Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, всегдаправ сказал:

Отморозки типа Артеста в лал берут гайки.

А в милвейке наркоманЫ Даже в финал конфы не выходят

ну когда был Артестом был хорошим игроком

а в лал уже был не Артест а чепушок какой-то

Опубликовано
37 минут назад, Illmatic сказал:

Так и не смог определить что хуже - дриблинг Рона Артеста или словосочетание Маркус смерд игрок в баскетбол 

ну смотри браток
с прекорм игроки стоят в углу и ждут скидку на последних секундах
с пренком игроки просто стоят в углу
сам решай что лучше браток

Опубликовано
15 минут назад, <")))>< сказал:

Ну и что плохого команде по мечтать о финале? То же самое, что дно команде запада мечтать о по.

Так дело в пафосе с которым вы заявляете про этот финал...лавар эдишн.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Тебе не пофиг? Особого пафоса за собой, например, не замечаю.

Я говорю об этом со времен Мба, я каждый год об етом мечтаю, думаю - это классно, когда у человека помимо его дел и заморочек есть малюсенькая мечта-желание, что вот еще эти негры за океаном сделают и возьмут гайку! Для меня это оч сильный эмоциональный подъем будет. А то что вы там хихикаете, причем уныло - вы можете продолжать, но смотрится блекло. Когда мы готовили набеги с Бакс-ультрасами на лал лет 7-9 назад, мы во-первых были идейными и сплоченными, общались между собой просто ради интереса, у кого что как. А вы - просто забегаете, кидаете по кругу одинаковых шутеек и вам самим скучно, походу.

1 час назад, Venla сказал:

Ну и про пафос, тебе, как самому малому копидроту, рассказывать приходится. Именно пафос лалодротов в середине 2000-х, причем не только в России, стал причиной, почему народ повернул головы и не подумал - да а кто такие эти вообще шлюпки примкнувшие?!

Опубликовано
7 часов назад, <")))>< сказал:

Тебе не пофиг? Особого пафоса за собой, например, не замечаю.

Я говорю об этом со времен Мба, я каждый год об етом мечтаю, думаю - это классно, когда у человека помимо его дел и заморочек есть малюсенькая мечта-желание, что вот еще эти негры за океаном сделают и возьмут гайку! Для меня это оч сильный эмоциональный подъем будет. А то что вы там хихикаете, причем уныло - вы можете продолжать, но смотрится блекло. Когда мы готовили набеги с Бакс-ультрасами на лал лет 7-9 назад, мы во-первых были идейными и сплоченными, общались между собой просто ради интереса, у кого что как. А вы - просто забегаете, кидаете по кругу одинаковых шутеек и вам самим скучно, походу.

Ну и про пафос, тебе, как самому малому копидроту, рассказывать приходится. Именно пафос лалодротов в середине 2000-х, причем не только в России, стал причиной, почему народ повернул головы и не подумал - да а кто такие эти вообще шлюпки примкнувшие?!

Сходи проспись... И это слазь с крокодила....

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Дядя Витя сказал:

лалоды вместо беседы предпочитают влупить минус или прибежать в тему команды собеседника и там нагадить 

духу нет, кароч

То ли дело великие вентиляторы сакраменто, влепившие около 500 дизлойсов всем лалодами, буквально за парк часов. 

7 часов назад, <")))>< сказал:

ну и чо?

Тебе это смешно, если честно?

Да

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Illmatic сказал:

То ли дело великие вентиляторы сакраменто, влепившие около 500 дизлойсов всем лалодами, буквально за парк часов. 

хехе. а до тебя до сих пор не доперло? это был тест. и вы его провалили. сидели там два дня считали кто сколько плюсиков потерял в репе. некоторые даже ботов в ответку запустил. хехе

Опубликовано
7 часов назад, Дядя Витя сказал:

лалоды вместо беседы предпочитают влупить минус или прибежать в тему команды собеседника и там нагадить 

И это говорит тетя витя

• Легенда
Опубликовано
Только что, holy shit сказал:

И это говорит тетя витя

ну вот. пригар продолжается.

почему тогда хусейн и ивил никак не отреагировали? потому что более стойкие лалоды. и их можно уважать хотя бы за это

• Легенда
Опубликовано

Атлична-атлична...очередная понюшка собрала почти всю илиту сайта. Особенно доставляет что-то там про гниль Гьянниса от фанатов вестбрука, казгнильса и фанатов насильника, подающего в суд на свою мать. Видимо, они делают комплименты греку.

Ну и глупеньким лалодкам мерещится какой-то пафос, хотя в большинстве случаев - ето стёб над ними же самим. Но они етого уже много лет понять не могут. Зис ис хорошо - бомбите дальше.

В 22.11.2017 в 10:04, всегдаправ сказал:

Лал в зоне по на западе с 3-13 от болла

милвейк не в зоне по на востоке с умничками и кисточками

23 часа назад, всегдаправ сказал:

За последние 10 лет у лал финал, 2 гайки, несколько выходов в по и несколько лет уныния на дне.

Сколько у милвейка выходов хотя бы в финал конфы за 10 лет? А за 20? А за 30?

Идеальный слив и ни разу не пафос

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, МИг-28 сказал:

пора эту тему снасить нахер начисто..как это уже было..вуахахаааа (с)

вместе с темой лал

КАК ЕТО ТОЖЕ БЫЛО ВУАХАХХАХА

Опубликовано

и опять фанаты милвейки всех умнее и мудрее. вызывают пригар одним только взглядом, сами никогда пригару не поддаются

прямо сверхлюди

1 час назад, Giggs сказал:

Идеальный слив и ни разу не пафос

это ФАКТ. загугли что это

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, МИг-28 сказал:

пора эту тему снасить нахер начисто..как это уже было..вуахахаааа (с)

че,на день вышла из запоя,микаэлла?

cdd27d825114.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу