Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, holy shit сказал: алло больница если ты не в курсе он завершил карьеру, где должны быть его фотки? у тебя в туалете 6 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 4 часа назад, (.)(.) сказал: у тебя в туалете -4 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 хорошая победа, красивая, и подарок Гьяннису на денюху! Ерик вновь звякнул на клатче, умничка Гьяннис стабилен и безжалостен, Миддлтон кисточка на усиках, Брогдон ок наконец вышел Расхадушко и дико отжог свой отрезок! Друмонт хозяйничал на съемах(( 13-10 FEAR THE DEER! зы учительница олалодилась и теребонькает на Копу, бгг 0 Цитата
pechkin Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Хороший сезон. Бостон, Фила, олени, Детройт в ПО. Еще бы Кливленд из ПО выкинуть, и будет идеально. Бледсоу круто вписался, только как бы прогрессу Брогдона не помешал. 1 Цитата
Venla Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 18 часов назад, Larry H. сказал: елфрид пейтон гоат и он теперь гоат в теме милвоке Подлечил.. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 9 часов назад, holy shit сказал: алло больница если ты не в курсе он завершил карьеру, где должны быть его фотки? эмэээ ну его вообще нигде не упоминают он гоат или кто посмотри на Микола дутый гоатишко вышел 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, saddatx сказал: Не думаю, что услышу вразумительный ответ с отсутствием в текстке "бгггг" или "вуахахах" (как кавычки у меня отобрать), но мне все не дает покоя вопрос: что в этих подчеркиваниях отсутствует в большей степени - последовательность или здравый смысл? Лично я склоняюсь к первому. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, atm_13 сказал: Не думаю, что услышу вразумительный ответ с отсутствием в текстке "бгггг" или "вуахахах" (как кавычки у меня отобрать), но мне все не дает покоя вопрос: что в этих подчеркиваниях отсутствует в большей степени - последовательность или здравый смысл? Лично я склоняюсь к первому. склоняйся хоть куда, и ходи весь такой беспокойный, в вопросах, бгггг, вуахахахаха))) 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 Тон макет сколько статы собрал в пересчете на 36 минут? 0 Цитата
Популярный пост atm_13 Опубликовано 7 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Illmatic сказал: Тон макет сколько статы собрал в пересчете на 36 минут? Еще раз бросил. Но не попал. Почти взял второй подбор, но свистнули фол (и еще технарь за споры). Отдавал пас в стиле КГ, а засчитали потерю. И все это дало еще +3 к графе полезности. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем atm_13 9 Цитата
holy shit Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 33 минуты назад, Larry H. сказал: посмотри на Микола Так Микол владелец клуба и сидит на матчах ты бы еще с Кьюбаном сравнил 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 на сколько минут надо пересчитать стату тонны создателя, чтобы признать его МВП? 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 50 минут назад, pechkin сказал: Хороший сезон. Бостон, Фила, олени, Детройт в ПО. Еще бы Кливленд из ПО выкинуть, и будет идеально. вуахахахаха Не хочетсо есчо раз видеть винос 0-4 зеленого тела в финале конфы, ДАААА? 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, holy shit сказал: Так Микол владелец клуба и сидит на матчах ты бы еще с Кьюбаном сравнил Микол легенда а копа нет 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 11 часов назад, Jack Perlovka сказал: когда сектанты оленей пытаются кукарекать на коби: почему я не видел этого раньше 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 5 часов назад, saddatx сказал: наконец вышел Расхадушко и дико отжог свой отрезок! просто Терри аут. Вылечится и батя снова на своего корешка будет надрачивать, как идиот. Рашад в конце октября тоже два раза хорошо сыграл, и что, Кидд в него поверил? В следующих 10 матчах выпустил его только в трех, суммарно на 11 минут. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Будущий мвп и гарнетт тон макер - 0 из 2, подбор, передача, две потери за 23 минуты шедеврально 2 Цитата
pechkin Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, СOMPTON сказал: вуахахахаха Не хочетсо есчо раз видеть винос 0-4 зеленого тела в финале конфы, ДАААА? Есчо раз? А когда был предыдущий? 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, всегдаправ сказал: Будущий мвп и гарнетт тон макер - 0 из 2, подбор, передача, две потери за 23 минуты нужно посмотреть стату завихрений и осаженных хотелок на 100 владений. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, всегдаправ сказал: Будущий мвп и гарнетт тон макер - 0 из 2, подбор, передача, две потери за 23 минуты шедеврально Осадил все свои хотелки ради победы команды Изменено 7 декабря, 2017 пользователем holy shit 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 упражнения в виде натужных "смешных шуток" про Мейкера выглядят как мартышкин труд, вуахахаха))) и ведь нюхают друг у друга это уныние, бггг уже примерно представляю ответ.. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Тону макеру здесь больше не рады тряпочка с уриной на морде у саддата 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 28 минут назад, всегдаправ сказал: Тону макеру здесь больше не рады тряпочка с уриной на морде у саддата квадратами стелешь, слабовато 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 17 минут назад, Evil Genius сказал: квадратами стелешь, слабовато Зато правда 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 41 минуту назад, Evil Genius сказал: квадратами стелешь, слабовато в этой теме, чтобы не выделяться из ее постоянных обитателей, надо быть кем-то на уровне Доши 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.