Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Байрон скот????

Хотя теперь тимой руководит Джо Браянти.)))) Но это не надолго. Вот будет круто если они реально Кб24 уломают их тренить)))

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Дядя Витя сказал:

на скорую руку

Лидер «Милуоки» Яннис Адетокумбо звонил Джейсону Кидду и предлагал помощь в сохранении работы за несколько минут до увольнения с поста главного тренера команды.

«Он позвонил мне и сказал: «Тренер, то, что они делают – неправильно, но они собираются уволить вас». Он спросил: «Что я могу сделать? Могу позвонить владельцам, моему агенту».

Я сказал ему: «Ты ничего не можешь сделать. Все, что ты можешь сделать – это сказать правду», – рассказал Кидд.

Опубликовано
34 минуты назад, Larry H. сказал:

Лидер «Милуоки» Яннис Адетокумбо звонил Джейсону Кидду и предлагал помощь в сохранении работы за несколько минут до увольнения с поста главного тренера команды.

«Он позвонил мне и сказал: «Тренер, то, что они делают – неправильно, но они собираются уволить вас». Он спросил: «Что я могу сделать? Могу позвонить владельцам, моему агенту».

Я сказал ему: «Ты ничего не можешь сделать. Все, что ты можешь сделать – это сказать правду», – рассказал Кидд.

Ещё пару страниц текста и сценарий к фильму готов будет 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Ещё пару страниц текста и сценарий к фильму готов будет 

ты все еще не понял?

это же прямая отсылка к его предшественнику Жакету

• Легенда
Опубликовано

Очень жаль мне. Очень жаль. Взяли и уволили такого тренера! Руководство дурачки, вообще чот не то мутят, то Миддлтона с Брогдоном думали менять, теперь тренера турнули. И кого они лучше возьмут? Тайрона лю?

Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Вот будет круто если они реально Кб24 уломают их тренить))

Рыба станет первым человеком, достигшим Марса вообще и на пердачной тяге в частности

Только что, Дэнни Эйндж сказал:

Блатта надо вытаскивать в энибиа. Правда скорее всего он зарекся прикормоподобных тренировать.

Гьяннис пока еще не набил "The next chosen one" и не сказал заветное "not one, not two..." и в биг3 не убегал. Так что еще не поздно

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, fr0mhell сказал:

Гьяннис пока еще не набил "The next chosen one" и не сказал заветное "not one, not two..." и в биг3 не убегал. Так что еще не поздно

Но на тренеров уже кидался.

Опубликовано
45 минут назад, <")))>< сказал:

Очень жаль мне. Очень жаль. Взяли и уволили такого тренера! Руководство дурачки, вообще чот не то мутят, то Миддлтона с Брогдоном думали менять, теперь тренера турнули. И кого они лучше возьмут? Тайрона лю?

Так вы уже 2 год муссируете тему увольнения Кидда...

Добро пожаловать в клуб "следующий тренер лучше чем вчерашний!"

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Venla сказал:

Так вы уже 2 год муссируете тему увольнения Кидда...

Добро пожаловать в клуб "следующий тренер лучше чем вчерашний!"

Ну, если ты не заметил, тема муссируется, но мнения разнятся. Я, например, Киддом в целом доволен был, поетому у меня печаль.

В тренерках свободных на данный момент не шарю, поетому даже умничать не буду, кого лучше взять.

Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

Ну, если ты не заметил, тема муссируется, но мнения разнятся. Я, например, Киддом в целом доволен был, поетому у меня печаль.

В тренерках свободных на данный момент не шарю, поетому даже умничать не буду, кого лучше взять.

Фил Жексон!!!!

Готов поспорить салат неделю на сайте появляться не будет. Отсидится осмотрится и потом прибежит петушиться!

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, Venla сказал:

Фил Жексон!!!!

Готов поспорить салат неделю на сайте появляться не будет. Отсидится осмотрится и потом прибежит петушиться!

В жопу этого наблюдателя. Фила жаксона. Он показал чего стоит без Миши, Шака и Газолины

Опубликовано
45 минут назад, <")))>< сказал:

В жопу этого наблюдателя. Фила жаксона. Он показал чего стоит без Миши, Шака и Газолины

Посмотрим на что способны будут бакс без Бати.

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Venla сказал:

Посмотрим на что способны будут бакс без Бати.

Посмотрим. Я, к сожалению, думаю, чо будет хуже.

Опубликовано

По мне 2 варика.

1) Марк Жексон.

2) Девид Иванович Блатт.

И если вы подпишите Блатта, то я даже притоплю за оленей в этом сезоне. Это же отличная возможность в первом раунде унизить Кэвс и Девид смогет поквитаться с Королем и бест плеер ин зе ворлд.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, СOMPTON сказал:

умнички брогден и миддлтован показали как могут играть когда их не здержевает ни одно гнилое корявое полено

против защиты Финикса даже среднестатистический слемдунчанин очков 15 наберет в хороший день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу