dodger Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 25 минут назад, Saner сказал: Смерть сталина кайф В 1953 году люди говорили тоже самое. Уже тогда шарили. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 1 игроку приготовиться - охуенно!! Спилберг могёт. Грвфика, экшн, динамика - вышка. Сам сюжет дурацкий, но много интереснее и умнее, чем все эти мстители и иже с ними. Тривиальный сценарно, но с душой сделанный фантастический фильм. Жид показал, кто тут батя фантастики! 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 17 минут назад, Ash сказал: 1 игроку приготовиться - охуенно!! Спилберг могёт. Грвфика, экшн, динамика - вышка. Сам сюжет дурацкий, но много интереснее и умнее, чем все эти мстители и иже с ними. Тривиальный сценарно, но с душой сделанный фантастический фильм. Жид показал, кто тут батя фантастики! насколько я помню, этот сценарий активно предлагали гению Нолану, но он отказался и правильно сделал 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 29 минут назад, justf1ne сказал: насколько я помню, этот сценарий активно предлагали гению Нолану, но он отказался и правильно сделал эту хуету сценарием не назвать фильм соответствует хуете для даунов типа ебать я знаю откуда это больше там ниче нет кроме ебать я знаю откуда это ебать да все знаю откуда ето 4 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: насколько я помню, этот сценарий активно предлагали гению Нолану, но он отказался и правильно сделал Как мне показалось, к нему отсыл тож есть 35 минут назад, Crossover7 сказал: эту хуету сценарием не назвать фильм соответствует хуете для даунов типа ебать я знаю откуда это больше там ниче нет кроме ебать я знаю откуда это ебать да все знаю откуда ето Ты просто тупое чмо из деревни Смирись плз 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 Тоже сходил сегодня на первого игрока. Ну что, неплохой фильм. Графон и экшн впоряде, слегка затянут мб. Кароч середнячок. Ну и конечно же нашли всем место в команде : азиатам, неграм. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 Глянул две серии пики блайндерсов. Ну пока похоже на вышечку. И там хоть баба норм в главной роли, а не ета корова с кало акцентом из империи. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 22 минуты назад, Дядя Витя сказал: Тоже сходил сегодня на первого игрока. Ну что, неплохой фильм. Графон и экшн впоряде, слегка затянут мб. Кароч середнячок. Ну и конечно же нашли всем место в команде : азиатам, неграм. Порадовало, что оч умеренно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 21 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: Глянул две серии пики блайндерсов. Ну пока похоже на вышечку. И там хоть баба норм в главной роли, а не ета корова с кало акцентом из империи. Аннабель Уоллис? Она прекрасна 1 час назад, Crossover7 сказал: эту хуету сценарием не назвать фильм соответствует хуете для даунов типа ебать я знаю откуда это больше там ниче нет кроме ебать я знаю откуда это ебать да все знаю откуда ето Я ничего не понял, но все равно мощная рецензия 1 Цитата
dodger Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 24 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Глянул две серии пики блайндерсов. Ну пока похоже на вышечку. И там хоть баба норм в главной роли, а не ета корова с кало акцентом из империи. ни капли не вышечка, даже наоборот. или я чего то не понимаю. я даже бросил смотреть 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 10 минут назад, justf1ne сказал: Аннабель Уоллис? Она прекрасна Я ничего не понял, но все равно мощная рецензия Очень изящно. Тоже заценил 8 минут назад, dodger сказал: ни капли не вышечка, даже наоборот. или я чего то не понимаю. я даже бросил смотреть Зря 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, Ash сказал: Как мне показалось, к нему отсыл тож есть Но как роман же вроде написан был ещё до того как гений начал творить 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 7 часов назад, justf1ne сказал: Аннабель Уоллис? Она прекрасна Она красива и статна против танка 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 да я блядь в деревне лучше буду обсуждать нормальное кино по типу не в себе чем целыми для обсуждать АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ высеры спилберга, который за всю карьеру 2 норм фильма снял и тот ету хуету даже нельзя высером спилберга называть все что он там снял ето как калеки в пазике трясутся в костюмах даунов 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 15 часов назад, Ash сказал: 1 игроку приготовиться - охуенно!! Спилберг могёт. Грвфика, экшн, динамика - вышка. Сам сюжет дурацкий, но много интереснее и умнее, чем все эти мстители и иже с ними. Тривиальный сценарно, но с душой сделанный фантастический фильм. Жид показал, кто тут батя фантастики! В каком формате смотрел? 58 минут назад, Crossover7 сказал: да я блядь в деревне лучше буду обсуждать нормальное кино по типу не в себе чем целыми для обсуждать АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ высеры спилберга, который за всю карьеру 2 норм фильма снял и тот ету хуету даже нельзя высером спилберга называть все что он там снял ето как калеки в пазике трясутся в костюмах даунов Если ты ищешь глубину в экшн и комикс муви То ты естетичный ДАУН 2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Saner сказал: В каком формате смотрел? Если ты ищешь глубину в экшн и комикс муви То ты естетичный ДАУН я не ищу я просто сказал что фильм хуета и не вижу смысла ни одному человеку на планете его обсуждать ибо обсуждать там нечего 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, Crossover7 сказал: я не ищу я просто сказал что фильм хуета и не вижу смысла ни одному человеку на планете его обсуждать ибо обсуждать там нечего Тем не менее ты посмотрел его и два раза высказал свое мнение, хотя тебя никто не просил 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 11 минут назад, Saner сказал: В каком формате смотрел? Если ты ищешь глубину в экшн и комикс муви То ты естетичный ДАУН Позволь вмешаться. В любом кино, даже если оно примитивно, должен быть хотя бы какое-то подобие сюжета. Иначе зачем ходить в кино, если крутую картинку можно посмотреть дома, скачав те самые крутые видео, которые ставят на 4К телики в магазинах и крутят целый день? По моему это будет равноценно и ничего не потеряешь. Спилберг снял от силы 5 годных фильмов, что довольно малый % годноты, учитывая сколько кина он наснимал. 13 часов назад, dodger сказал: ни капли не вышечка, даже наоборот. или я чего то не понимаю. я даже бросил смотреть Вы сударь, что-то всё бросаете и бросаете. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, Saner сказал: В каком формате смотрел? Два дэ, но мне каж тридэ должно быть приличное 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Saner сказал: Тем не менее ты посмотрел его и два раза высказал свое мнение, хотя тебя никто не просил как будто тебя всем форумом умоляет настрачивать мнения на весь этот шлак и о боже расскажи нам еще пожалуйста 5 год подряд про хардина 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 Экий ты злой. Подрочил бы что ли 11 минут назад, Bronx7 сказал: Спилберг снял от силы 5 годных фильмов, что довольно малый % годноты, учитывая сколько кина он наснимал. Мб ты смотрел всего 5 фильмов? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 11 минут назад, Ash сказал: Экий ты злой. Подрочил бы что ли Мб ты смотрел всего 5 фильмов? назови топ 5 фильмов спилберга например 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, justf1ne сказал: назови топ 5 фильмов спилберга например Пусть узколобая истеричка сначала топ 2 назовёт 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2018 Что тут за замесы. Даже после ЗВ такого не было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.