Wеiss Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Брюгге посмотрел, ожидания были немного другие, но зашел зачетно "Семь психопатов" если не видел... можно попробовать... тоже с Фаррелом Уокен там со своим шейным платком охерителен. 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 9:24 PM, Edel Weiss сказал: Кубо самурай хороший мульт и по сюжету и анимация прикольная. Ощущение, что слегка корявая и не хай-тек, но тем и прикольная... Потому что это не рисованные персонажи,а рукотворно-созданные фигуры,которым для каждого отдельного кадра меняли положение конечностей и тд... 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Вай, книга джунглей зачет зачетный!! Качал оригинал с сабами ибо шер-хан, базарящий голосом стрингербелла-лютера-эльбы с британским акцентом и каа, сладко гипнотизирующая голосом скарллет йоханссом - это вэщь ))) Ах да и кристофер уокен как всегда охерителен, пел песню за короля бандерлогов Луи, вах )) Ну и ваще история стара как мир и все уже предсказуемо, но этим и прикольно, что ждешь их всех по ходу фильма и какими их покажет Фавро... и он ссска не подвел!! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Edel Weiss 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 8 часов назад, God save me сказал: впервые в жизни посмотрел "Грязь" что вы находите все в етом фильме? Во во, и я о том же. Меня еще и загнобили тогда за данное высказывание. Очень убогий фильмец, возможно даже хуже Транса (нет) Прибытие глянул. Вышка. Возможно лучший из просмотренного 2016 года выпуска 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 глянул Вторую жизнь Уве. Отличный фильм, что-то в духе Гран Торино, более трогательный и юмора побольше. Всем спасибо за наводки. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 17 часов назад, God save me сказал: Отель Гранд Будапешт!!! Ирландию надо чуть позже, она не такая огненная, хотя я и сам отсмотрел ее не так давно, н там перевод убогий очень да нужен оригинал 10 часов назад, Illmatic сказал: Во во, и я о том же. Меня еще и загнобили тогда за данное высказывание. Очень убогий фильмец, возможно даже хуже Транса (нет) Прибытие глянул. Вышка. Возможно лучший из просмотренного 2016 года выпуска хороший фильм, но вышка-то чем? только не аргументируй тем, что я - дурачок. это и так понятно. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 10 часов назад, Illmatic сказал: Во во, и я о том же. Меня еще и загнобили тогда за данное высказывание. Очень убогий фильмец, возможно даже хуже Транса (нет) Прибытие глянул. Вышка. Возможно лучший из просмотренного 2016 года выпуска 18 часов назад, God save me сказал: впервые в жизни посмотрел "Грязь" что вы находите все в етом фильме? е*ать какие вы недалекие 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Блин, смотрел грязь еще лет 10-13 назад. Реально грязь. Единственное - котлетки. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 5 минут назад, <")))>< сказал: Блин, смотрел грязь еще лет 10-13 назад. Реально грязь. Единственное - котлетки. Че? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: Че? В очо. Че че? 2 Цитата
cactus Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 0:57 PM, Ash сказал: В "Рэй" играл Джейми Фокс и это было просто охуитительно. Тот год ваще шикарен был в плане компетишна за главную мужицкую роль: ? Джейми Фокс «Рэй» Рэй Чарльз • Джонни Депп «Волшебная страна» Джеймс Мэтью Барри • Леонардо Ди Каприо «Авиатор» Говард Хьюз • Клинт Иствуд «Малышка на миллион» Фрэнки Данн • Дон Чидл «Отель „Руанда“» Пол Русесабаджина да, сам фильм норм, но играет...ОХУИТЕЛЬНО Fences называется Даже не стал удалять, потому что в фильме Рэй, действительно просто супер игра, а точнее именно то, что ты и сказал. Кстати хоть и не люблю ДиКаприо но в Авиаторе он тоже на редкость удачно сыграл 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Он 13 года Ты изобрел машину времени без Макаревича? Тогда и про котлеты и смак передачу понятно становится Только что, <")))>< сказал: В очо. Че че? Через плечо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: Он 13 года Ты изобрел машину времени без Макаревича? Тогда и про котлеты и смак передачу понятно становится Через плечо Май бэд. Я перепутал с пылью. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 11 минуту назад, Maksik сказал: е*ать какие вы недалекие Отвечать будет Макс Что блеать хорошего? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 58 минут назад, Ash сказал: хороший фильм, но вышка-то чем? только не аргументируй тем, что я - дурачок. это и так понятно. эми няшка 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Досмотрел Босса, хороший годный сериал, может немного экшена не хватает, более быстрого развития событий. Но мне понравилось. но нужен был 3 сезон или надо было во втором как - то заканчивать более ясно первый сезон вообще хорош. 19 часов назад, God save me сказал: Отель Гранд Будапешт!!! Ирландию надо чуть позже, она не такая огненная, хотя я и сам отсмотрел ее не так давно, н там перевод убогий очень А вот Будапешт мне что-то не особо на счет перевода Ирландии, есть же Гоблин, не? 18 часов назад, Edel Weiss сказал: "Семь психопатов" если не видел... можно попробовать... тоже с Фаррелом Уокен там со своим шейным платком охерителен. возьму на карандаш, спасибо и с возвращением на форум! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот гоблинский как раз говеный) Смягченный вариант 0 Цитата
151 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Блииин. Могли бы Мелу Гибсону побольше денег дать, чтобы эпичнее было. Ну, как в Апокалипсисе. Всё ж таки история США, а с экрана так и прут комбинированные съёмки. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 9 часов назад, cactus сказал: Кстати хоть и не люблю ДиКаприо но в Авиаторе он тоже на редкость удачно сыграл У меня было предвзятое отношение к Лео ровно до мистера Кэнди в Джанго. До этого я с ним видел только Титаник, Отступников и Поймай меня если сможешь. После Джанго я под впечатлением позырил Авиатора, Пляж, Волчару Уоллстрит, Банды Йорка и в конце концов признал тот факт, что Лео может, и может мощно. 9 часов назад, Ash сказал: хороший фильм, но вышка-то чем? да ну четко же, и причем очень... тут просто с какой стороны посмотреть. фильм с точки зрения его как искусства ничего особенного. но вот идея и как там события развиваются, тут уж как кто сам воспринимает эту тему. это как религия. не доказано ни присутствие, ни отсутствие и в этом вопросе сколько людей столько и представлений или фантазий. лично я первую встречу с пришельцами представляю себе ну процентов на 90 наверное так как показано в фильме. поэтому для меня зачет )) и кстати Эми тут отыграла довольно люто. получше, чем номинантка Юппер из Верховеновского шлака... 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: возьму на карандаш, спасибо и с возвращением на форум! пасиб. Кстати если кто еще не видел... ибо фильм очень древний, но по моим наблюдениям мало кто его смотрел. Для любителей Тарантины и Гая Ричи с кучей охерительных персов сыграных четкими актерами, с кучей замесов и крутых диалогов. Естькинч "настоящая любовь" Тони Скотта по сценарию Тарантины. Вот это маст си 100%. "True Romance" по ихнему... 93его года. 2 Цитата
starbury1810 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 49 минут назад, Edel Weiss сказал: У меня было предвзятое отношение к Лео ровно до мистера Кэнди в Джанго. До этого я с ним видел только Титаник, Отступников и Поймай меня если сможешь. После Джанго я под впечатлением позырил Авиатора, Пляж, Волчару Уоллстрит, Банды Йорка и в конце концов признал тот факт, что Лео может, и может мощно. еще же Выживший 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 вчера пытался осилить Умницу Уила Хантинга или как там что за унылое говно. за что оскар там? правда я уснул минуте на 40-й ибо очень скучно было. еще этот "актер" мит димон. буэээ 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 4 минуты назад, justf1ne сказал: вчера пытался осилить Умницу Уила Хантинга или как там что за унылое говно. за что оскар там? правда я уснул минуте на 40-й ибо очень скучно было. еще этот "актер" мит димон. буэээ там Робин Вилимс остальное говно,да 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) сцуко припекает ппц как как смотреть викинги Скрытый текст без РАГНАРА!!!! ето же тоже самое что Скрытый текст ЛАЛ без копки Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Illmatic 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.