Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2018 Премиум Опубликовано 23 января, 2018 всё таки сняли гуртоправа.. вуахахааа..или здесь и сейчас этот ржач не уместенработает?? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Нет особо понимаю суть увольнения, если сам состав надо перекраивать. О каких серьезных результатах можно говорить, если у команды один шутер и некому подбирать, за то очередь с тех, кто хочет помусорить 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 12 минут назад, Arksun сказал: Нет особо понимаю суть увольнения, если сам состав надо перекраивать. О каких серьезных результатах можно говорить, если у команды один шутер и некому подбирать, за то очередь с тех, кто хочет помусорить Тренера уволить проще, чем то что ты предлагаешь. Сракаменты и Финиксы так десятилетиями делают и им норм. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 10 часов назад, <")))>< сказал: Очень жаль мне. Очень жаль. Взяли и уволили такого тренера! Руководство дурачки, вообще чот не то мутят, то Миддлтона с Брогдоном думали менять, теперь тренера турнули. И кого они лучше возьмут? Тайрона лю? Лю занят надолго... 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А как вам вот это: Господи, только без безумных обменов!!!! Кидд- да и Бог с ним, я лично от его решений по ротации периодически охреневал, но ведь Дядя Майкл Кембу за мешок картошки не отдаст, и за Рашада Вона и иже с ним. Может назревает какая-то сложная трехкомандная мутка с ДеАндре, Хэммонд смог бы, а этот щегол... 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Бакс поехали башкой. 0 Цитата
Venla Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я думаю за кембу придется отдать Яниса) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 11 минут назад, Venla сказал: Я думаю за кембу придется отдать Яниса) и в придачу Клоуна с МКГ 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Venla сказал: Я думаю за кембу придется отдать Яниса) Я буду плакать, но не буду удивлён...А вариант с Клоуном был в межсезонье, все смеялись, а парень проводит отличный сезон, чуть ли не в одиночку тащит полудохлых Шершней. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 опа...опа Аналитик ESPN Джален Роуз прокомментировал слухи о том, что форвард «Милуоки Бакс» Яннис Адетокумбо отдалился от команды из-за увольнения главного тренера Джейсона Кидда. «Мне неприятно это говорить, но я слышал о том, что Яннис хочет покинуть «Милуоки». И причина, почему он хочет это сделать, в десять раз серьезнее», – цитирует Роуза Clutch Points. Журналист Стивен Смит подтвердил слова Роуза: «Я слышал то же самое». 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Просто токумпа устал играть в помойке и захотел в лал 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 Вот ета у местных полихнет. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 За то что лига заблочила трейд криса флопа расплатится гнилая милвока 1 Цитата
Maksik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 38 минут назад, Дядя Витя сказал: опа...опа Аналитик ESPN Джален Роуз прокомментировал слухи о том, что форвард «Милуоки Бакс» Яннис Адетокумбо отдалился от команды из-за увольнения главного тренера Джейсона Кидда. «Мне неприятно это говорить, но я слышал о том, что Яннис хочет покинуть «Милуоки». И причина, почему он хочет это сделать, в десять раз серьезнее», – цитирует Роуза Clutch Points. Журналист Стивен Смит подтвердил слова Роуза: «Я слышал то же самое». эти двое походу в паре работают про кавая то же писали и прям коммент смита слово в слово или ты копипастишь фейк ooo wait.... 0 Цитата
holy shit Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, всегдаправ сказал: За то что лига заблочила трейд криса флопа расплатится гнилая милвока И зачем нам нужны эти умнички, потолок которых первый раунд ПО на востоке? Кузя лучше обоих 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 12 минут назад, holy shit сказал: И зачем нам нужны эти умнички, потолок которых первый раунд ПО на востоке? Кузя лучше обоих ну токумпа то норм чел. вместо денга сойдет 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 53 минуты назад, holy shit сказал: И зачем нам нужны эти умнички, потолок которых первый раунд ПО на востоке? Кузя лучше обоих Не один, дак другой анаболик, пытается пробиться в ЛАЛ. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 6 часов назад, holy shit сказал: И зачем нам нужны эти умнички, потолок которых первый раунд ПО на востоке? потому что лал и этот потолок недосягаем.вуахахаха 0 Цитата
holy shit Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Картман сказал: потому что лал и этот потолок недосягаем.вуахахаха Согласен ЛАЛ сложно пройти в первый раунд ПО на востоке 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Согласен ЛАЛ сложно пройти в первый раунд ПО на востоке ЛАЛ сложно пройти в первый раунд ПО где бы то ни было 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Короче, не будем паниковать, посмотрим. Все-таки Прунти впечатление дурачка не производит, в НБА с 2002 года, работал и с Попом, и с Карлайлом, две гайки имеет, как на мой взгляд- лучше Фицдейла, Чикса и кого там ещё сватают аналитики. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 8 часов назад, всегдаправ сказал: Просто токумпа устал играть в помойке и захотел в лал Просто дв переписал новость про кави. Так что придонному лал ничего не светит. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Просто дв переписал новость про кави. Так что придонному лал ничего не светит. Спасибо, кэп 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Предлагается вариант: Уайтсайд = Паркер+Хенсон +пик 1 раунда!(((((( 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 Ну если Райли перешел на тяжелые наркотики, то может быть и прокатит. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.