Легенда Giggs Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 16 часов назад, justf1ne сказал: значит я не критик и не простолюдин) меня в прямом смысле выбесил фильм джанго, после которого я окончательно разошелся путями с квентином по сути это высокобюджетный треш, взявший оскар за сценарий (SIC!). короче имхо квентин переоценен Джанго понравился, но я охерел когда ему дали оскар за сценарий. Там же бред вообще, да и не формат. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Джанго понравился, но я охерел когда ему дали оскар за сценарий. Там же бред вообще, да и не формат. из номинантов того года - лучший ну мб на уровне с королевством 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 18 часов назад, Ash сказал: убить билла не нравится затяностью истории + сама история. фильм опередил своё время. воинственная дама до того, как это стало мейнстримом. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 9 минут назад, Дядя Витя сказал: фильм опередил своё время. воинственная дама до того, как это стало мейнстримом. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 11 минут назад, God save me сказал: ну её там никто не унижал. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 Первому игроку приготовиться. Просто идите нахер. Такое говнище просто жесть. Даже мой знакомый, будучи жёстким игроманом зашкварил это говно. В принципе 100 рублей не жалко, жалко 2.5 часа бездарно проведённого времени. А в зале так и вовсе была одна школота 14-16 лет. Будто бы к лебронодротам в одну лодку сел. Видимо на них и рассчитан этот высер. 3/10 ставлю и то лишь за отсылку к великому Кубрику. Кстати приехал за 45 до начала и каково было моё удивление, когда беря всякие закуски и напитки зазвучала сирена и весь ТЦ эвакуировали на 45 минут. Ну норм. Выводы делают и это радует. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 14 минут назад, Bronx7 сказал: Первому игроку приготовиться. Просто идите нахер. Такое говнище просто жесть. Даже мой знакомый, будучи жёстким игроманом зашкварил это говно. В принципе 100 рублей не жалко, жалко 2.5 часа бездарно проведённого времени. А в зале так и вовсе была одна школота 14-16 лет. Будто бы к лебронодротам в одну лодку сел. Видимо на них и рассчитан этот высер. 3/10 ставлю и то лишь за отсылку к великому Кубрику. Кстати приехал за 45 до начала и каково было моё удивление, когда беря всякие закуски и напитки зазвучала сирена и весь ТЦ эвакуировали на 45 минут. Ну норм. Выводы делают и это радует. Показать контент что тебя радует?) гипертрофированная реакция недели на две-три? 4 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 10 часов назад, Saner сказал: дак тест иллматика не работает на сирики Значит посмотрю. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Ash сказал: что тебя радует?) Годнота. Которой с каждым годом все меньше и меньше Топчики 2018: 3 билборда Пассажир Убийство священного оленя Не в себе 2017: Ветреная река Патерсон Манчестер у моря Джон Хикк 2 Время первых Аритмия Нелюбовь Прочь Леди Берд Мама! Сделано в Мурике О теле и душе Выстрел в пустоту Бегущий по лезвию 2049 (хоть и массовый но сделан толково) Малыш на Драйве (та же история) Не исключаю, что пропустил что-то из годного. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Bronx7 сказал: Годнота. Которой с каждым годом все меньше и меньше Скрыть контент Топчики 2018: 3 билборда Пассажир Убийство священного оленя Не в себе 2017: Ветреная река Патерсон Манчестер у моря Джон Хикк 2 Время первых Аритмия Нелюбовь Прочь Леди Берд Мама! Сделано в Мурике О теле и душе Выстрел в пустоту Бегущий по лезвию 2049 (хоть и массовый но сделан толково) Малыш на Драйве (та же история) Не исключаю, что пропустил что-то из годного. Движение ввввверх же! Мильстовн так старался... 4 Цитата
151 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 по-моему, леди бёрд - говнище. но, это не точно. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 Зене сегодня полтос кстати 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 3 часа назад, (.)(.) сказал: Движение ввввверх же! Мильстовн так старался... Лол. А че, можно глянуть. Как раз хайп спал и горячие головы остудились 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 марта, 2018 Легенда Опубликовано 30 марта, 2018 10 часов назад, 151 сказал: по-моему, леди бёрд - говнище. но, это не точно. точно хз, рейтинги хорошие у первого игрока нужна еще аналитики 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2018 Легенда Опубликовано 30 марта, 2018 9 часов назад, Werdim сказал: "Не в себе" роскошен что-то меня пугает столько годноты от "ужасов" ну ок. надо бы тоже заценить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 марта, 2018 Легенда Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: что-то меня пугает столько годноты от "ужасов" ну ок. надо бы тоже заценить Ну эт не хоррор вроде. Псих.триллер. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2018 Легенда Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: Ну эт не хоррор вроде. Псих.триллер. значит, кинопоиск меня обманул. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 марта, 2018 Легенда Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, Дядя Витя сказал: значит, кинопоиск меня обманул. Завтра хочу заценить. Или спилберга... Хз. Не решил ещё 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2018 Легенда Опубликовано 30 марта, 2018 Цитата Весь фильм снят на камеру iPhone. НУ ХОТЬ НЕ НА КСЯОМИ МИКС МИ ДВА ТЮ 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Совершенно не хоррор, конечно. Но Содер умеет саспенсу нагонять 0 Цитата
dodger Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 21 час назад, Ash сказал: и он больше в массовках не снимался. режиссёр скупился на плёнку и решил не переснимать эту сцену ? Может это всё по сценарию ? Изменено 31 марта, 2018 пользователем dodger 0 Цитата
maels Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Когда реклама российского кино лучше самого фильма -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 Смерть сталина кайф 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.