cactus Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Так как по непонятным причинам тему снесли открываю её по новой. Я совсем не являюсь знатоком или тем более специалистом в данной области, но всегда с интересом читал, что нового и интересноно можно посмотреть. Поэтому, если есть желание - Добро пожаловать! Надеюсь старую тему поднимут и можно будет перейти туда 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Смотрю только Жёны баскетболистов. Хорошая возможность отводить щи в сторону. При любой возможности намекая на суть противостояний в нашей чёрной общине, объединяет и сплочает дух на высокие достижения. 1 Цитата
Rodmanes Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Пока тему снесли, успел посмотреть парочку фильмов. Обещание 2000, на 6.5 баллов Бессоница 1997 5.5 баллов. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 У-уу-х-ух-ух, прокачу. Бэнц! 0 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) пересоздать бы и первым постом сделать постер "Подпольной империи". Это создаст правильную атмосферу. А вторым Лиама Ниссона - он оградит тему от нечисти. Кактус, зачем ты добавил "и" в название? "Кто И что" - коряво звучит. Изменено 29 января, 2017 пользователем Bullettime 5 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Да, получается первым делом интересует кто смотрит. 28 минут назад, Bullettime сказал: А вторым Лиама Ниссона - он оградит тему от нечисти. Шаришь в кинематографе. 0 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 29 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 29 января, 2017 первые три мессаги в теме - кактус, мигс и родманец. это приговор 11 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 29 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 29 января, 2017 Кто и что, почему и зачем... навсегда. 6 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 и я побрюзжу: и тема была закреплена в топе, а не как сейчас... 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 у одного типка на поиске нашел в профиле 7к фильмов, больше года непрерывного просмотра. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 10 минут назад, Rodmanes сказал: у одного типка на поиске нашел в профиле 7к фильмов, больше года непрерывного просмотра. и на форуме аутистов хватает 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Это не так сложно, как кажется: в 90 посмотрел все фильмы с ван даммом и сигалом, а в 00 со стэтемом - вот тебе и 7к 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Werdim сказал: и на форуме аутистов хватает хватает? мне вот одиноко... пс. магса не предлагать 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 это родманес снес тему, чтоб поработить новую 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 А Миллстовна снести нельзя? 2 Цитата
Werdim Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) на самом деле жаль, если безвозвратно всё утеряно. я только благодаря этой теме узнаю об интересных фильмах. вот на выхах глянул заражение содерберга, что аш советовал. и резню полнаского. вроде тоже эш писал. в восторге с обеих картин. содерберг оч дотошный чел, детально всё показывает и с точки зрения логики не подкопаться. самый реалистичный фильм-катастрофа. задумался тушеночкой закупиться. а резня веселая театральная постановка. одно наслаждение за актерской игрой наблюдать и ходом диалогов. разве что джоди фостер как-то переборщила со своим надрывом Изменено 29 января, 2017 пользователем Werdim 3 Цитата
cactus Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 5 часов назад, justf1ne сказал: первые три мессаги в теме - кактус, мигс и родманец. это приговор Что ты ноешь, сам бы открыл, а то только плакаться - то не так и это не этак 4 часа назад, Ash сказал: и я побрюзжу: и тема была закреплена в топе, а не как сейчас... Заголовок исправил тему закрепил. Просто я не помнил как было потому что не завсегдатай, а только смотрел и читал о чём пишут знающие люди. Если ещё что-то надо добавить напиши в личку сделаю. Но надеюсь достучаться до руководства почему снесли и чтобы восстановили 2 Цитата
starbury1810 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, cactus сказал: Что ты ноешь, сам бы открыл, а то только плакаться - то не так и это не этак как - то не очень звучит, типа Жустифин не может свою точку зрения высказать...в чем нытье? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 А еще в конце темы знак "?" стоял 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 5 минут назад, cactus сказал: Что ты ноешь, сам бы открыл, а то только плакаться - то не так и это не этак Заголовок исправил тему закрепил. Просто я не помнил как было потому что не завсегдатай, а только смотрел и читал о чём пишут знающие люди. Если ещё что-то надо добавить напиши в личку сделаю. Но надеюсь достучаться до руководства почему снесли и чтобы восстановили 'благодарю странный снос, т.к.в той теме мусора как раз таки минимум. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Сейчас мы все стали свидетелями очередного доказательства того, что человеку в возрасте 50+ нечего делать на СД. И, кстати спойлер, через несколько минут можно будет еще раз в этом убедиться А по теме - вчера уснул на По соображениям совести. Оверхайпнутый фильм вышел 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 15 минут назад, Werdim сказал: на самом деле жаль, если безвозвратно всё утеряно. я только благодаря этой теме узнаю об интересных фильмах. вот на выхах глянул заражение содерберга, что аш советовал. и резню полнаского. вроде тоже эш писал. в восторге с обеих картин. содерберг оч дотошный чел, детально всё показывает и с точки зрения логики не подкопаться. самый реалистичный фильм-катастрофа. задумался тушеночкой закупиться. а резня веселая театральная постановка. одно наслаждение за актерской игрой наблюдать и ходом диалогов. разве что джоди фостер как-то переборщила со своим надрывом я от резни не прям в восторге, но забавно и легко + коротенький, как моя пипка. тогда ещё кто-то спрашивал аналогичное "сыщику" по манере, оттого и посоветовал, а джоди - да, бесячая старая лесбуха! 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: как - то не очень звучит, типа Жустифин не может свою точку зрения высказать...в чем нытье? Да то что снесли тему - плохо. Восстановили -тоже плохо..ладно достало Есть вопросы пиши в личку. 1 минуту назад, God save me сказал: А еще в конце темы знак "?" стоял Исправил 1 минуту назад, Ash сказал: 'благодарю странный снос, т.к.в той теме мусора как раз таки минимум. Ты прав на 100% один из немногих оставшихся интересным разделов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.