Легенда Картман Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 6 часов назад, justf1ne сказал: а не унылая мусорка из захолустья Вухаха бгггггг))) кто о чем а жустифин всё про украину 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Картман сказал: кто о чем а жустифин всё про украину А У КОГО ТО СИНДРОМ БЕЛОРУСИИ 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, СOMPTON сказал: А У КОГО ТО СИНДРОМ БЕЛОРУСИИ ДО СИХ ПОР ПЕРИЖИВАЕШ ЧТО СВАЛИЛ ИЗ ДАНБАСА В ИЗРАИЛЬ? -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 21 минуту назад, Картман сказал: ДО СИХ ПОР ПЕРИЖИВАЕШ ЧТО СВАЛИЛ ИЗ ДАНБАСА В ИЗРАИЛЬ? ДО СИХ ПОР ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЧТО ТВОЮ ЗАХОЛЮСТЬЮ НЕПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТ? 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, Venla сказал: Причем плоская... Как земля в учебниках кири ири 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: ДО СИХ ПОР ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЧТО ТВОЮ ЗАХОЛЮСТЬЮ НЕПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТ? ДО СИХ ПОР ПЕРЕЖИВАЮ ЧИТО ТИ ТАКОЙ ОПЕЗДАЛ.ХОТЯ НЕ,НЕ ПЕРЕЖИВАЮ -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 12 минут назад, Картман сказал: ДО СИХ ПОР ПЕРЕЖИВАЮ ЧИТО ТИ ТАКОЙ ОПЕЗДАЛ.ХОТЯ НЕ,НЕ ПЕРЕЖИВАЮ КОНЕЧНО НЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ВЕДЬ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ САЛАТИК 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: КОНЕЧНО НЕ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ВЕДЬ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ САЛАТИК НУ ТОГДА ЧЕТО ТЫ ДОЕБАЛАСЬ ДУРОЧКА? -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 6 минут назад, Картман сказал: НУ ТОГДА ЧЕТО ТЫ ДОЕБАЛАСЬ ДУРОЧКА? А ЧО, Я КАК-ТО УЩЕМЛЯЮ ТВОИ ЛГБТ ЧУВСТВА? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: А ЧО, Я КАК-ТО УЩЕМЛЯЮ ТВОИ ЛГБТ ЧУВСТВА? нет,ты просто бегаешь за мной по всем темам как побитая шлюшка,пытаясь как-то оправдать свое никчомное гомосуществование -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Картман сказал: нет,ты просто бегаешь за мной по всем темам как побитая шлюшка,пытаясь как-то оправдать свое никчомное гомосуществование УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬСЯ. БЕРИ ПЛАЦКАРТ ДО КУРГАНА 0 Цитата
Venla Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, Дядя Витя сказал: УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬСЯ. БЕРИ ПЛАЦКАРТ ДО КУРГАНА Та ентот белорусик походу из Минска....Ибо судя по понтам и замашкам такие колхозники именно оттуда...Но мнение о себе огого. P.s. по отцу я тоже бульбаш а мама из Иркутска. -1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬСЯ. БЕРИ ПЛАЦКАРТ ДО КУРГАНА яснопонятно.опять слилась. 1 час назад, Venla сказал: Та ентот белорусик походу из Минска....Ибо судя по понтам и замашкам такие колхозники именно оттуда...Но мнение о себе огого. P.s. по отцу я тоже бульбаш а мама из Иркутска. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 8 минут назад, Картман сказал: яснопонятно.опять слилась. ТЫ САМА ВСЁ ПРИДУМАЛА - САМА ОБИДЕЛАСЬ ДОБАВИЛ БИ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ "ОЙ ВСЁ" 0 Цитата
Venla Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 28 минут назад, Картман сказал: яснопонятно.опять слилась. -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 Сколько завистников набежало. Но в фанаты Бакс надо было записываться раньше, до рассвета. А теперь оно и понятно-и хочется и как-то уже вам всем поздно. 0 Цитата
Venla Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 8 часов назад, <")))>< сказал: Сколько завистников набежало. Но в фанаты Бакс надо было записываться раньше, до рассвета. А теперь оно и понятно-и хочется и как-то уже вам всем поздно. Рыба ты че в себя поверил???? Я бы даже с тобой на одном поле по нужде не присел бы..... 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) О, наконец-то качественный контент подъехал. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем zer 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 Крайне интересно: В теме Милуоки сидят фанаты Милуоки - все норм. В тему Милуоки набегают лалоды и им сочувствующие - в теме сплошь неадекваты. Выводы сами сделаете? 0 Цитата
Venla Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 37 минут назад, (.)(.) сказал: Крайне интересно: В теме Милуоки сидят фанаты Милуоки - все норм. В тему Милуоки набегают лалоды и им сочувствующие - в теме сплошь неадекваты. Выводы сами сделаете? Ветка милуоки даже не туалет....А обычный сельский сортир с дыркой и ямой в которой купаетсч рыба и салат.Аххххахха 3 Цитата
holy shit Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 37 минут назад, (.)(.) сказал: В тему Милуоки набегают лалоды - в теме сплошь неадекваты. Выводы сами сделаете? Судя по последним страницам - дядя витя лалод 1 Цитата
Venla Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, holy shit сказал: Судя по последним страницам - дядя витя лалод А еще дени энйдж ларри х джустифин и другие пользователи сд) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну у меня есть джерси копи браятна А джерси тона макера нет Вот и делайте выводы 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 19 минут назад, justf1ne сказал: Ну у меня есть джерси копи браятна Каминаут уровня Кевина Спейтци 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 а у меня нету джерси. зачем они нужны? это как магнитик, но только дороже 8 минут назад, God save me сказал: Каминаут уровня Кевина Спейтци когда станет совсем плохо - можно продать а покупатели найдутся, это уж точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.