Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 января, 2018 на скорую руку 11 Цитата
Venla Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Байрон скот???? Хотя теперь тимой руководит Джо Браянти.)))) Но это не надолго. Вот будет круто если они реально Кб24 уломают их тренить))) -1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Финал конфы откладывается? бгг 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 5 часов назад, Дядя Витя сказал: на скорую руку это прекрасно батя((( 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 5 часов назад, Дядя Витя сказал: на скорую руку Лидер «Милуоки» Яннис Адетокумбо звонил Джейсону Кидду и предлагал помощь в сохранении работы за несколько минут до увольнения с поста главного тренера команды. «Он позвонил мне и сказал: «Тренер, то, что они делают – неправильно, но они собираются уволить вас». Он спросил: «Что я могу сделать? Могу позвонить владельцам, моему агенту». Я сказал ему: «Ты ничего не можешь сделать. Все, что ты можешь сделать – это сказать правду», – рассказал Кидд. 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 34 минуты назад, Larry H. сказал: Лидер «Милуоки» Яннис Адетокумбо звонил Джейсону Кидду и предлагал помощь в сохранении работы за несколько минут до увольнения с поста главного тренера команды. «Он позвонил мне и сказал: «Тренер, то, что они делают – неправильно, но они собираются уволить вас». Он спросил: «Что я могу сделать? Могу позвонить владельцам, моему агенту». Я сказал ему: «Ты ничего не можешь сделать. Все, что ты можешь сделать – это сказать правду», – рассказал Кидд. Ещё пару страниц текста и сценарий к фильму готов будет 3 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 4 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Ещё пару страниц текста и сценарий к фильму готов будет ты все еще не понял? это же прямая отсылка к его предшественнику Жакету 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Откуда грек узнал, что батю овольняют раньше бати? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Очень жаль мне. Очень жаль. Взяли и уволили такого тренера! Руководство дурачки, вообще чот не то мутят, то Миддлтона с Брогдоном думали менять, теперь тренера турнули. И кого они лучше возьмут? Тайрона лю? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Блатта надо вытаскивать в энибиа. Правда скорее всего он зарекся прикормоподобных тренировать. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Venla сказал: Вот будет круто если они реально Кб24 уломают их тренить)) Рыба станет первым человеком, достигшим Марса вообще и на пердачной тяге в частности Только что, Дэнни Эйндж сказал: Блатта надо вытаскивать в энибиа. Правда скорее всего он зарекся прикормоподобных тренировать. Гьяннис пока еще не набил "The next chosen one" и не сказал заветное "not one, not two..." и в биг3 не убегал. Так что еще не поздно 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 6 минут назад, fr0mhell сказал: Гьяннис пока еще не набил "The next chosen one" и не сказал заветное "not one, not two..." и в биг3 не убегал. Так что еще не поздно Но на тренеров уже кидался. 0 Цитата
Venla Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 45 минут назад, <")))>< сказал: Очень жаль мне. Очень жаль. Взяли и уволили такого тренера! Руководство дурачки, вообще чот не то мутят, то Миддлтона с Брогдоном думали менять, теперь тренера турнули. И кого они лучше возьмут? Тайрона лю? Так вы уже 2 год муссируете тему увольнения Кидда... Добро пожаловать в клуб "следующий тренер лучше чем вчерашний!" 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Самое смешное, что в теме лал оленеприводные нам тренера искали пару страниц назад. Бгг 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 12 минут назад, Venla сказал: Так вы уже 2 год муссируете тему увольнения Кидда... Добро пожаловать в клуб "следующий тренер лучше чем вчерашний!" Ну, если ты не заметил, тема муссируется, но мнения разнятся. Я, например, Киддом в целом доволен был, поетому у меня печаль. В тренерках свободных на данный момент не шарю, поетому даже умничать не буду, кого лучше взять. 0 Цитата
Venla Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, <")))>< сказал: Ну, если ты не заметил, тема муссируется, но мнения разнятся. Я, например, Киддом в целом доволен был, поетому у меня печаль. В тренерках свободных на данный момент не шарю, поетому даже умничать не буду, кого лучше взять. Фил Жексон!!!! Готов поспорить салат неделю на сайте появляться не будет. Отсидится осмотрится и потом прибежит петушиться! 1 Цитата
Популярный пост SINATRA Опубликовано 23 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 января, 2018 умнички брогден и миддлтован показали как могут играть когда их не здержевает ни одно гнилое корявое полено 8 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 43 минуты назад, Venla сказал: Фил Жексон!!!! Готов поспорить салат неделю на сайте появляться не будет. Отсидится осмотрится и потом прибежит петушиться! В жопу этого наблюдателя. Фила жаксона. Он показал чего стоит без Миши, Шака и Газолины 1 Цитата
Venla Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 45 минут назад, <")))>< сказал: В жопу этого наблюдателя. Фила жаксона. Он показал чего стоит без Миши, Шака и Газолины Посмотрим на что способны будут бакс без Бати. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 20 минут назад, Venla сказал: Посмотрим на что способны будут бакс без Бати. Посмотрим. Я, к сожалению, думаю, чо будет хуже. 0 Цитата
Venla Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 По мне 2 варика. 1) Марк Жексон. 2) Девид Иванович Блатт. И если вы подпишите Блатта, то я даже притоплю за оленей в этом сезоне. Это же отличная возможность в первом раунде унизить Кэвс и Девид смогет поквитаться с Королем и бест плеер ин зе ворлд. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Любой вариант кроме етих двоих - фиаско. Разве что у нсаа стырить какого-то гения 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Батю Кидда утопили в унине плейоффных хотелок и надавали кисточками по усикам, а потом потыкали в него пальчиком 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Фицдейл вроде свободен же. У него прикормова протекция даже есть 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, СOMPTON сказал: умнички брогден и миддлтован показали как могут играть когда их не здержевает ни одно гнилое корявое полено против защиты Финикса даже среднестатистический слемдунчанин очков 15 наберет в хороший день. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.