Легенда saddatx Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 18 октября, 2018 вот и кисточки подъехали 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2018 Легенда Опубликовано 18 октября, 2018 О как! Чуть не проиграли театру одного актера. Когда я ушел, там был 20 очковый перевес, а вышло на тоненького. По увиденному все нравилось кроме однотипности атаки через Тумбу. Но на тот момент это давало плоды. Че потом стало не знаю. Я так понял вторая пятерка слила гандикап? Ну и ура! Первая поебда есть! А у лал нету бггг. 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 октября, 2018 Легенда Опубликовано 18 октября, 2018 Да Кумпу шесть раз зачехлили. И еще восемь потерь. Дико одаренный, но очень тупенький временами. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, Bullettime сказал: Дико одаренный, но очень тупенький временами. Он такой классный пока молодой и без травм как только вся физуха уйдет конец карьере 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 октября, 2018 Легенда Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, <")))>< сказал: О как! Чуть не проиграли театру одного актера. Там вообще-то Монк исполнял дичь. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 18 октября, 2018 9 часов назад, <")))>< сказал: О как! Чуть не проиграли театру одного актера. Когда я ушел, там был 20 очковый перевес, а вышло на тоненького. По увиденному все нравилось кроме однотипности атаки через Тумбу. Но на тот момент это давало плоды. Че потом стало не знаю. Я так понял вторая пятерка слила гандикап? Ну и ура! Первая поебда есть! А у лал нету бггг. в первой половине все было без вопросов, в третьей судьишки засвистели Гьянниса на 4 фола, плюс дико реально забожил Кемба это даже видно по +/-, когда в отсутствии Гьянниса, Ерсанка с неплохой статой в 13+9 умудрился скатиться до -10, ибо напор Волкера был страшен, я аж обалдел 6 часов назад, Bullettime сказал: Там вообще-то Монк исполнял дичь. Монки, Лембы это все херня напарники для игрока уровня Кембы, который уже восьмой сезон пыхтит в Шарлотт и всего дважды нюхнул первый раунд 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 есть первая домашняя победа на новеньком Фисерв Форуме! по игре вопросов нет, есть только вопрос к индианцам - вот этим единственным пикенролом Оладипы и Колисона через Турнера они собрались достигать каких-то вершин? пффф опять просто вал трешек, трешечная тактика товарища Буда пока приносит плоды - даже Хенсон ДВЕ сунул! Гьяннис потом уже специально шмалял, лишь бы попасть, но увы)) Миддлтон на уровне, парочка Ерик-Брогдон шикарны паренек Дивинченцо вроде бегает, шустрит, но еще пока мандражирует, надо агрессивней лезть.. 2-0 FEAR THE DEER! а теперь дискотека! в честь открытия арены и сезона выступают приглашенные звезды Металика, Фу Файтерс и Иглс 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 ЕПИК халаты, ДУНКФЕСТ! нож и масло 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 чисто для сравнения, бгг 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Видно руку Бубенхольцера, шот селекшн по всем современным канонам 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 20 октября, 2018 Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 Майк Бульдозер топ. Мем про топ-4 Востока воплощается в реальность. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 октября, 2018 Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Bullettime сказал: Майк Бульдозер топ. Мем про топ-4 Востока воплощается в реальность. Не помню чет етого ме а Финал востока помню, а етот не Изменено 20 октября, 2018 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 20 октября, 2018 Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Тони Бачелло сказал: Не помню чет етого ме а Финал востока посню, а етот не ну там как раз вроде в связке было "топ-4 востока и финал конфы". Или я чето путаю. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 трехи в первых двух играх прошлого сезона, 56-18, 32% в этом сезоне, 81-31, 38% 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Футурэ из брайт. Тру брайт, а не как в соседнем строении. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Футурэ из брайт. Тру брайт, а не как в соседнем строении. У вас Тумба имеет 0% с дуги и 7 потерь в среднем за игру от такого брайта очки сварщика только помогут 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 это была горячая штучка и крутой триллер - взлеты и падения, баскетбольные качели, и валидольный клутч! провал в третьей компенсирован стальными нервами и четкими комбинациями Крис "Килла" Миддлтон невероятен, а эти 3 трешки за 55 секунд, аж привстал умничка Гьяннис как обычно на уровне стратосферы микро-прикорм Ерик радует в этом сезоне с каждой игрой FEAR THE DEER! 3-0 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 кисточка! унижатель! 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 36 минут назад, saddatx сказал: кисточка! убийца с лицом аутиста 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: убийца с лицом аутиста турка придурка в концовке знатно обоссал с трехи прямо в литсо 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 мини-кароль излучающий свет дикая физуха конечно у Ерика.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Неплохо сезон начался, пацаны 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 3-0 впервые с 2005 года 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.