет в мае. там же вроде много чего выходит из этой херовины. 

Разве не каждый месяц так

• Легенда
Опубликовано

второй трейлер дэдпула даже не смотрел

там какой-то жирный ребёнок из фильма вайтити про охоту, который я тоже не смотрел

вот так и живу

• Легенда
Опубликовано
39 минут назад, justf1ne сказал:

иииииии..... ты снова скатился в обсирание марвиля

послушай, многие фанаты ГП апеллируют к тому, что они выросли вместе с этой серией книг/фильмов и именно поэтому они им так дороги. окей, ради бога

я точно так же посмотрел в школьном возрасте (класс 8 кажется) первые две части и совершенно не понял в чем здесь соль. все эти магические шняги мне были совершенно не интересны. плюс тогда еще я не был знаком с кроццовером и не мог считать себя естетом в синематографе, чтобы оценить игру актеров и постановку. а читать я никогда и не собирался гп. в то время мне с бОльшим интересом заходили романы Альфреда Шклярского или Жуля Верна. Как по мне, то их ценность куда выше. Роулинг поймала хайп и молодца. но опять же - ето чисто мой експириенс

а теперь давай вернемся к марвилю. также будучи школяром мне стали попадать в руки первые комиксы, которые добирались до нашей мухосрани и вот они были мне куда интересней, чем мир ГП. Вот сейчас не упусти момент чтобы назвать меня имбецилом, который вместо продуманного и получительного мира ГП выбрал свистелки-перделки от марвиля. В какой-то мере я вырос на комиксах, а не на ГП, поэтому мне нравятся фильмы этой компании (которая делает хорошее РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ кинцо), сейчас уже меньше, кстати. на пантеру я так и не сходил. теперь ты улавливаешь мой посыл? а он прост как изоляции хьюстон рокиц - на вкус и цвет... 

в конце концов я же не называл фанбазу ГП тупыми, я лишь высказался, что первоисточник, по моему скромному мнению, - переоцененная ерунда (спасибо кактусу за балл), тогда как фанбаза того же ГП никогда не упустит возможности назвать фанбазу марвиля тупыми. вот как-то так. мир)

ИБО МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ

То есть ты не читал, но обсираешь. Ок)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, СOMPTON сказал:

марвил говно

гари поттер тоже говно

А я говноед и не естет, поэтому мне всё нравится

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

То есть ты не читал, но обсираешь. Ок)

А в книгах показана совершенно другая история? Или благодаря хорошему слогу (кстати я пытался читать Роулинг,  а именно случачайную вакансию, которая оказалась тем ещё говнецом) я должен был как-то поменять свое отношение к сеттингу и персонажам,  которые мне не интересны? Поясни

Опубликовано
3 часа назад, atm_13 сказал:

Примерно как "Большой куш" превращается в "Спиздили".

оффтоп, но второй вариант как раз таки является рассово верным переводом английского слова snatch

алсо третье название женского полового органа 

Опубликовано
32 минуты назад, Maksik сказал:

оффтоп, но второй вариант как раз таки является рассово верным переводом английского слова snatch

алсо третье название женского полового органа 

Возможно, я тему не раскрыл, но, подразумевалось именно это (точность перевода, а не отсебятина).

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, justf1ne сказал:

А в книгах показана совершенно другая история? Или благодаря хорошему слогу (кстати я пытался читать Роулинг,  а именно случачайную вакансию, которая оказалась тем ещё говнецом) я должен был как-то поменять свое отношение к сеттингу и персонажам,  которые мне не интересны? Поясни

Случайная вакансия ни о чем, я даже не дочитал. Но ты ведешь себя забавно, ибо  называешь полной хуеброной то, что тебе в детстве не зашло, при этом ты не читал, но назвал это и с литературной точки зрения леброной, при этом твой главный аргумент по фильму - не зашло в детстве, хотя в кинце в принципе не шарил, просто это не по мне. Втф?

Ты называешь это дерьмовым фильмом, при этом смотрел и судил будучи молокососом, а до книги вообще не дошло. По-моему, это дебилизм) я не называю тебя дебилом, не шучу про марвел, чтобы ты не кидал обидки опять, но сама логика и суждение идиотское.

Опубликовано

почитал последние 6 страниц

чуваки

хуль серьезные такие? оценочные суждения все эти

строить из себя самого просвещенного киноэстета на форуме с незнакомыми баскетболистами, пфф, ну такое

восприятие то у всех разное, и копают все по-разному

«Некоторые люди читают «Войну и мир» и думают, что это всего лишь приключенческий роман. Другие могут познать тайны вселенной, изучая состав на упаковке жвачки»

Лекс Лютор, кстати, сказал, в комиксах для тупых

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Black Bolt сказал:

почитал последние 6 страниц

чуваки

хуль серьезные такие? оценочные суждения все эти

строить из себя самого просвещенного киноэстета на форуме с незнакомыми баскетболистами, пфф, ну такое

восприятие то у всех разное, и копают все по-разному

«Некоторые люди читают «Войну и мир» и думают, что это всего лишь приключенческий роман. Другие могут познать тайны вселенной, изучая состав на упаковке жвачки»

giphy.gif

Опубликовано
37 минут назад, Black Bolt сказал:

Вчера в "первому игроку приготовиться" эту цитату услышал. Или мне приснилось

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Werdim сказал:

Вчера в "первому игроку приготовиться" эту цитату услышал. Или мне приснилось

было, да)

Опубликовано
5 минут назад, Дядя Витя сказал:

что выбрать: лч или не в себе?

Ну фильм офигенный. Уверен, тебе понравится

Главгероиня прям уххх :1f4aa-1f3fb:

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Ash сказал:

ну лайв матча как бы только сегодня, а не в себе можно и послезавтра посмотреть

ну так-то послезавтра ЦСКА НАШ РОДНЕНЬКИЙ ПРОТИВ АРСЭНА
а в пятницу уже не смогу. да и вообще, в кино люблю по будням ходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу