Легенда Benny the Bull Опубликовано 16 февраля Легенда Опубликовано 16 февраля Сериал ИзВне/From кто смотрел ? Осилил все 3 сезона, хотя каждый поСледующий немного разочаровывал. Но всё же - рекомендую: https://www.youtube.com/watch?v=man4IvqHIxE Хоть последний раз полностью сериал, т.е. все серии смотрел где то в 2010-2012, но поставил вот этот для себя в своей ТОПе на 3-е место после Твин Пикса и ЛОСТа. Хотя, да, есть ещё сериал "ЗОНА", но он у меня вне конкурса) 1 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 17 февраля Легенда Опубликовано 17 февраля 14 часов назад, Benny the Bull сказал: Сериал ИзВне/From кто смотрел ? Осилил все 3 сезона, хотя каждый поСледующий немного разочаровывал. Но всё же - рекомендую: https://www.youtube.com/watch?v=man4IvqHIxE Хоть последний раз полностью сериал, т.е. все серии смотрел где то в 2010-2012, но поставил вот этот для себя в своей ТОПе на 3-е место после Твин Пикса и ЛОСТа. Хотя, да, есть ещё сериал "ЗОНА", но он у меня вне конкурса) У меня выработался рефлекс, вижу на постере негра или бабу с розовыми/фиолетовыми волосами, сразу прохожу мимо. В любом случае парне тут много накидали, так как я смотрю на год хватит точно. 0 Цитата
van Basten Опубликовано Среда в 21:53 Опубликовано Среда в 21:53 ни в коем случае нельзя переходить со скотча на мартини. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано Четверг в 09:02 Опубликовано Четверг в 09:02 11 часов назад, van Basten сказал: ни в коем случае нельзя переходить со скотча на мартини. С Ридли Скотча на Мартини Скорсезе. 0 Цитата
van Basten Опубликовано Четверг в 13:18 Опубликовано Четверг в 13:18 4 часа назад, DiafOp сказал: С Ридли Скотча на Мартини Скорсезе. как с долана на нолана. ну какой вжопу оскар оппенгеймер? мать демон эта зашквар. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано Суббота в 18:48 Легенда Опубликовано Суббота в 18:48 Неплохо я поднял тему 15 января. Гои вместо политоты, стали обсуждать искусство. Прогресс? 0 Цитата
Легенда right_dude Опубликовано Воскресенье в 11:27 Легенда Опубликовано Воскресенье в 11:27 16 часов назад, Иностранный специалист сказал: Неплохо я поднял тему 15 января. Гои вместо политоты, стали обсуждать искусство. Прогресс? а ты охуительный инфлюэнсер! 0 Цитата
van Basten Опубликовано Воскресенье в 13:18 Опубликовано Воскресенье в 13:18 1 час назад, right_dude сказал: а ты охуительный инфлюэнсер! лена головач, лучшее. 1 Цитата
Легенда right_dude Опубликовано Воскресенье в 13:32 Легенда Опубликовано Воскресенье в 13:32 14 минут назад, van Basten сказал: лена головач, лучшее. Надо уже дать папаху 1 Цитата
DiafOp Опубликовано вчера в 09:23 Опубликовано вчера в 09:23 21 час назад, right_dude сказал: а ты охуительный инфлюэнсер! у него проблема с самооценкой 0 Цитата
Легенда right_dude Опубликовано вчера в 12:03 Легенда Опубликовано вчера в 12:03 2 часа назад, DiafOp сказал: у него проблема с самооценкой это к психоаналитику (а еще можно к шефу на работе) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.