Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Дядя Витя сказал:

ну там как бы объяснили, что военные не вернулись, поэтому отправим ученых. хотя из них и ученые так себе.

без какой либо военной поддержки

Опубликовано

0_175117_85fd7bec_orig.jpg
Сериал "LEXX" (1995-2001) - Ничего безобразнее мне смотреть не доводилось
Все, за исключением саундтрека
В этом случае, сразу начну с того, что этот сериал я не просто не порекомендую друзьям, а даже и врагам не пожелаю подойти к этой пошлости ближе чем на сто метров.
Это не просто пошлятина при отсутствии даже намека на смысл, это какое-то отвратительное зрелище, вызывающее приступы рвоты почти постоянно.
Мне довелось приобщиться к этому "шедевру" по результатам прочтения некоторого количества отзывов где народ ставил этот сериал в один ряд с "На краю вселенной", "Светлячок" и "Звездные врата: SG-1" и я радостно бросилась в пучину манящего просмотра... а зря.
На мой вкус, SG-1 действительно высшая планка фантастического сериала и я очень долго ищу-жду что-то хоть немного приближающееся к этому уровню.
Поэтому, на волне впечатлений от прочтенных отзывов, я дисциплинированно отсмотрела аж целых три сезона Лексса, а вот на четвертом все-таки "сломалась". В рекламе смысла куда больше, нежели в этом продукте.
Многие называют эту бессмысленную пошлятину модным словом ТРЕШ, но вы знаете я вообще-то не ханжа и хороший треш я вполне приветствую, что называется "их есть у меня". Вот хотя бы "Отбросы" или "Утопия" или "Психовилль", но не ЭТО невразумительное "что-то", которое способно привлечь только мальчиков пубертатного возраста.
Что там есть?
Только секс, мысли про секс, действия за ради секса, гипертрафированные губы и иные части тела тоже про секс. Про секс здесь все, включая роботов и даже растения. Мотивация к действиям у всех персонажей одинакова. Даже если необходимо сделать выбор между жизнью и сексом, каждый персонаж выберет очевидный секс.
Из потенциально хорошего - Брайан Дауни в роли Стенли Твидла.
Замечательный актер, благодаря которому я продержалась целых три сезона. Если смотреть только на него и не отвлекаться на все остальное, то есть шанс удержать рвотные рефлексы.
Еще совершенно замечательный саундтрек от канадца Марти Саймона, который позднее вышел отдельным компакт-диском "Истории параллельной вселенной".
Немного про, так называемый, сюжет.
Очень простенький такой сюжетец, незатейливый ни разу.
Две вселенные. Одна темная, а другая /ни за что не догадаетесь/ - светлая.
Команда, случайно собравшихся в одной географической точке, двух бывших арестантов /уже упомянутый Стенли и губастая-грудастая раба любви Зев-Ксев/ плюс мертвец Кай в исполнении Майкла МакМануса, голова робота по имени 790ый и сам Лексс - это живой космический корабль, единственный кто думает не о том как бы и с кем бы переспать, но зато он постоянно в поисках чего-бы поесть.
И вот, эта самая команда всю дорогу пребывает в поисках планеты, где бы они могли уже пригнездиться до конца своих дней.
Параметры выбора планеты:
- для Стенли - есть ли там сексуально озабоченные бабы,
- для Ксев - та же песня про мужиков.
Башка робота хочет то Ксев, то Кая /зависит от сезона/, сам Кай никого не хочет в силу того, что благополучно помер несколько веков назад, но его хотят все, а Лексс хочет только пожрать, да побольше.
Вы не поверите, но это в самом деле все.
Конечно, эти озабоченные путешествуют по планетам и вселенным и попадают в пердряги и со злом в разных его формах они безусловно сражаются, но это все просто фон для основной темы сериалы, обозначенной выше по тексту.
Зрелищность - нулище, а может и ниже. Бюджета туда решили не вкладывать в расчете на окупаемость за счет низменных инстинктов потребителя. В некотором смысле, авторы не прогадали. Смотрибельность у сериала в свое время была высокая и довольно много хороших отзывов я читала, как и говорила выше. Честно сказать, я поражена уровню разности нашего восприятия этого продукта.
Что же касается оригинальности.
Да, она есть и заключается в том, что я впервые столкнулась с настолько безобразным продуктом. Уровень гадливости в самом деле не сравнимый, пожалуй, вообще ни с чем.
В заключение, приношу свои извинения тем, кто иначе видит этот продукт.
Не претендую на истину.
Это мое восприятие, но и только.

• Легенда
Опубликовано

https://www.independent.co.uk/arts-entertainment/films/news/samuel-l-jackson-black-british-actors-african-american-john-boyega-get-out-a7619161.html

В голосину

Американские негры считают, что британские негры недостаточно черные для их ролей

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, semenovvova19 сказал:

Что там есть?
Только секс, мысли про секс, действия за ради секса, гипертрафированные губы и иные части тела тоже про секс. Про секс здесь все, включая роботов и даже растения. Мотивация к действиям у всех персонажей одинакова. Даже если необходимо сделать выбор между жизнью и сексом, каждый персонаж выберет очевидный секс.

Спасибо, скачал

Опубликовано
10 часов назад, semenovvova19 сказал:

...Даже если необходимо сделать выбор между жизнью и сексом, каждый персонаж выберет секс...

реальность, она такая. Либо трахайся и размножайся, либо не трахайся и исчезни.

Опубликовано
10 часов назад, semenovvova19 сказал:

0_175117_85fd7bec_orig.jpg
Сериал "LEXX" (1995-2001) - Ничего безобразнее мне смотреть не доводилось
Все, за исключением саундтрека
В этом случае, сразу начну с того, что этот сериал я не просто не порекомендую друзьям, а даже и врагам не пожелаю подойти к этой пошлости ближе чем на сто метров.
Это не просто пошлятина при отсутствии даже намека на смысл, это какое-то отвратительное зрелище, вызывающее приступы рвоты почти постоянно.
Мне довелось приобщиться к этому "шедевру" по результатам прочтения некоторого количества отзывов где народ ставил этот сериал в один ряд с "На краю вселенной", "Светлячок" и "Звездные врата: SG-1" и я радостно бросилась в пучину манящего просмотра... а зря.
На мой вкус, SG-1 действительно высшая планка фантастического сериала и я очень долго ищу-жду что-то хоть немного приближающееся к этому уровню.
Поэтому, на волне впечатлений от прочтенных отзывов, я дисциплинированно отсмотрела аж целых три сезона Лексса, а вот на четвертом все-таки "сломалась". В рекламе смысла куда больше, нежели в этом продукте.
Многие называют эту бессмысленную пошлятину модным словом ТРЕШ, но вы знаете я вообще-то не ханжа и хороший треш я вполне приветствую, что называется "их есть у меня". Вот хотя бы "Отбросы" или "Утопия" или "Психовилль", но не ЭТО невразумительное "что-то", которое способно привлечь только мальчиков пубертатного возраста.
Что там есть?
Из потенциально хорошего - Брайан Дауни в роли Стенли Твидла.
Замечательный актер, благодаря которому я продержалась целых три сезона. Если смотреть только на него и не отвлекаться на все остальное, то есть шанс удержать рвотные рефлексы.
Еще совершенно замечательный саундтрек от канадца Марти Саймона, который позднее вышел отдельным компакт-диском "Истории параллельной вселенной".
Немного про, так называемый, сюжет.
Очень простенький такой сюжетец, незатейливый ни разу.
Две вселенные. Одна темная, а другая /ни за что не догадаетесь/ - светлая.
Команда, случайно собравшихся в одной географической точке, двух бывших арестантов /уже упомянутый Стенли и губастая-грудастая раба любви Зев-Ксев/ плюс мертвец Кай в исполнении Майкла МакМануса, голова робота по имени 790ый и сам Лексс - это живой космический корабль, единственный кто думает не о том как бы и с кем бы переспать, но зато он постоянно в поисках чего-бы поесть.
И вот, эта самая команда всю дорогу пребывает в поисках планеты, где бы они могли уже пригнездиться до конца своих дней.
Параметры выбора планеты:
- для Стенли - есть ли там сексуально озабоченные бабы,
- для Ксев - та же песня про мужиков.
Башка робота хочет то Ксев, то Кая /зависит от сезона/, сам Кай никого не хочет в силу того, что благополучно помер несколько веков назад, но его хотят все, а Лексс хочет только пожрать, да побольше.
Вы не поверите, но это в самом деле все.
Конечно, эти озабоченные путешествуют по планетам и вселенным и попадают в пердряги и со злом в разных его формах они безусловно сражаются, но это все просто фон для основной темы сериалы, обозначенной выше по тексту.
Зрелищность - нулище, а может и ниже. Бюджета туда решили не вкладывать в расчете на окупаемость за счет низменных инстинктов потребителя. В некотором смысле, авторы не прогадали. Смотрибельность у сериала в свое время была высокая и довольно много хороших отзывов я читала, как и говорила выше. Честно сказать, я поражена уровню разности нашего восприятия этого продукта.
Что же касается оригинальности.
Да, она есть и заключается в том, что я впервые столкнулась с настолько безобразным продуктом. Уровень гадливости в самом деле не сравнимый, пожалуй, вообще ни с чем.
В заключение, приношу свои извинения тем, кто иначе видит этот продукт.
Не претендую на истину.
Это мое восприятие, но и только.

зачем на нас свои недоеб виплескевать  :1f44e-1f3fb:

Опубликовано

Тихоокеанский рубеж – самая мерзкая ху*ня из всего,что мне доводилось смотреть в кинотеатре за последние года 3-4. Кредо Убийцы я не смотрел. Уснул на 5 минуте фильма. Проснулся аккурат перед титрами. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Тихоокеанский рубеж – самая мерзкая ху*ня из всего,что мне доводилось смотреть в кинотеатре за последние года 3-4. Кредо Убийцы я не смотрел. Уснул на 5 минуте фильма. Проснулся аккурат перед титрами. 

То есть фильма ты не видел по сути

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Saner сказал:

https://www.independent.co.uk/arts-entertainment/films/news/samuel-l-jackson-black-british-actors-african-american-john-boyega-get-out-a7619161.html

В голосину

Американские негры считают, что британские негры недостаточно черные для их ролей

Что ети британские недостаточно чёрные нигеры себе позволяют

199114_RbPvhGhioh_1385651952.jpg

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Illmatic сказал:

Что там по новым мультам дс? Есть чо?

Ватман: готэм в газовом свете выходил не так давно.

Так себе сюжетно, но рисовка занятная

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Козырьки смотрибельный сирик или такая же унылая духота как и Бурдволк Емпаре?

а что там смотреть. там в каждом сезоне по 5 или 6 серий. после двух серий определишься 
но мне отлично заходит. правда, очень долго приходится ждать новый сезон

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

а что там смотреть. там в каждом сезоне по 5 или 6 серий. после двух серий определишься 
но мне отлично заходит. правда, очень долго приходится ждать новый сезон

После двух серий мне и империя вроде понравилась, а потом началась какая то духота и уже не стало сил смотреть. В козырьках есть экшон, какое-то напряжение которое держит или тоже сплошь болтовня блевотная и переглядывания?

Опубликовано

ТАМ ЕСТЬ ГРУСТНЫЙ КИЛЛИАН МЕРФИ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ХОДИТ ПО БИРМИНГЕМУ С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ И ЕТОГО ДОСТАТОЧНО

з.ы. если не брать во внимание слабоватый 3й сезон, - козырьки ето рашмор без вариантов

Опубликовано
20 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

После двух серий мне и империя вроде понравилась, а потом началась какая то духота и уже не стало сил смотреть. В козырьках есть экшон, какое-то напряжение которое держит или тоже сплошь болтовня блевотная и переглядывания?

Второе

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

У меня созрел важный вопрос : хороший ли режисер квентин трешантино? Недавно влез в очень эпичный срач с другом по етому поводу

очень крутой, хотя последний фильм - самолюбование и самоповторы, но в те годы то было трендом походу.

вопрос странный, ибо тарантиныч любим практически всеми, как мне казалось: и критиками, и людом простым

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

Раз мнения разделились, то нужен Елматик для финальной рецензии.

@Illmatic

Бродвак емпаре кал, козырьки - топчик

Опубликовано
17 минут назад, Ash сказал:

очень крутой, хотя последний фильм - самолюбование и самоповторы, но в те годы то было трендом походу.

вопрос странный, ибо тарантиныч любим практически всеми, как мне казалось: и критиками, и людом простым

значит я не критик и не простолюдин) меня в прямом смысле выбесил фильм джанго, после которого я окончательно разошелся путями с квентином

по сути это высокобюджетный треш, взявший оскар за сценарий (SIC!). короче имхо квентин переоценен

• Легенда
Опубликовано

посмотрел-таки полностью на свежую голову мучениц.

очень слабое кино. точнее не так: очень уж простое. я всё же по саспенсу. пусть шаблонному, но какому-то. 

46 минут назад, justf1ne сказал:

значит я не критик и не простолюдин) меня в прямом смысле выбесил фильм джанго, после которого я окончательно разошелся путями с квентином

по сути это высокобюджетный треш, взявший оскар за сценарий (SIC!). короче имхо квентин переоценен

меня выбесил в первый просмотр. года 2 назад пересмотрел к нему своё отношение. поменял его попросту.

но мне ближе псы, ублюдки и, конечно, чтиво. эти прям шедевры.

адекватно отношусь к джеки браун. нетипично для него.

убить билла не нравится затяностью истории + сама история.

по восьмёрке выше писал

как-то так. то есть не смею его назвать оверратед

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

Раз мнения разделились, то нужен Елматик для финальной рецензии.

@Illmatic

дак тест иллматика не работает на сирики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу