Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Говорят, Миннесота интересуется вонючкой Тони. Вот только никого там нет, кто рыло в рыло проходит адекватно, Шаббазера отдавать за него глупо для Вульвз.

Опубликовано

Напрасно ты так о Тони, парень весь сезон в старте вместо Миддлтона, 8,2 очка, 3,3 подбора, 1,6 ассиста и 0,5 перехвата при 0,6 потерь за 28 минут и с 1,8 трехочковых за игру с процентом 40,1 за копейки-плохо?

Опубликовано
Just now, Mjollnir72 said:

Напрасно ты так о Тони, парень весь сезон в старте вместо Миддлтона, 8,2 очка, 3,3 подбора, 1,6 ассиста и 0,5 перехвата при 0,6 потерь за 28 минут и с 1,8 трехочковых за игру с процентом 40,1 за копейки-плохо?

от чувака со скином пипена на лице ожидаешь чего-то покруче

• Легенда
Опубликовано

The Bucks are willing to listen to offers for anyone besides Giannis Antetokounmpo, Jabari Parker, Thon Maker and Khris Middleton.

остальных игроков даже менеджмент по именам не знает

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, Mjollnir72 said:

За копейки-не плохо. Он мне и самому нравится по-человечески - тихий скромный трудяга. Но пока он все же бастовитый да и расти вряд ли будет. 

Я бы вообще оставил все как есть до конца сезона.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Айййй!!!! Как же приятно, что он все же идет по пути, что я хотел! Очень рад, что в Бакс дают ему все, и, надеюсь, он отплатит сполна! Заиграет на уровне КГ!!! Какой же он крутой!

Блин, до сих пор не могу поверить - Миддлтон, Тумба и Макер - все такие разные, но все мои любимые воплощения своих позиций и еще они в одной из двух моих любимых команд!!!

Вот свезло так свезло, наконец!!!!!!!!111111111

Рэдд, Пип и КГ!!!

Новая версия.

Жалко, новый Пол Прис пока вышел покурить.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

Тон Созидатель красив и статен

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/detroitbasketball/1190563.html

Цитата

Согласно draftexpress.com, две трети игроков, выбранных в промежутке с 10-го по 19-й пик, становятся обычными ролевиками, либо совсем пропадают из поля зрения лиги.

чет копа вспомнился

• Легенда
Опубликовано

Копе 8 или 12 был, не помню, че мне помнить этого лошка дрифт?  так что Макер его сделал.

А, 13 этот лох был. Чертенок 13-ый. 

В принципе, таково его место среди сг, примерно там. И то - благодаря лиге.

Опубликовано

http://www.woelfelspressbox.com/blog-entry/96/bucks-lack-sufficient-ammo-for-big-time-trade

Вот наберут в обмен на Хенсона, Мирзу и Делли какие-то пики и возьмут на них очередных Рашадов Вонов! Солить их, что ли, эти молодые дарования?! А агент Монро божится, что того не поменяют. Ждать осталось совсем немного...

• Легенда
Опубликовано

Все же успели обосраться. :(

Я думал, Хибберта выведут из топ 13-15. 

В плане, что будет в заявках и будет играть.

А тут писец.

Зато дно телетович бегает. [мат].

Опубликовано

1 hour ago – via  Chris_Reichert.                        
 Господи, а это ещё кто?!            

Посмотрел: кроме Д-лиги играл 21 игру в сезоне 15-16 за Денвер, 14,5 минут, 3,6 очка с процентом меньше 40. Ах, какое усиление, какой потенциал для предплейоффного рывка...Может создадут в Сиэттле команду, и будет там хороший умный менеджер, и компетентный уважаемый грамотный тренер, и талантливые сильные игроки, и буду я болеть за эту команду и радоваться...Нет сил...

• Легенда
Опубликовано

Да норм, у Бакс хорошая команда прямо щас, могут в по зайти, обмены все убили бы, уверен. Тут надо не трогать, а наигрывать.

• Легенда
Опубликовано

Защитник «Милуоки» Тони Снелл выдал уникальную статистику в матче с «Ютой» (95:109) в пятницу.

За 28 минут на площадке вышедший в старте Снелл не смог набрать ни одного очка, подбора, передачи, перехвата и блок-шота.

С сезона-1983/84 Снелл стал всего третьим после Дерека Фишера и Джоэла Энтони игроком, который выдал 0+0+0 за 28 и более минут в игре.

Опубликовано

А где же надежда наша, великий и могучий Аксель Тюпон?! Выпустили бы пацана, хоть за мяч подержаться, статистика всяко-разно была бы не хуже, чем у Снела в этой игре..А вообще, что творится, неужели начинают сливать сезон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу