Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Ето у Ендиани ростер лучше или Тумбочка ниоч ? 

Screenshot_20180320-224157.jpg

Реально ж переоценен. Его цифры выглядят лучше, чем его влияние на результат. Около-гоатовская линейка(27,5 / 10 / 5 / 1,5 / 1,5) и аж целое восьмое место в конфе.

А у Инди Тед Янг топово его дефил с хелпой Тернера. 

• Премиум
Опубликовано
11 часов назад, sd_32 сказал:

Ебт' ты давун. 

ну зачем ты так сразу?.. чувак тут самоутверждается..видно в другом месте не получается..он давно себя считает крутым и великим опускателем сайта..а ты вот так сразу его место указал.. как сказал бы гасама - это не педагогично..

10 часов назад, Saner сказал:

Картман реально считает, что миг имеет какое то отношение к цыганам?

Если нет, то в чем тогда заключается тралинг

расскажи что поменялось за то время как ты отписал коммент и затем как ты плюсанул картману?? прошло 10 часов, тебе стали нравиться его картинки?? зы..оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас................

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, МИг-28 сказал:

ну зачем ты так сразу?.. чувак тут самоутверждается..видно в другом месте не получается..он давно себя считает крутым и великим опускателем сайта..а ты вот так сразу его место указал.. как сказал бы гасама - это не педагогично..

расскажи что поменялось за то время как ты отписал коммент и затем как ты плюсанул картману?? прошло 10 часов, тебе стали нравиться его картинки?? зы..оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас................

плюсаните уже кто-нибудь микаэлле для поддержания душевного равновесия

7d0f355f2313.jpg

• Премиум
Опубликовано
8 минут назад, Картман сказал:

плюсаните уже кто-нибудь микаэлле для поддержания душевного равновесия

7d0f355f2313.jpg

ты не понял, долбоящер.. мне не это нужно..

мне хочется понять как можно за ту картиночку плюсить..а их там аж целых три..что у вас в головах?? это действительно смешно?? но санер слился по-детскианглицки...:jordan-facepalm:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, МИг-28 сказал:

ты не понял, долбоящер.. мне не это нужно..

тогда чего ты ноешь постоянно?тебя гсм покусал что-ли?

мне хочется понять как можно за ту картиночку плюсить..а их там аж целых три..что у вас в головах?? это действительно смешно?? но санер слился по-детскианглицки...:jordan-facepalm:

вот ето цыганский пригар.микаэлла взывает к нравственности.чето ржу

p.s.

2c1f51cf2dde.jpg

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, МИг-28 сказал:

Рад что ты отслеживаешь мой контент

• Премиум
Опубликовано
13 часов назад, Картман сказал:

тогда чего ты ноешь постоянно?тебя гсм покусал что-ли?

вот ето цыганский пригар.микаэлла взывает к нравственности.чето ржу

о какой нравственности я могу вести речь с бичом саддатикса?? смишно..

одно интересует, ты демотиваторы сам делаешь или находишь их в сети?? это немного прольёт света в помойке милвоки..

9 часов назад, Saner сказал:

Рад что ты отслеживаешь мой контент

увы, всё просто..ты там в тройке..

думаю залечили личным сообщением..вот и нам расскажи, как пройти путь за 10 часов от вопроса к плюсу для дэбила..

• Легенда
Опубликовано

Тумба пака. Блин, у меня там фэнтази плайофф чоли начался, а этот поломался.

Что же касается реал баскетбольного влияния этого события, то и пофиг. Бегает пукает там, толку нет с него. 

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, МИг-28 сказал:

я чё, их расцвет, уже пропустил??

Мне все равно больше всего нравилась тима ведомая Найтом... Тогда шли на 4 месте но кидд обменял лидера...Навреное тогда и был рассвет!

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано

я чё, их расцвет, уже пропустил??

ты наверное как обычно в запое был

7 часов назад, МИг-28 сказал:

о какой нравственности я могу вести речь с бичом саддатикса?? смишно..

одно интересует, ты демотиваторы сам делаешь или находишь их в сети?? это немного прольёт света в помойке милвоки..

увы, всё просто..ты там в тройке..

думаю залечили личным сообщением..вот и нам расскажи, как пройти путь за 10 часов от вопроса к плюсу для дэбила..

залечите уже плюсом его а то соплей на весь сайт

f405bc47701f.jpg

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Мне все равно больше всего нравилась тима ведомая Найтом... Тогда шли на 4 месте но кидд обменял лидера...Навреное тогда и был рассвет!

не могу спорить..я сужу как правило по стате )))

1 час назад, Картман сказал:

f405bc47701f.jpg

твоя заблудшая душа стала на путь истинный и ты начал исправляться??

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, МИг-28 сказал:

не могу спорить..я сужу как правило по стате )))

твоя заблудшая душа стала на путь истинный и ты начал исправляться??

b242f88ca761.jpg

• Легенда
Опубликовано
20 часов назад, (.)(.) сказал:

Сам Кисель, Рей "Гнилой писатель" Аллен и Гленннн Робинсон - вот милуока здорового человека. Ну и Бакс'71 и МБА-ЭРА.

так жи милвока с монкрифом и каммингсом. Более широко известна как Атланта восьмидесятых

Опубликовано
В 22.03.2018 в 19:14, (.)(.) сказал:

Сам Кисель, Рей "Гнилой писатель" Аллен и Гленннн Робинсон - вот милуока здорового человека. Ну и Бакс'71 и МБА-ЭРА.

Майкл Рэдд и Дезмонд Мэйсон. Тоже годные времена были, с тех самых и начал за Бакс следить.

В 20.03.2018 в 23:04, Bullettime сказал:

Реально ж переоценен. Его цифры выглядят лучше, чем его влияние на результат. Около-гоатовская линейка(27,5 / 10 / 5 / 1,5 / 1,5) и аж целое восьмое место в конфе.

У большинства игроков Лиги так - исключения действительно редки, их дай Бог десяток на всю Лигу наберется. ЛеБрон, Карри (особенно в Финалах), Вестбрук - не дадут соврать. Все переоценены. Но Тумба же реально хорош. Не на свои статы, но пользу приносит и вроде бы даже не вредит. К тому же - не забывайте - Гьяннис существо популярное, а привлекать в лес мидии надо, ибо вся годнота разбежится, если не будет этих мидий.

• Легенда
Опубликовано

Боль-печаль. И ведь вели же. Но слили. Чо та стартеры все лучше, а вот бенчеры превратились в бенчеров. Раньше больше баланса было. Тут уже дитроит рядом! Ааа, быстрее, бежииим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу