holy shit Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 39 минут назад, Saner сказал: НЕ аналитик в баскетбол аналитик в баскетбол Поговорим после вылета торонты во 2 раунде по 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 13 часов назад, holy shit сказал: Да, где Лаури лучший в конференции 12 часов назад, holy shit сказал: где я сказал что лоури лучший игрок конфы? 0 Цитата
Venla Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Хоспади, каждый год одно и тоже. Торонто весь сезон считают фаворитом. На дальше второго раунда они не проходили... 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 11 минут назад, Venla сказал: Хоспади, каждый год одно и тоже. Торонто весь сезон считают фаворитом. На дальше второго раунда они не проходили... кто считает тор фаворитом? пишут что топ в регулярке, не более 0 Цитата
Venla Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 15 часов назад, Bullettime сказал: и при всем, что ты написал, у них четвертый рейтинг атаки, по защите третьи. Как бы неплохое сочетание, даже лучшее в лиге. За весь сезон всего два поражения с крупным счетом. По-моему, очевидно, что это топовая команда в нынешней регулярке. 22 минуты назад, Тони Бачелло сказал: кто считает тор фаворитом? пишут что топ в регулярке, не более 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 февраля, 2018 пздц лалоды деревянные один краше другого 6 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 Валите в тему торонты, там может хоть кто-то обрадуется, какой-нить вентилятор ихний, чо про торонту на сд кто-то вспомнил. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 26 минут назад, Дядя Витя сказал: пздц лалоды деревянные один краше другого В 09.02.2018 в 14:04, Дядя Витя сказал: 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 33 минуты назад, holy shit сказал: Не отличаешь Казодрота от лалода? Все хуже, чем я думал 0 Цитата
Venla Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 18 часов назад, <")))>< сказал: Валите в тему торонты, там может хоть кто-то обрадуется, какой-нить вентилятор ихний, чо про торонту на сд кто-то вспомнил. Тебе пора выложить фотографию с банановой шлюпкой))) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Venla 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Venla сказал: Тебе пора выложить фотографию с банановой шлюпкой))) Ниче не понял, почему мне, почему с банановой шлюпкой, ну да ладно, ты все равно ничего полезного и интересного не пишешь. Значит и тут туфта какая-то имелась ввиду, мне не понятная. Задолбали лалоды, какую-то ахинею несут в каждой теме, расползались по форуму, блин. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 22 минуты назад, <")))>< сказал: Ниче не понял, почему мне, почему с банановой шлюпкой, ну да ладно, ты все равно ничего полезного и интересного не пишешь. Значит и тут туфта какая-то имелась ввиду, мне не понятная. Задолбали лалоды, какую-то ахинею несут в каждой теме, расползались по форуму, блин. Эт шутонька из разряда "кто будет тащить Бурбона в этом сезоне" Так что не гони на лалодов 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 5 минут назад, fr0mhell сказал: Эт шутонька из разряда "кто будет тащить Бурбона в этом сезоне" Так что не гони на лалодов при чем тут я или бакс и бубон со своей шлюпкой, хз. 1 Цитата
Venla Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: при чем тут я или бакс и бубон со своей шлюпкой, хз. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, <")))>< сказал: при чем тут я или бакс и бубон со своей шлюпкой, хз. Так Яннис заманивает Бурбона на свою банановую шлюпку 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, <")))>< сказал: Ниче не понял, почему мне, почему с банановой шлюпкой, ну да ладно, ты все равно ничего полезного и интересного не пишешь. Значит и тут туфта какая-то имелась ввиду, мне не понятная. Задолбали лалоды, какую-то ахинею несут в каждой теме, расползались по форуму, блин. Надо сделать лалплозорий, куда всех их затусовать. Пускай там понюхиваются. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Надо сделать лалплозорий, куда всех их затусовать. Пускай там понюхиваются. надо яниса спросить уже про коби пусть выскажется, бомбить так бомбить)))) 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Venla сказал: Ну и че ты выделил, клоун? 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Что бы ты сказал, если бы Фургон перевез свои таланты в Милвейк в 2018? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 58 минут назад, fr0mhell сказал: Что бы ты сказал, если бы Фургон перевез свои таланты в Милвейк в 2018? !Ааааа, скатина, сук, ну его нах, желаю Бакс в этот временной промежуток не выйти в ПО!. чет типа того. Команда переживет, а вот липрон быстро свалит. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 24 минуты назад, <")))>< сказал: !Ааааа, скатина, сук, ну его нах, желаю Бакс в этот временной промежуток не выйти в ПО!. чет типа того. Команда переживет, а вот липрон быстро свалит. А если поможет Мидльтону и Клумбе с гайкой (неважно кто кого затащит к гайке)? У меня бы полыхнуло, если бы он следующим летом перевез таланты в САС. Под конец карьеры - пожалуйста, доигрывать ролевиком. Хотя если в следующем сезоне он заедет в САС, а по окончании сезона завершит, будет не так уж плохо 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 5 минут назад, fr0mhell сказал: У меня бы полыхнуло, если бы он следующим летом перевез таланты в САС. Под конец карьеры - пожалуйста, доигрывать ролевиком. Хотя если в следующем сезоне он заедет в САС, а по окончании сезона завершит, будет не так уж плохо Уже так и есть 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, dmytry сказал: надо яниса спросить уже про коби пусть выскажется, бомбить так бомбить)))) Уже высказался. Напрашивается на ужин с Кобе) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Oh Long Johnson 1 Цитата
Venla Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 7 часов назад, <")))>< сказал: Ну и че ты выделил, клоун? То что ты шлюпка ахаха причем дырявая))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2018 Я Адмирал Кузнецов после ремонта, а ты гамно в Тихом океане. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.