Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2018 Вуахаха, там мидлтован не выдержал напруги и брякнул то, что в голос произносить нельзя. Готовьтесь к вылету от целкикса в первом. 0 Цитата
Venla Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 33 минуты назад, Illmatic сказал: Вуахаха, там мидлтован не выдержал напруги и брякнул то, что в голос произносить нельзя. Готовьтесь к вылету от целкикса в первом. И че он сказал??? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 9 апреля, 2018 9 часов назад, <")))>< сказал: А ведь и внатуре! Лол. Мигу с праздником, найнанэнанэ! вуахаха..рыба спалился со своими смайликами..признавайся, латентный цыганофил, ты заготовил когда табор перекочевал в миньесоту или раньше?? зы..смотри теперь чтобы тебя картман не затраллил...типо рыбаконь...вуахахааа(с) зы2..и ваще чёта не хватает подчёркнутых бокскоров в этой теме..гыы 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2018 10 часов назад, <")))>< сказал: А ведь и внатуре! Лол. Мигу с праздником, найнанэнанэ! 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 9 апреля, 2018 что ж за семейка такая..стрелочникофф..я же сказал рыбаконь.. 11 часов назад, <")))>< сказал: или 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2018 с прошедшим тебя,микаэлла 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2018 14 часов назад, Картман сказал: с прошедшим тебя,микаэлла у тебя чё там пердак подрывает?? сужу по фото..вуахахаа 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 12 часов назад, МИг-28 сказал: у тебя чё там пердак подрывает?? сужу по фото..вуахахаа чота по цыгански написано,не могу разобрать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 У цыган есть письменность? Я думал, они только воруют и гадают и играют в баскитбол плохо. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2018 повылазили к вечеру..как упыри... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 Ладно, смеяться над цыганами - это весело, по крайней мере мне, но тут чо та какая-то лажа - не с 8 места заходят в ПО пока, а аж с 6. А надо с 7. Ибо вот он, Бостан, лежит без рук без ног - бей сапогом не хочу. Маями хитрее оказались. Вообще, забавна, 3 команды могут завершить 44-38. (что на 10 поебд больше, чем у шлал, если что). Ну так вот, надо бы как-то проиграть, чобы остальные нужно выиграли. Правда слива с филой тоже пока еще с местами не определились. И им тоже можно и нужно надавать по жопе, но Бостону лучше. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: У цыган есть письменность? Я думал, они только воруют и гадают и играют в баскитбол плохо. ну и письменность наверняка краденная. 0 Цитата
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 10 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот они фанатки милвейка во всей красе - всеми силами болеют за то чтобы попасть на 7 строчку чтобы играть с переломанным бостоном. Ибо без травм соперников эти днища не способны пройти во второй раунд. А уж про гайки я вообще молчу. Никчемная команда с никчемными болельщиками, увольняющая тренера потому что игроки не хотят работать в полную силу и плачут когла тренер заставляет их пахать. Поэтому для вас всегда первый раунд будет за счастье 8 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 слабовато, девушки. -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2018 чето боты какийто скучные пошли.подгоните уже нового ботяру,этот сломался 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Эпическое говно, а не игра, изо всех сил хочется надеяться, что слили специально, но -35... Получили, что хотели, осталось реализовать... 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 да не смешите бостон поводит по губам милвейки даже без кири 3 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 12 апреля, 2018 ващпе на соплях заползла минька..рыба отпозорься, ты рад?? зы..милвока на расслабоне.. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 лучший! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, МИг-28 сказал: ващпе на соплях заползла минька..рыба отпозорься, ты рад?? зы..милвока на расслабоне.. Почему ты у меня про Миннесоту тут спрашиваешь? Думаешь, тут у меня штаб? Бакс грамотно упали на Бостон, хотя могли бы при желании и на 6 месте закончить, но мудро решили попасть на интересного соперника, проверенного временем, чтобы сразу набрать ход. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 17 минут назад, <")))>< сказал: чтобы сразу набрать ход. На сезон рыбалки хотят успеть? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 Как же мы тут все дружно бггкнем над етой помойкой после вылета от Бистона. 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Сколько тут агрессивных латентных голденстейтсексуалов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.