Venla Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Гасамка попал в територзию зла... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 5 часов назад, всегдаправ сказал: Слыш, училка. Ты всерьёз в интернетах людей за грамматику доебываешь? Скрылся в ужасе, а то кнопку на стул положу и на доске леброна нарисую предлагаю тебе еще обосраться прилюдно это вызовет такое же удивление,как кнопка или твоя мазня хотя,полагаю, "мазня" и "обосраться"в твоем случае - контекстуальные синонимы 4 минуты назад, Venla сказал: Гасамка попал в територзию зла... а ты как со своим диагнозом слюни сдерживаешь от протекания изо рта? -3 Цитата
Venla Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: предлагаю тебе еще обосраться прилюдно это вызовет такое же удивление,как кнопка или твоя мазня хотя,полагаю, "мазня" и "обосраться"в твоем случае - контекстуальные синонимы а ты как со своим диагнозом слюни сдерживаешь от протекания изо рта? Чепуха, придумай че получше.... 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Вухахах чёт ржу как обоссаныйживозаглот живозаглот кукарекает в сторону Милуоки из под шконаря где он и защекаго находится. Вот это и правда забавно ахах Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Bronx7 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 декабря, 2017 Премиум Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Bronx7 сказал: Вухахах чёт ржу как обоссаный, живозаглот кукарекает в сторону Милуоки из под шконаря где он и защекаго находится. Вот это и правда забавно ахах ты забыл запятую поставить..а после неё, предложение твоё просто теряет смысл.. здесь собираются над "забавным" салатиком посмеяться, постебаться..а ты тут чёт толстишь прям в собственные штаны..вуахаахаа (с) зы..меня гсм покусал своей грамматикой 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 А я захожу сюда накинуть респектов аналитикам и пописькать на убого живозаглота. Такие дела. 11 минут назад, МИг-28 сказал: ..меня гсм обоссал Вот так верно будет, ты немного ошибся) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 уринотерапия в теме милваке ничего нового 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 декабря, 2017 Премиум Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, Bronx7 сказал: А я захожу сюда накинуть респектов аналитикам и пописькать на убого живозаглота. Такие дела. Вот так верно будет, ты немного ошибся) гсм учитель..он не сможет..вуахахаа.. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 что-то цыганьё активизировалось.стоило всего лишь пару раз проиграть и табор с микаэллой во главе бодро въехал в тему. 0 Цитата
Venla Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 3 часа назад, Картман сказал: что-то цыганьё активизировалось.стоило всего лишь пару раз проиграть и табор с микаэллой во главе бодро въехал в тему. А ты чем лучше цыган??? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Venla сказал: А ты чем лучше цыган??? ну тем что я не цыган.логично же и не малолетний копидрот из оршы 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 Годный контент 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Illmatic сказал: Годный контент Ты как раз за пост года спрашивал. Пойди, поройся 1 Цитата
Venla Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 55 минут назад, Картман сказал: ну тем что я не цыган.логично же и не малолетний копидрот из оршы Орши.А ты румын походу!Хотя нет ты скорее был в Орше проездом, получил по лицу и теперь у тебя психологическая травма и неприязнь к этому городу .Ты уже в 10 раз пытаешься меня задеть упоминанием о моем городе. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Venla 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Venla сказал: Орши.А ты румын походу!Хотя нет ты скорее был в Орше проездом, получил по лицу и теперь у тебя психологическая травма и неприязнь к этому городу .Ты уже в 10 раз пытаешься меня задеть упоминанием о моем городе. Лучше надроч болика на либрона почитать чем этот бред 2 Цитата
Venla Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 15 минут назад, Larry H. сказал: Лучше надроч болика на либрона почитать чем этот бред Епт.. Дружище на форуме уже год или больше можно фильтрацию включить и тихо мирно самому с собой общаться в ветке арланды) 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 декабря, 2017 Премиум Опубликовано 29 декабря, 2017 18 часов назад, Картман сказал: что-то цыганьё активизировалось.стоило всего лишь пару раз проиграть и табор с микаэллой во главе бодро въехал в тему. кто то спрашивал говорящую жопу?? лучше молчи..гыы 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 За последние 2:25 в четвёртой четверти 6 очков, 2 передачи, 2 подбора в защите... А я уже при -20 хотел закончить просмотр. Но вопрос о Кидде и ссаных вениках лично для меня остаётся открытым. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 6 часов назад, МИг-28 сказал: лучше молчи..гыы а то что?опять изойдешься на говно?или перекочуешь в другую тему? 0 Цитата
Venla Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Картман сказал: а то что?опять изойдешься на говно?или перекочуешь в другую тему? Обычно именно так ты себя ведешь...Поэтому лучше молчать тебе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 51 минуту назад, Картман сказал: бляць..ты просто обезоруживаешь меня своим дэбилизмом. а что думает sabaton? -4 Цитата
Venla Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Картман сказал: бляць..ты просто обезоруживаешь меня своим дэбилизмом. Беги за огнетушителем) Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Venla 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, God save me сказал: а что думает sabaton? думает что сельский учитель опять зашкварился вместе со своим трактористом своими уходами с сайта 1 час назад, Venla сказал: Беги за огнетушителем) пригораешь? 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Уфффф, отскочили... Яннис, конечно, заступил, вони по этому поводу будет много, но победа есть победа. Первая четверть дикая, 38 очков с сумасшедшим процентом, потом, как и предсказывали аналитики, сдулись, хоть и рубились жестоко. Щиты не отдали, в защите уперлись, 9 перехватов и 7 блоков при 9 потерях против Тандер- супер! И, кстати, Милуоки 12-5 с западными командами! Так что в новый Год заходим +4, с чем всех и поздравляю, январь ожидается лютый, человек, составивший график для Бакс, должен гореть в аду! Всех с наступающим Новым Годом, мира, здоровья и благополучия! Fear the deer! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.