Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 04.02.2017 в 3:13 PM, Ash сказал:

только не аргументируй тем, что я - дурачок.

это и так понятно. 

Ты дурачок. Но знаешь почему? Ты не хочешь смотреть второй сезон Фарго.

Опубликовано
32 минуты назад, justf1ne сказал:

вчера пытался осилить Умницу Уила Хантинга или как там

что за унылое говно. за что оскар там? правда я уснул минуте на 40-й ибо очень скучно было. 

еще этот "актер" мит димон. буэээ

Вроде понравилось в свое время. правда это было году в 2000м, мож сейчас тоже не пошло б.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

а что крутого в робине уильямсе? такой вечный сед дог с волосатыми ручищами

сед дог???

ты точно смотрел "Джуманджи" или "Доброе утро,Вьетнам"?

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, Edel Weiss сказал:

да ну четко же, и причем очень... тут просто с какой стороны посмотреть. фильм с точки зрения его как искусства ничего особенного. но вот идея и как там события развиваются, тут уж как кто сам воспринимает эту тему. это как религия. не доказано ни присутствие, ни отсутствие и в этом вопросе сколько людей столько и представлений или фантазий. лично я первую встречу с пришельцами представляю себе ну процентов на 90 наверное так как показано в фильме. поэтому для меня зачет ))

и кстати Эми тут отыграла довольно люто. получше, чем номинантка Юппер из Верховеновского шлака...

пасиб.

меня приколола концовочка.
Людишки все равно будут оставаться все лишь жалкими людишками даже с таким даром

Что за шумиха по Трейнспоттингу 2?
смотрел кто первую часть?

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

сед дог???

ты точно смотрел "Джуманджи" или "Доброе утро,Вьетнам"?

ясен пень я смотрел джуманджи

а что этот фильм претендует на шедевр?

по моему хороший добрый детский фильм

у многих из нас он вызывает добрые ностальгические эмоции.

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

ясен пень я смотрел джуманджи

а что этот фильм претендует на шедевр?

по моему хороший добрый детский фильм

у многих из нас он вызывает добрые ностальгические эмоции.

Я к тому, что Вильямс не стал заложником амплуа "грустняшки"

Опять же, глянь Вьетнам

Или вот еще: Король-Рыбак, достаточно сильный фильм, где у Робина и тени грусти нет. А актерская игра все такая же мощная

Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Капитан фантастик ооочень хорош

согласен. мне, как любителю "Ганс Н Розес" особо вкатило, когда они в конце начали Свит Чайлд О Майн петь )) Ну и вообще... и молодежь сносно сыграла и Вигго - красавчик как всегда...

2 часа назад, Illmatic сказал:

меня приколола концовочка.
Людишки все равно будут оставаться все лишь жалкими людишками даже с таким даром

тоже такая мысль проскочила :D83DDC4D:

3 часа назад, God save me сказал:

Посмотрел первую серию первого сезона "Черного зеркала"

что за дерьмище?

поспешный вывод, там серии не связаны и мне не все понравились, но некоторые прям монстрячие, последняя в третьем сезоне про электронных пчелок убийц - оч крута, про рейтинги у людей тоже норм (тоже в третьем вроде)... но есть и такое себе дерьмо... а вообще идея общая сериала зачетная...

Смотрел Хелл ор Хай Вотер (Любой Ценой)... По-моему оверхайп. Бриджес там и близко на статуэтку не наиграл, да и вообще одноразовая хренотень.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Edel Weiss сказал:

поспешный вывод, там серии не связаны и мне не все понравились, но некоторые прям монстрячие, последняя в третьем сезоне про электронных пчелок убийц - оч крута, про рейтинги у людей тоже норм (тоже в третьем вроде)... но есть и такое себе дерьмо... а вообще идея общая сериала зачетная...

Смотрел Хелл ор Хай Вотер (Любой Ценой)... По-моему оверхайп. Бриджес там и близко на статуэтку не наиграл, да и вообще одноразовая хренотень.

как я понял, там весь сериал несет мысль "мы неправильно используем технологии, Интернет - зло"

Но блин, в первой же серии говорить о коитусе со свиньей... Это не мерзко, это плоско и убого

Опубликовано
4 минуты назад, God save me сказал:

коитусе со свиньей... Это не мерзко, это плоско и убого

Ну тем не менее как бы мерзко это не было, народ был прикован и следил за развитием событий, что аж улицы вымерли, а чувак по сути мог бы и не соглашаться, шли бы они все нахер со своими опросами.. попробуй смотреть дальше, не нравится серия - вырубай, включай следующую... там с клоном история прикольная, с памятью... про икс-фактор и тест видеоигры - говно как по мне

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Edel Weiss сказал:

Ну тем не менее как бы мерзко это не было, народ был прикован и следил за развитием событий, что аж улицы вымерли, а чувак по сути мог бы и не соглашаться, шли бы они все нахер со своими опросами.. попробуй смотреть дальше, не нравится серия - вырубай, включай следующую... там с клоном история прикольная, с памятью... про икс-фактор и тест видеоигры - говно как по мне

да суть не в отвращении к конкретной серии

просто исходный посыл отдает

а) лютым и неуместным моралфажеством

б) примитивным и надуманным конфликтом

• Легенда
Опубликовано
В 03.02.2017 в 5:28 PM, God save me сказал:

впервые в жизни посмотрел "Грязь"

что вы находите все в етом фильме?

32 минуты назад, Edel Weiss сказал:

Наконец-то подвезли шарящих пользователей

Опубликовано
22 часа назад, Edel Weiss сказал:

Кстати если кто еще не видел... ибо фильм очень древний, но по моим наблюдениям мало кто его смотрел. Для любителей Тарантины и Гая Ричи с кучей охерительных персов сыграных четкими актерами, с кучей замесов и крутых диалогов. Естькинч "настоящая любовь" Тони Скотта по сценарию Тарантины. Вот это маст си 100%. "True Romance" по ихнему... 93его года.

Отсмотрел почти пол часа. Чет лажа. До Ричи как до Китая.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, justf1ne сказал:

вчера пытался осилить Умницу Уила Хантинга или как там

что за унылое говно. за что оскар там? правда я уснул минуте на 40-й ибо очень скучно было. 

еще этот "актер" мит димон. буэээ

вухаха. когда ногу ломал в 2014, закачал кучу фильмов из топ-250 кинопоиска разом. это был единственный, который ниосилел

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

вухаха. когда ногу ломал в 2014, закачал кучу фильмов из топ-250 кинопоиска разом. это был единственный, который ниосилел

меня хватило на 20 минут

• Легенда
Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

меня хватило на 20 минут

меня примерно так же. потом перематывал весь фильм (еще минут 5-10), думал, может интересно будет

когда понял, в чом смысол, вообще расстроился, лучше бы не перематывал

у кого на кинопоиске профиль есть? киньте а

В 04.02.2017 в 2:44 PM, Crossover7 сказал:

Посмотрел "Стрелок"...

обычный фильмец с Марки Марком

Опубликовано
3 часа назад, God save me сказал:

просто исходный посыл отдает

а) лютым и неуместным моралфажеством

б) примитивным и надуманным конфликтом

Согласен. Но я через какое то время забил на посыл, отвлекся и наблюдал за полетом фантазии автора... Самые зачетные серии на мой взгляд в третьем сезоне... про пчелок, вояк, типов которых заставили по смс ограбить банк, и сан джуниперо...

1 час назад, Orange_Ball сказал:

Отсмотрел почти пол часа. Чет лажа. До Ричи как до Китая.

Ну это все таки ближе к Тарантино, его сценарий... и первые полчаса там в принципе только завязка... самые крутые сцены это диалог Кристофера Уокена с отцом главгероя и когда Аркетт херячилась в номере гангстером. В этом весь Квентин - диалоги и месиво. Даже Бред Питт там появился в двух эпизодах и сказал две фразы, но эпично до слез )))

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, dodger сказал:

географ глобус пропил норм ?

Это про гсм.

Интересно хотя бы тем, что о знакомом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу