Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

Брюгге посмотрел, ожидания были немного другие, но зашел зачетно

"Семь психопатов" если не видел... можно попробовать... тоже с Фаррелом

Уокен там со своим шейным платком охерителен.

Опубликовано
В 02.02.2017 в 9:24 PM, Edel Weiss сказал:

Кубо самурай хороший мульт и по сюжету и анимация прикольная. Ощущение, что слегка корявая и не хай-тек, но тем и прикольная...

Потому что это не рисованные персонажи,а рукотворно-созданные фигуры,которым для каждого отдельного кадра меняли положение конечностей и тд...

Опубликовано (изменено)

Вай, книга джунглей зачет зачетный!! Качал оригинал с сабами ибо шер-хан, базарящий голосом стрингербелла-лютера-эльбы с британским акцентом и каа, сладко гипнотизирующая голосом скарллет йоханссом - это вэщь ))) Ах да и кристофер уокен как всегда охерителен, пел песню за короля бандерлогов Луи, вах ))

Ну и ваще история стара как мир и все уже предсказуемо, но этим и прикольно, что ждешь их всех по ходу фильма и какими их покажет Фавро... и он ссска не подвел!!

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, God save me сказал:

впервые в жизни посмотрел "Грязь"

что вы находите все в етом фильме?

Во во, и я о том же. Меня еще и загнобили тогда за данное высказывание. Очень убогий фильмец, возможно даже хуже Транса (нет)

Прибытие глянул. Вышка. Возможно лучший из просмотренного 2016 года выпуска

Опубликовано

глянул Вторую жизнь Уве. Отличный фильм, что-то в духе Гран Торино, более трогательный и юмора побольше. Всем спасибо за наводки.

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, God save me сказал:

Отель Гранд Будапешт!!!

Ирландию надо чуть позже, она не такая огненная, хотя я и сам отсмотрел ее не так давно, н там перевод убогий очень

да 

нужен оригинал

10 часов назад, Illmatic сказал:

Во во, и я о том же. Меня еще и загнобили тогда за данное высказывание. Очень убогий фильмец, возможно даже хуже Транса (нет)

хороший фильм, но вышка-то чем?

только не аргументируй тем, что я - дурачок.

это и так понятно. 

Опубликовано
10 часов назад, Illmatic сказал:

18 часов назад, God save me сказал:

впервые в жизни посмотрел "Грязь"

что вы находите все в етом фильме?

е*ать какие вы недалекие

Опубликовано
В 01.02.2017 в 0:57 PM, Ash сказал:

В "Рэй" играл Джейми Фокс и это было просто охуитительно.

Тот год ваще шикарен был в плане компетишна за главную мужицкую роль:

? Джейми Фокс «Рэй» Рэй Чарльз
 Джонни Депп «Волшебная страна» Джеймс Мэтью Барри
 Леонардо Ди Каприо «Авиатор» Говард Хьюз
 Клинт Иствуд «Малышка на миллион» Фрэнки Данн
 Дон Чидл «Отель „Руанда“» Пол Русесабаджина

да, сам фильм норм, но играет...ОХУИТЕЛЬНО

Fences называется

Даже не стал удалять, потому что в фильме Рэй, действительно просто супер игра, а точнее именно то, что ты и сказал. Кстати хоть и не люблю ДиКаприо но в Авиаторе он тоже на редкость удачно сыграл

• Легенда
Опубликовано

Он 13 года

Ты изобрел машину времени без Макаревича? Тогда и про котлеты и смак передачу понятно становится

Только что, <")))>< сказал:

В очо.

Че че?

Через плечо

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Он 13 года

Ты изобрел машину времени без Макаревича? Тогда и про котлеты и смак передачу понятно становится

Через плечо

Май бэд. Я перепутал с пылью. 

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, Ash сказал:

только не аргументируй тем, что я - дурачок.

это и так понятно. 

эми няшка

Опубликовано

Досмотрел Босса, хороший годный сериал, может немного экшена не хватает, более быстрого развития событий. Но мне понравилось.

но нужен был 3 сезон или надо было во втором как - то заканчивать более ясно

первый сезон вообще хорош.

19 часов назад, God save me сказал:

Отель Гранд Будапешт!!!

Ирландию надо чуть позже, она не такая огненная, хотя я и сам отсмотрел ее не так давно, н там перевод убогий очень

А вот Будапешт мне что-то не особо

на счет перевода Ирландии, есть же Гоблин, не?

18 часов назад, Edel Weiss сказал:

"Семь психопатов" если не видел... можно попробовать... тоже с Фаррелом

Уокен там со своим шейным платком охерителен.

возьму на карандаш, спасибо и с возвращением на форум!

Опубликовано

Блииин. Могли бы Мелу Гибсону побольше денег дать, чтобы эпичнее было. Ну, как в Апокалипсисе. Всё ж таки история США, а с экрана так и прут комбинированные съёмки.

Опубликовано
9 часов назад, cactus сказал:

Кстати хоть и не люблю ДиКаприо но в Авиаторе он тоже на редкость удачно сыграл

У меня было предвзятое отношение к Лео ровно до мистера Кэнди в Джанго. До этого я с ним видел только Титаник, Отступников и Поймай меня если сможешь. После Джанго я под впечатлением позырил Авиатора, Пляж, Волчару Уоллстрит, Банды Йорка и в конце концов признал тот факт, что Лео может, и может мощно.

9 часов назад, Ash сказал:

да ну четко же, и причем очень... тут просто с какой стороны посмотреть. фильм с точки зрения его как искусства ничего особенного. но вот идея и как там события развиваются, тут уж как кто сам воспринимает эту тему. это как религия. не доказано ни присутствие, ни отсутствие и в этом вопросе сколько людей столько и представлений или фантазий. лично я первую встречу с пришельцами представляю себе ну процентов на 90 наверное так как показано в фильме. поэтому для меня зачет ))

и кстати Эми тут отыграла довольно люто. получше, чем номинантка Юппер из Верховеновского шлака...

6 часов назад, Mighty Mouse сказал:

возьму на карандаш, спасибо и с возвращением на форум!

пасиб.

Кстати если кто еще не видел... ибо фильм очень древний, но по моим наблюдениям мало кто его смотрел. Для любителей Тарантины и Гая Ричи с кучей охерительных персов сыграных четкими актерами, с кучей замесов и крутых диалогов. Естькинч "настоящая любовь" Тони Скотта по сценарию Тарантины. Вот это маст си 100%. "True Romance" по ихнему... 93его года.

Опубликовано
49 минут назад, Edel Weiss сказал:

У меня было предвзятое отношение к Лео ровно до мистера Кэнди в Джанго. До этого я с ним видел только Титаник, Отступников и Поймай меня если сможешь. После Джанго я под впечатлением позырил Авиатора, Пляж, Волчару Уоллстрит, Банды Йорка и в конце концов признал тот факт, что Лео может, и может мощно.

еще же Выживший

Опубликовано

вчера пытался осилить Умницу Уила Хантинга или как там

что за унылое говно. за что оскар там? правда я уснул минуте на 40-й ибо очень скучно было. 

еще этот "актер" мит димон. буэээ

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, justf1ne сказал:

вчера пытался осилить Умницу Уила Хантинга или как там

что за унылое говно. за что оскар там? правда я уснул минуте на 40-й ибо очень скучно было. 

еще этот "актер" мит димон. буэээ

там Робин Вилимс

остальное говно,да

• Легенда
Опубликовано (изменено)

сцуко припекает ппц как
как смотреть викинги 

Скрытый текст

без РАГНАРА!!!!

ето же тоже самое что 

Скрытый текст

ЛАЛ без копки

Изменено пользователем Illmatic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу