Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 И снова Илматик не аналитик в баскетбол. 4 атаки = это 12 очков. если еще не считать 3+1 8 очков = 66 процентов эффективности. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 Не, 4 атаки, в которых он забил. А засранные атаки я не считал. Так что нечего бегать тут и ссаться от радости. И там все 2 очковые броски против него. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 29 минут назад, Дядя Витя сказал: И снова Илматик не аналитик в баскетбол. 4 атаки = это 12 очков. если еще не считать 3+1 8 очков = 66 процентов эффективности. Йокач трехи не бросал 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Illmatic сказал: Йокач трехи не бросал А ты и не писАл про броски ты именно про очки написал так чтож лио 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: Йокач трехи не бросал драссссссьте или именно через Маркула не кидал имелось в виду? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 28 минут назад, God save me сказал: драссссссьте или именно через Маркула не кидал имелось в виду? Я хз, есичесно отбиваюсь от тети дяди на авось 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, God save me сказал: драссссссьте или именно через Маркула не кидал имелось в виду? Когда его Макер опекал, тот трехи не попадал. Попал 4 двухи, 2 с заброса под кольцо. А лалоды, даже халаты не глянув, начали бггкать, шо он через Макета трипл сделал. А он его больше через Зеллу сделал, когда тот на паркете был. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 гасамка с титей по-прежнему нюхаются в теме Бакс - или это у них животные рефлексы, как у лалодов? -1 Цитата
holy shit Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, <")))>< сказал: А лалоды, даже халаты не глянув, начали бггкать, шо он через Макета трипл сделал. А он его больше через Зеллу сделал, когда тот на паркете был. Объясни тогда нам феномен Тона Мейкера как за 17 минут он имеет -20 по показателю +/- в каждом матче, если через него никто не забивает бггг 0 Цитата
Venla Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 41 минуту назад, holy shit сказал: Объясни тогда нам феномен Тона Мейкера как за 17 минут он имеет -20 по показателю +/- в каждом матче, если через него никто не забивает бггг Он топовыц биг мен будет лет через 5) Только что, Venla сказал: Он топовыц биг мен будет лет через 5) В китае) 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 16 часов назад, <")))>< сказал: Когда его Макер опекал, тот трехи не попадал. Попал 4 двухи, 2 с заброса под кольцо. А лалоды, даже халаты не глянув, начали бггкать, шо он через Макета трипл сделал. А он его больше через Зеллу сделал, когда тот на паркете был. Йокик их обоих вертел на своем гриле по очереди, до равной степени прожарки. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 это закат умничек Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо признался, что хотел бы видеть форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса в рядах своей команды. «Если бы у меня была возможность набирать игроков в команду на Матче звёзд, то я бы выбрал ЛеБрона. Я хочу находиться с ним в хороших отношениях, когда он выйдет на рынок свободных агентов. Понимаете? Я хочу, чтобы в следующем году он присоединился к «Бакс». Чтобы приехал в Милуоки, в холод. Для меня нет ничего сложного, войти в игру и набрать 25 очков и сделать 10 подборов, считая, что я выполнил свою работу. Более сложная задача – это помочь моим партнёрам по команде. Помочь всей команде выйти на иной уровень. Именно это делает ЛеБрон уже долгие годы и это сложная задача. Поэтому его следует уважать ещё больше. Он выходит на паркет не только, чтобы набирать очки. ЛеБрон наберёт 30 очков, а также сделает 15 подборов. И ещё раздаст 15 передач, изменив уровень всей команды», - цитирует Адетокумбо Eurohoops. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 26 минут назад, Bullettime сказал: Йокик их обоих вертел на своем гриле по очереди, до равной степени прожарки. Я не говорю, чо Макет сожрал йокича. Я говорю, чо не честно бугагакать над Макетом, в основном не он его проепал. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 6 минут назад, <")))>< сказал: Я не говорю, чо Макет сожрал йокича. Я говорю, чо не честно бугагакать над Макетом, в основном не он его проепал. макет норм на подборах йокича отсекал,бггг 28 минут назад, holy shit сказал: это закат умничек Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо признался, что хотел бы видеть форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса в рядах своей команды. «Если бы у меня была возможность набирать игроков в команду на Матче звёзд, то я бы выбрал ЛеБрона. Я хочу находиться с ним в хороших отношениях, когда он выйдет на рынок свободных агентов. Понимаете? Я хочу, чтобы в следующем году он присоединился к «Бакс». Чтобы приехал в Милуоки, в холод. Для меня нет ничего сложного, войти в игру и набрать 25 очков и сделать 10 подборов, считая, что я выполнил свою работу. Более сложная задача – это помочь моим партнёрам по команде. Помочь всей команде выйти на иной уровень. Именно это делает ЛеБрон уже долгие годы и это сложная задача. Поэтому его следует уважать ещё больше. Он выходит на паркет не только, чтобы набирать очки. ЛеБрон наберёт 30 очков, а также сделает 15 подборов. И ещё раздаст 15 передач, изменив уровень всей команды», - цитирует Адетокумбо Eurohoops. в греции совсем чтоле образования нет 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, holy shit сказал: это закат умничек Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо признался, что хотел бы видеть форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса в рядах своей команды. «Если бы у меня была возможность набирать игроков в команду на Матче звёзд, то я бы выбрал ЛеБрона. Я хочу находиться с ним в хороших отношениях, когда он выйдет на рынок свободных агентов. Понимаете? Я хочу, чтобы в следующем году он присоединился к «Бакс». Чтобы приехал в Милуоки, в холод. Для меня нет ничего сложного, войти в игру и набрать 25 очков и сделать 10 подборов, считая, что я выполнил свою работу. Более сложная задача – это помочь моим партнёрам по команде. Помочь всей команде выйти на иной уровень. Именно это делает ЛеБрон уже долгие годы и это сложная задача. Поэтому его следует уважать ещё больше. Он выходит на паркет не только, чтобы набирать очки. ЛеБрон наберёт 30 очков, а также сделает 15 подборов. И ещё раздаст 15 передач, изменив уровень всей команды», - цитирует Адетокумбо Eurohoops. Греческая смоковница 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, holy shit сказал: это закат умничек И следующая новость Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо выразил надежду на совместную работу с завершившим карьеру Кобе Брайантом. Умничке надо определиться кем он хочет быть: шлюпкой с вечно плохими партнерами или трай войном, завоевывающим (гасам, правильно написал?) гайки для партнеров 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 24 минуты назад, Saner сказал: И следующая новость Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо выразил надежду на совместную работу с завершившим карьеру Кобе Брайантом. Умничке надо определиться кем он хочет быть: шлюпкой с вечно плохими партнерами или трай войном, завоевывающим (гасам, правильно написал?) гайки для партнеров по факту да, но я бы сократил "Умничке надо определиться, какую линию самозашквара он выбирает" 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 6 минут назад, God save me сказал: "Умничке надо определиться, какую линию самозашквара он выбирает" Стать частью мутки аинге 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 Только что, Saner сказал: Стать частью мутки аинге ну че ты нормально же общались -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 31 минуту назад, Saner сказал: Трай войном, завоевывающим гайки для партнеров (гасам, правильно написал?) 7 минут назад, God save me сказал: по факту да 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 9 часов назад, Saner сказал: Умничке надо определиться кем он хочет быть: шлюпкой с вечно плохими партнерами или трай войном, завоевывающим (гасам, правильно написал?) гайки для партнеров пунктуация на двойку, так-то. Умничке надо определиться - кем он хочет быть: шлюпкой, с вечно плохими партнерами или трай войном, завоевывающим (гасам, правильно написал?) гайки для партнеров. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 7 часов назад, <")))>< сказал: пунктуация на двойку, так-то. Умничке надо определиться - кем он хочет быть: шлюпкой, с вечно плохими партнерами или трай войном, завоевывающим (гасам, правильно написал?) гайки для партнеров. не умничай,если лажаешь Цитата Умничке надо определиться, кем он хочет быть: шлюпкой с вечно плохими партнерами или трай войном, завоевывающим (гасам, правильно написал?) гайки для партнеров. Ето называется "Придаточное изъяснительное" 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 01:23, <")))>< сказал: пунктуация на двойку, так-то. Умничке надо определиться - кем он хочет быть: шлюпкой, с вечно плохими партнерами или трай войном, завоевывающим (гасам, правильно написал?) гайки для партнеров. лио 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну, выходит, так. Ну а меж тем Тумба продолжает двусмысленно говорить. Типа еси будем претендовать на чампик, то я останусь. А еси нет, то весла ждут меня. Лучше бы молчал просто. 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Ну, выходит, так. Ну а меж тем Тумба продолжает двусмысленно говорить. Типа еси будем претендовать на чампик, то я останусь. А еси нет, то весла ждут меня. Лучше бы молчал просто. А что от него остается ждать... Или ты думаешь что он как дирк уступит в зп и не будет рассматривать другие предложения...В этом то и проблема развития своих игроков.. Ну сам посуди: В игрока вкладываешь, развиваешь, строишь под него команду, а когда кончается контракт он машет тебе ручкой, ну а дальше в лучшем случае вывеска на сайте с надписью спасибо тебе... и трибьют в день игры на бывшей дом. арене, а в худшем десижн, сгоревшие манишки и свист на поляне... И если в футбике хотя бы можно продать перспективного игрока за кеш, то в НБА вообще хоть плач(, Индиана судорожна меняла Пол Джорджа чтобы хотя бы какие то дивиденды получить...А с учетом того что в современной НБА можно победить только образуя супер трио, при этом нужно иметь толкового тренера и несколько хороших ролевых игроков можно забыть про какое-то доверие и веру в тиму которая тебя со дна греции вытащила в люди вывела) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.