Легенда Bullettime Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 11 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Ето у Ендиани ростер лучше или Тумбочка ниоч ? Реально ж переоценен. Его цифры выглядят лучше, чем его влияние на результат. Около-гоатовская линейка(27,5 / 10 / 5 / 1,5 / 1,5) и аж целое восьмое место в конфе. А у Инди Тед Янг топово его дефил с хелпой Тернера. 3 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 марта, 2018 Премиум Опубликовано 21 марта, 2018 11 часов назад, sd_32 сказал: Ебт' ты давун. ну зачем ты так сразу?.. чувак тут самоутверждается..видно в другом месте не получается..он давно себя считает крутым и великим опускателем сайта..а ты вот так сразу его место указал.. как сказал бы гасама - это не педагогично.. 10 часов назад, Saner сказал: Картман реально считает, что миг имеет какое то отношение к цыганам? Если нет, то в чем тогда заключается тралинг расскажи что поменялось за то время как ты отписал коммент и затем как ты плюсанул картману?? прошло 10 часов, тебе стали нравиться его картинки?? зы..оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас................ 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 марта, 2018 Легенда Опубликовано 21 марта, 2018 10 часов назад, МИг-28 сказал: ну зачем ты так сразу?.. чувак тут самоутверждается..видно в другом месте не получается..он давно себя считает крутым и великим опускателем сайта..а ты вот так сразу его место указал.. как сказал бы гасама - это не педагогично.. расскажи что поменялось за то время как ты отписал коммент и затем как ты плюсанул картману?? прошло 10 часов, тебе стали нравиться его картинки?? зы..оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас................ плюсаните уже кто-нибудь микаэлле для поддержания душевного равновесия -2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 марта, 2018 Премиум Опубликовано 21 марта, 2018 8 минут назад, Картман сказал: плюсаните уже кто-нибудь микаэлле для поддержания душевного равновесия ты не понял, долбоящер.. мне не это нужно.. мне хочется понять как можно за ту картиночку плюсить..а их там аж целых три..что у вас в головах?? это действительно смешно?? но санер слился по-детскианглицки... 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 марта, 2018 Легенда Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, МИг-28 сказал: ты не понял, долбоящер.. мне не это нужно.. тогда чего ты ноешь постоянно?тебя гсм покусал что-ли? 1 час назад, МИг-28 сказал: мне хочется понять как можно за ту картиночку плюсить..а их там аж целых три..что у вас в головах?? это действительно смешно?? но санер слился по-детскианглицки... вот ето цыганский пригар.микаэлла взывает к нравственности.чето ржу p.s. -2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 марта, 2018 Легенда Опубликовано 21 марта, 2018 14 часов назад, МИг-28 сказал: расскажи что поменялось за то время как ты отписал коммент и затем как ты плюсанул картману?? прошло 10 часов, тебе стали нравиться его картинки?? зы..оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас................ Рад что ты отслеживаешь мой контент 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2018 Премиум Опубликовано 22 марта, 2018 13 часов назад, Картман сказал: тогда чего ты ноешь постоянно?тебя гсм покусал что-ли? вот ето цыганский пригар.микаэлла взывает к нравственности.чето ржу о какой нравственности я могу вести речь с бичом саддатикса?? смишно.. одно интересует, ты демотиваторы сам делаешь или находишь их в сети?? это немного прольёт света в помойке милвоки.. 9 часов назад, Saner сказал: Рад что ты отслеживаешь мой контент увы, всё просто..ты там в тройке.. думаю залечили личным сообщением..вот и нам расскажи, как пройти путь за 10 часов от вопроса к плюсу для дэбила.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 марта, 2018 Легенда Опубликовано 22 марта, 2018 Тумба пака. Блин, у меня там фэнтази плайофф чоли начался, а этот поломался. Что же касается реал баскетбольного влияния этого события, то и пофиг. Бегает пукает там, толку нет с него. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2018 Премиум Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Это закат милвуки я чё, их расцвет, уже пропустил?? 4 Цитата
Venla Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) 46 минут назад, МИг-28 сказал: я чё, их расцвет, уже пропустил?? Мне все равно больше всего нравилась тима ведомая Найтом... Тогда шли на 4 месте но кидд обменял лидера...Навреное тогда и был рассвет! Изменено 22 марта, 2018 пользователем Venla 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 марта, 2018 Легенда Опубликовано 22 марта, 2018 ой та были б поумнее - махнули б уже этого недоприкорма пока в цене 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 марта, 2018 Легенда Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, МИг-28 сказал: я чё, их расцвет, уже пропустил?? ты наверное как обычно в запое был 7 часов назад, МИг-28 сказал: о какой нравственности я могу вести речь с бичом саддатикса?? смишно.. одно интересует, ты демотиваторы сам делаешь или находишь их в сети?? это немного прольёт света в помойке милвоки.. увы, всё просто..ты там в тройке.. думаю залечили личным сообщением..вот и нам расскажи, как пройти путь за 10 часов от вопроса к плюсу для дэбила.. залечите уже плюсом его а то соплей на весь сайт -3 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2018 Премиум Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Venla сказал: Мне все равно больше всего нравилась тима ведомая Найтом... Тогда шли на 4 месте но кидд обменял лидера...Навреное тогда и был рассвет! не могу спорить..я сужу как правило по стате ))) 1 час назад, Картман сказал: твоя заблудшая душа стала на путь истинный и ты начал исправляться?? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 марта, 2018 Легенда Опубликовано 22 марта, 2018 3 часа назад, МИг-28 сказал: не могу спорить..я сужу как правило по стате ))) твоя заблудшая душа стала на путь истинный и ты начал исправляться?? -2 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 22 марта, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, Venla сказал: Мне все равно больше всего нравилась тима ведомая Найтом... Тогда шли на 4 месте но кидд обменял лидера...Навреное тогда и был рассвет! Сам Кисель, Рей "Гнилой писатель" Аллен и Гленннн Робинсон - вот милуока здорового человека. Ну и Бакс'71 и МБА-ЭРА. 5 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 22 марта, 2018 Легенда Опубликовано 22 марта, 2018 12 минут назад, (.)(.) сказал: Рей "Гнилой писатель" Аллен ето пять 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 марта, 2018 Легенда Опубликовано 23 марта, 2018 20 часов назад, (.)(.) сказал: Сам Кисель, Рей "Гнилой писатель" Аллен и Гленннн Робинсон - вот милуока здорового человека. Ну и Бакс'71 и МБА-ЭРА. так жи милвока с монкрифом и каммингсом. Более широко известна как Атланта восьмидесятых 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 В 22.03.2018 в 19:14, (.)(.) сказал: Сам Кисель, Рей "Гнилой писатель" Аллен и Гленннн Робинсон - вот милуока здорового человека. Ну и Бакс'71 и МБА-ЭРА. Майкл Рэдд и Дезмонд Мэйсон. Тоже годные времена были, с тех самых и начал за Бакс следить. В 20.03.2018 в 23:04, Bullettime сказал: Реально ж переоценен. Его цифры выглядят лучше, чем его влияние на результат. Около-гоатовская линейка(27,5 / 10 / 5 / 1,5 / 1,5) и аж целое восьмое место в конфе. У большинства игроков Лиги так - исключения действительно редки, их дай Бог десяток на всю Лигу наберется. ЛеБрон, Карри (особенно в Финалах), Вестбрук - не дадут соврать. Все переоценены. Но Тумба же реально хорош. Не на свои статы, но пользу приносит и вроде бы даже не вредит. К тому же - не забывайте - Гьяннис существо популярное, а привлекать в лес мидии надо, ибо вся годнота разбежится, если не будет этих мидий. 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2018 Легенда Опубликовано 26 марта, 2018 Победа над сас. Не плохо. Седьмое место все крепче и бостан ждет. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Тон Мейкер худший игрок в баскетбол 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 гарнетт придерживается другого мнения http://ftw.usatoday.com/2017/11/kevin-garnett-thon-maker-mvp-interview-nba-bucks-superstars-pick 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 18 минут назад, Лонгбичман сказал: гарнетт придерживается другого мнения Что тд>кг 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 марта, 2018 Легенда Опубликовано 28 марта, 2018 Терри стал самым высоковозрастным игроком, сделавшим 5 перехватов? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2018 Легенда Опубликовано 28 марта, 2018 Боль-печаль. И ведь вели же. Но слили. Чо та стартеры все лучше, а вот бенчеры превратились в бенчеров. Раньше больше баланса было. Тут уже дитроит рядом! Ааа, быстрее, бежииим! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.