Легенда saddatx Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 у Телетовича проблема как у Боша.. здоровья Мирзе! 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Мы вот тут стебемся на тоном и рыбой... А он тон, в свои 25 лет был звездой школьного баскетбола... Такие ролики глянешь и впрямь новый КГ.Но суровая реальность иная! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 с Телетовичем придется идти по пути Боша, благо прецедент уже создан и с 1 июля внесены какие-то изменения, которые позволяют группе врачей вынести вердикт по поводу опасности для жизни, и на основании этого закрыть вопрос дальнейшей карьеры в НБА с минимальными издержками для всех.. блин, жаль Мирзу( 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 завтра таки надо глянуть Миротика вот прям надо его в Бакс, типа Кукока смотрел и плакал 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 16 минут назад, saddatx сказал: завтра таки надо глянуть Миротика смотрел и плакал Но папа Кактус подошёл и успокоил 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 тетя Титя вышла на понюшку - наблюдаем... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 А где ему время брать, да и стоит он дофига, если я не путаю. К тому же вроде его за защитку ругают. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, saddatx сказал: тетя Титя вышла на понюшку - наблюдаем... воспитанный человек потому что (с) клоун всея СД -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: воспитанный человек потому что (с) клоун всея СД Путин что-ли? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, saddatx сказал: что-ли? грамотный человек потому что -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, God save me сказал: грамотный человек потому что ты свистишь и жалкий свисток, который пытается))) теперь кинь жалобу, бггг 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, saddatx сказал: ты свистишь и жалкий свисток, который пытается))) теперь кинь жалобу, бггг адекватный человек потому что, бггг -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: грамотный человек потому что перед патамушта же зпт? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 га самка адекватного человека, вуахаха)) 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: перед патамушта же зпт? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, <")))>< сказал: перед патамушта же зпт? нет,потому что нет второй предикативной части 2 минуты назад, saddatx сказал: га самка адекватного человека, вуахаха)) идиотина потому что -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Bullettime сказал: наверн проста затралил по привычке. 1 минуту назад, God save me сказал: нет,потому что нет второй предикативной части идиотина потому что Хм. 15 минут назад, God save me сказал: воспитанный человек потому что (с) клоун всея СД А тут? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, <")))>< сказал: наверн проста затралил по привычке. понимаю,что пятница, но не тупи,плиз а то бужешь аки салатик -1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: идиотина потому что вообще то давно известно, что га самка адекватного человека является идиотиной - ничего нового)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 еще немного и салатик взорвется как гниль милоки 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, God save me сказал: понимаю,что пятница, но не тупи,плиз а то бужешь аки салатик Ну, так та, патамушта очень непростой союз, знаишь ли. А чо Саддат, он еще один рыцарь Бакс, как и ты у Бостана. Че ты пытаешься меня в ваши драчки втянуть? Я Саддата уважаю. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, saddatx сказал: вообще то давно известно, что га самка адекватного человека является идиотиной - ничего нового)) ДВ - пророк 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: еще немного и салатик взорвется как гниль милоки 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: везде предикативной части нет - не нужна запятая. "Я считаю салатика дурачком" - один предикат "Он пишет чушь" - второй Смотри, МАГИЯ: "Я считаю салатика дурачком, (ЗАПЯТАЯ) потому что он пишет чушь" ясн, спс. Ужэ все забыл 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, <")))>< сказал: Ну, так та, патамушта очень непростой союз, знаишь ли. А чо Саддат, он еще один рыцарь Бакс, как и ты у Бостана. Че ты пытаешься меня в ваши драчки втянуть? Я Саддата уважаю. задал вопрос - есть запятая не задал - нетути салат - любитель постить анусы макак и сцены подрывов и убийств, такие у вас тут рыцари -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: ясн, спс. Ужэ все забыл ясно, спасибо. Уже всё забыл вот так правильно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.