Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: Что тут за замесы. Даже после ЗВ такого не было. Потому что зв - говно 5 Цитата
Alexey.N Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Посмотрел Первого игрока, фильм для подростков. Были неплохие моменты, но в целом давно я таких тупых фильмов не смотрел 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 26 минут назад, Ash сказал: Экий ты злой. Подрочил бы что ли Мб ты смотрел всего 5 фильмов? Да нет, больше 10. Как по мне так годный Спилберг закончился в 2005 с Мюнхеном. Собственно самый его сок как режиссёра пришёлся на 1998-2005. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, Alexey.N сказал: Посмотрел Первого игрока, фильм для подростков. Были неплохие моменты, но в целом давно я таких тупых фильмов не смотрел Потому что ПИП - говно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Bronx7 сказал: Да нет, больше 10. Как по мне так годный Спилберг закончился в 2005 с Мюнхеном. Собственно самый его сок как режиссёра пришёлся на 1998-2005. Хз. Очень лойс: индиана, империя солнца, шиндлер, пюп 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, Ash сказал: Хз. Очень лойс: индиана, империя солнца, шиндлер, пюп Челюсти? Спасти рядового браянта? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Шпионский мост был хороший из последних 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 21 минуту назад, Ash сказал: Потому что зв - говно Тебе повезло, что милл убрал какашку из дизов. Кинул бы сейчас 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 7 минут назад, (.)(.) сказал: Челюсти? Спасти рядового браянта? Я про фильмы до 1998 А челюсти смешноваты сейчас 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 Спилборг трай гоат, поджигал жопы во все поколения. 1 Цитата
dodger Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, Alexey.N сказал: Посмотрел Первого игрока, фильм для подростков. Были неплохие моменты, но в целом давно я таких тупых фильмов не смотрел согласен с Навальным 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 В диких условиях необычайно душевый фильм 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, Crossover7 сказал: как будто тебя всем форумом умоляет настрачивать мнения на весь этот шлак и о боже расскажи нам еще пожалуйста 5 год подряд про хардина Он выйграет нба 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Saner сказал: Он выйграет нба ой всё 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, Дядя Витя сказал: Что тут за замесы. Даже после ЗВ такого не было. Да просто у кросса воспламинилось жестка Спилберг его на две сотки кинул 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 47 минут назад, Saner сказал: Да просто у кросса воспламинилось жестка кросс вишнёвый 0 Цитата
151 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 8 часов назад, Alexey.N сказал: Посмотрел Первого игрока, фильм для подростков. Были неплохие моменты, но в целом давно я таких тупых фильмов не смотрел отчего же. Движение вверх, к примеру. Хотя, может ты его и не смотрел. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 59 минут назад, 151 сказал: отчего же. Движение вверх, к примеру. Хотя, может ты его и не смотрел. 9 часов назад, Alexey.N сказал: Посмотрел Первого игрока, фильм для подростков. Были неплохие моменты, но в целом давно я таких тупых фильмов не смотрел Просто никто из вас "Тайну 7 сестер" не смотрел :)) По теме - посмотреть не удалось еще ("Первому игроку приготовиться", я о нем), но, просмотренные тизеры и трейлеры намекают мне, что это голливудская версия "Sword Art Online", что, в моем понимании, не говорит в пользу фильма - хватит уже наживаться на чужих идеях. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 13 часов назад, Ash сказал: империя солнца Заинтересовало. Гляну на неделе. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 Гари портер > властелин колец 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Illmatic сказал: Гари портер > властелин колец хуйня, давай по новой хоббит < Гарри потер < властелин колец 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 Оооо. вот это лютый кал две самые непонятные для меня саги: Гарри и Колечко. -1 Цитата
Maksik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Дядя Витя сказал: Оооо. вот это лютый кал две самые непонятные для меня саги: Гарри и Колечко. первоисточник толкиена тоже кал как и роулинг, или есть в нем какой то смысл? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Maksik сказал: первоисточник толкиена тоже кал как и роулинг, или есть в нем какой то смысл? я немного не уточнил. я имел ввиду, что совершенно не понимаю столько хайпа по этим сагам. что у тех, что у других бешенная популярность. хотя никогда мне не заходило. ну каждому своё. я вообще фан ЗВ. бгггг 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.