Легенда Ash Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 6 часов назад, Illmatic сказал: В принц из Беверли Хиллс норм кривлялся А ещё довольно грустно в "я, легенда" после убийства пёськи 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 вилл смит норм, но у него серьезных сложных ролей практически нет разве что в погоне за счастьем 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, Saner сказал: вилл смит норм, но у него серьезных сложных ролей практически нет разве что в погоне за счастьем 7 0 Цитата
proger86 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Обязательно всем советую посмотреть фильм Нокдаун (2005) Кинопоиск 8.2 Жанр: Биография Драма Спорт https://kinogood.net/472-nokdaun.html 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Обсуждать вилы смитов как актера это то же самое что и обсуждать октагона рингса как игрока в баскетол Или как хандена как не петуха 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 21 час назад, Illmatic сказал: Топ 3 негра актеры в кино. Есть варианты? Морган Фриман, дальше они все на одно лицо 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 Всё-таки да, пантера на голову сильней всех марвеловских выбросов 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 5 часов назад, Maksik сказал: Обсуждать вилы смитов как актера это то же самое что и обсуждать октагона рингса как игрока в баскетол Или как хандена как не петуха Или как течь с емочки вацон 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 45 минут назад, Illmatic сказал: Всё-таки да, пантера на голову сильней всех марвеловских выбросов Чеееем? Фильм абсолютно постный 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 17 минут назад, Saner сказал: Или как течь с емочки вацон Всяко лучше чем течь с пениса 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 36 минут назад, justf1ne сказал: Чеееем? Ну хотя бы отсутствием портала из космоса 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, Illmatic сказал: Всё-таки да, пантера на голову сильней всех марвеловских выбросов Неужели все так плохо 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 20:28, Ash сказал: ой, да! та ещё бездарная чмошница. лол. недокомедия про чудаковатого мямлящего старичка, туалету (во всех смыслах) которого уделено слишком много времени и повторяющихся эпизодов. деление на чёрное и белое в противостоянии с чемберленом и галифаксом тоже раздражало. если бы не техническая составляющая и батя олдман, фильм можно было бы отнести к незамысловатому развлекательному переосмыслению образа сильного лидера, прекрасного оратора с переводом его в формат дементивного дедули. сам период, выбранный для фильма, более чем удачный с его короткой насыщенностью, но укладывать в два часа повторений - это странно. Такое кино должно быть лаконичным и показывающим не только кряхтящего вредного старпёра, но и сильную личность, которая не станет мямлить, сидя на толчке: "но мы же заплатили за самолётики..." Чот ты развонялся в последнее время Старость? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 41 минуту назад, Saner сказал: Чот ты развонялся в последнее время Старость? Да не. Просто биллборды дико лойс 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 11 часов назад, Ash сказал: Да не. Просто биллборды дико лойс назови меня своим ником 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 Посмотрел приключения старой извращенки. Если етому творению дадут Оскар, то в след году ожидаем в номинантах любовную историю женщины со стулом, например. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 В 2/27/2018 в 18:57, Saner сказал: Неужели все так плохо Весь фильм одно сплошное недоразумение. Нелепый выброс для черных братков, которые не шарят в кинце один хер. Тест Иллматика подтверждает сей факт. 3 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 Стоит ли идти на Том Рейдера? Неизвестный мне молодой, европейский режиссёр, фильмы которого выше 7 баллов не оценивались. Мне кажется вполне может и не справится. Судя по всему до этого он снимал какой-то полуартхаус для илитки. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 7 минут назад, Bronx7 сказал: Стоит ли идти на Том Рейдера? Неизвестный мне молодой, европейский режиссёр, фильмы которого выше 7 баллов не оценивались. Мне кажется вполне может и не справится. Судя по всему до этого он снимал какой-то полуартхаус для илитки. я думаю тебе стоит сходить 1 Цитата
Werdim Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В 28.02.2018 в 16:25, Illmatic сказал: Посмотрел приключения старой извращенки. Если етому творению дадут Оскар, то в след году ожидаем в номинантах любовную историю женщины со стулом, например. это что я заинтересовался 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Посмотрел секретное досье Кому нравится документальное кинцо - зайдет. Каст отличный, актеры скилловые 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Werdim сказал: это что я заинтересовался Форма воды 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 А чё за крайний сезон х-файлов скажите? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Illmatic сказал: Форма воды Тут я соглашусь с иллматиком Вобще не понимаю хайпа по этому фильму Очень плоско, неуместно пошло Тема красавица-чудовища заезжена донельзя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 марта, 2018 Легенда Опубликовано 1 марта, 2018 4 часа назад, Saner сказал: Тут я соглашусь с иллматиком Вобще не понимаю хайпа по этому фильму Очень плоско, неуместно пошло Тема красавица-чудовища заезжена донельзя Иди в абрикос подрочи Это оригинально, свежо и интересно 8 часов назад, Werdim сказал: это что я заинтересовался Точно смотри Илл хорошего не посоветует 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.