Maksik Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 всем сталкер пасаны https://meduza.io/feature/2018/03/15/annigilyatsiya-s-natali-portman-to-li-pribytie-to-li-stalker 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 не могу ни про один фильм MCU сказать, что он мне прям понравился при том, что смотрю и разбираю эти фильмы но есть ощущение, что к ВБ они подошли со всей ответственностью или это детские мурашки https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=UsnDPok1ZOU 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, Black Bolt сказал: не могу ни про один фильм MCU сказать, что он мне прям понравился при том, что смотрю и разбираю эти фильмы но есть ощущение, что к ВБ они подошли со всей ответственностью или это детские мурашки https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=UsnDPok1ZOU ну если адекватно сценарно распределят роли кучи персонажей, то будет удача. по визуалке и общей простоте сюжета вопросов точно не будет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 16 минут назад, Black Bolt сказал: не могу ни про один фильм MCU сказать, что он мне прям понравился при том, что смотрю и разбираю эти фильмы но есть ощущение, что к ВБ они подошли со всей ответственностью или это детские мурашки https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=UsnDPok1ZOU почему они не показывают нам хоукая и антмена? есть мнение? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 3 часа назад, justf1ne сказал: почему они не показывают нам хоукая и антмена? есть мнение? хоукай, вероятно, теперь Ронин и у него будет обособленная сюжетная линия с Антменом тоже вопросы, потому что его сольник выйдет летом, а события там будут до ВБ, и фильмы будут весьма связаны 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 20 часов назад, Black Bolt сказал: разбираю эти фильмы Бгг 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 ну зато не игру Хардена, разнообразнее хоть, и с девушкой можно посмотреть 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 В 26.02.2018 в 18:54, Illmatic сказал: Топ 3 негра актеры в кино. Есть варианты? Арнольд Шварцнегр - кумир моего детства 3 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 Да, кстати, трейлер Томб Райдер посмотрел намедни и с удивлением узнал, что ГГ фильма теперь без "двух высших образований" )) Понятно, что и предыдущий фильм с Анжелкой был не самым интеллектуальным, но там по крайней мере было приятно на ГГ смотреть, а тут к никакому фильму добавилась ещё и никакая (для данной роли) актриса. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, MadButcher сказал: Да, кстати, трейлер Томб Райдер посмотрел намедни и с удивлением узнал, что ГГ фильма теперь без "двух высших образований" )) Понятно, что и предыдущий фильм с Анжелкой был не самым интеллектуальным, но там по крайней мере было приятно на ГГ смотреть, а тут к никакому фильму добавилась ещё и никакая (для данной роли) актриса. Викандер >> джоли как актриса 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Saner сказал: Викандер >> джоли как актриса Я ни в коей мере не оспариваю актёрских талантов госпожи Викандер, люди говорят, что у неё даже Оскар имеется. Я акцент делал именно на данную роль. ТР - это скорее красивая картинка, нежели чем великая актёрская игра, и образ ЛК в лице Анжелки более эффектный и запоминающийся супротив Алиски, кмк, конечно )) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 Я оказывается 5 фильмов с этой Викандер видел и тоже её не запомнил. 21 минуту назад, MadButcher сказал: ТР - это скорее красивая картинка, нежели чем великая актёрская игра Похоже на описание любого марвеломусора. Тогда не пойду 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 32 минуты назад, MadButcher сказал: Я ни в коей мере не оспариваю актёрских талантов госпожи Викандер, люди говорят, что у неё даже Оскар имеется. и оскар вполне по делу. посмотрел форму воды. ну да, неплохое кино. но откуда стока цацек на оскаре у него. чот хз хотя я только начал идти по списку что было на оскаре. мб это не так уж и средне 0 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 18 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 марта, 2018 Выбор джоли на роль лары был каноничен донельзя. Пожалуй наиболее топовое внешнее попадание актера в персонажа. Где то на уровне пары джэкман-росомаха 6 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 новый тр донноватый на 5-6 ноланов из 10 викандер как актриса чего-то еще пыжится, но в остальном беда - что со сценарием, что с остальными актерами, картинка тоже для 2018 не ахти зы. особенно доставляет сценарная тупость самой гг. я понимаю, что логичность делает такие фильмы более скучными - но прыгать с разбегу на лестницу над пропастью, чтобы зарубиться со злодеем, вместо того, чтобы аккуратно потрясти леснтицу - это пять 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 6 часов назад, Дядя Витя сказал: посмотрел форму воды. ну да, неплохое кино. но откуда стока цацек на оскаре у него. чот хз гг1 - баба, НЕМАЯ, что делает ее еще уникальнее гг2 - представитель суперменьшинства: человек амфибия У них любовь А помогает им во всем гей А белый гетеро мужчина семьянин - злодей, и лио, и проиграл 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 марта, 2018 Легенда Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, Saner сказал: А помогает им во всем гей ты еще забыл про подружку шоколадку. кароч, надо отходить от оскара и судить по глобусу 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 22 часа назад, Дядя Витя сказал: ты еще забыл про подружку шоколадку. кароч, надо отходить от оскара и судить по глобусу Дядь вить, годный ужос вышел от создателя мучениц - страна призраков. Иди 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 51 минуту назад, Werdim сказал: Дядь вить, годный ужос вышел от создателя мучениц - страна призраков. Иди оу окей. не смотрю даже трейлер,обойдусь одним описанием. постараюсь на неделе сходить ну а мученицы да, были хороши. надо бы пересмотреть. норм замес В 18.03.2018 в 15:06, Maksik сказал: Выбор джоли на роль лары был каноничен донельзя. Пожалуй наиболее топовое внешнее попадание актера в персонажа. Где то на уровне пары джэкман-росомаха ну да. только джоли не смогла держать себя в форме до 60 лет как джэкмэн. хотя она баба, у них же там всё печальнее с годами томб райдер норм или нет. так и не понял. прост чтобы понять, там также слабо как и в ассасине? я его не смотрел, но там сразу было всё ясно по трейлеру 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 40 минут назад, Дядя Витя сказал: оу окей. не смотрю даже трейлер Правильно 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 В 18.03.2018 в 15:06, Maksik сказал: Выбор джоли на роль лары был каноничен донельзя. Пожалуй наиболее топовое внешнее попадание актера в персонажа. Где то на уровне пары джэкман-росомаха Спасибо миссии невыполнима-2 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, Giggs сказал: Спасибо миссии невыполнима-2 сложна непонятна 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Saner сказал: сложна непонятна В 2000 году Дугрей Скотт подписал контракт на роль злодея в фильме «Миссия невыполнима 2» — с подачи Тома Круза, — также он должен был играть Росомаху в экранизации комикса «X-Men». Когда съемки «Миссии» отстали от графика на два месяца, Скотт был заменен Хью Джекманом[6], который и сыграл Росомаху во всех фильмах трилогии. Его ещё и с Бондом обломали... 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, Giggs сказал: В 2000 году Дугрей Скотт подписал контракт на роль злодея в фильме «Миссия невыполнима 2» — с подачи Тома Круза, — также он должен был играть Росомаху в экранизации комикса «X-Men». Когда съемки «Миссии» отстали от графика на два месяца, Скотт был заменен Хью Джекманом[6], который и сыграл Росомаху во всех фильмах трилогии. Его ещё и с Бондом обломали... в итоге дугрей скотт лох и опозорился и вобще хз кто такой 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/annigilyatsiya-2018-749370/ В целом круто Стояший сай фай редко выходит Но сук В самую пердь, откуда ни один спецотряд не вернулся, отправляют группу из ПЯТИ баб с оружием наперевес, лишь у одной из которых есть военные навыки Это даже в кино выглядит глупо Горит страшно 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.