Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 Набрасывает не на тему Милуоки, а Саддату. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 номинирую на пост года 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 22 минуты назад, (.)(.) сказал: Он в теме ЛАЛ лет 5 также достойно набрасывает. Только вы не замечаете и пригараете. как можно пригареть если этого не замечаешь? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 пригораете, но не понимаете, чо вам набрасывают. Или понимаете, но все равно пригараете. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 ахаха гнилеыш то и вправду по пути прекорма идет) 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: у кого что болит тот о том и говорит. То есть у тебя копа болит? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, всегдаправ сказал: То есть у тебя копа болит? у меня ничего не болит, я ровен как бы. Всем бы такую ровную психику. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 13 минут назад, <")))>< сказал: у меня ничего не болит, я ровен как бы. Всем бы такую ровную психику. Люди с ровной психикой не пишут в каждом втором посте что какой то негр баскетболист козел 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, всегдаправ сказал: Люди с ровной психикой не пишут в каждом втором посте что какой то негр баскетболист козел Если я с вами играю в игру, и вы играете со мной в ету игру, причем по моим правилам, то вуахахаха, бггггг, копа казел. Мда. 2 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 26 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 ноября, 2017 16 минут назад, всегдаправ сказал: Люди с ровной психикой не сидят на сд 7 Цитата
cactus Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 12 часов назад, Дядя Витя сказал: на халатах можно найти батю яниса? Ты бы ещё всю хронику Сирийской бойни налепил. Это то тут с какого края? Просто ради постов? 0 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2017 13 минут назад, cactus сказал: Ты бы ещё всю хронику Сирийской бойни налепил. Это то тут с какого края? Просто ради постов? Ты бы лучше так реагировал на бойни в мировых новостях где твой протеже регулярно кишки выкладывает и ничего 5 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: Ты бы лучше так реагировал на бойни в мировых новостях где твой протеже регулярно кишки выкладывает и ничего пригарок ок 1 Цитата
cactus Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: Ты бы лучше так реагирюовал на бойни в мировых новостях где твой протеже регулярно кишки выкладывает и ничего Когда начали всё это выкладывать я был наверное единственным из модераторов кто сказал, что этого не надо делать. В ответ было просто и ясно - не нравится не смотри не открывай, а ты тогда что- то не сильно возмущался. Так что не надо теперь рассказывать и играть в благородный гнев. Пиши в этой помойке под названием "мировые новости", что угодно, а в ветках команд не хрена. В следующий раз как за флуд предупреждение выдам и все дела. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 40 минут назад, cactus сказал: Когда начали всё это выкладывать я был наверное единственным из модераторов кто сказал, что этого не надо делать. В ответ было просто и ясно - не нравится не смотри не открывай, а ты тогда что- то не сильно возмущался. Так что не надо теперь рассказывать и играть в благородный гнев. Пиши в этой помойке под названием "мировые новости", что угодно, а в ветках команд не хрена. В следующий раз как за флуд предупреждение выдам и все дела. это как? сам кинешь жалобу и оперативно на нее отреагируешь? по теме: зачем команде вингспан Боинга, если она пропускает 41% из-за дуги и в десятке худших по подборам на своем и чужом щитах? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Дядя Витя за тобой выехали 1 Цитата
cactus Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 19 минут назад, Bullettime сказал: это как? сам кинешь жалобу и оперативно на нее отреагируешь? по теме: зачем команде вингспан Боинга, если она пропускает 41% из-за дуги и в десятке худших по подборам на своем и чужом щитах? Почему нет? Если запирают ветки команд ненужным и бессмысленным флудом, что молча смотреть? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 Да забань жустифина просто для смеха, он все равно украинец. 4 Цитата
Venla Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 34 минуты назад, <")))>< сказал: Да забань жустифина просто для смеха, он все равно украинец. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, cactus сказал: Когда начали всё это выкладывать я был наверное единственным из модераторов кто сказал, что этого не надо делать. В ответ было просто и ясно - не нравится не смотри не открывай, а ты тогда что- то не сильно возмущался. Так что не надо теперь рассказывать и играть в благородный гнев. Пиши в этой помойке под названием "мировые новости", что угодно, а в ветках команд не хрена. В следующий раз как за флуд предупреждение выдам и все дела. у ветки бакс рейтинг 1.5 звезды где же помойка 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 6 минут назад, Дядя Витя сказал: у ветки бакс рейтинг 1.5 звезды где же помойка в ветке лал вроде 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, (.)(.) сказал: в ветке лал вроде там туалет 1 Цитата
cactus Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: у ветки бакс рейтинг 1.5 звезды где же помойка В " Мировых новостях" 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, cactus сказал: В " Мировых новостях" и 80% постов там салатика про аллахов с трупиками и Украину совпадение? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 Заметьте, авторитетное (нет) мнение Кактуса им самим воспринимается как истина в последней инстанции. Ему говорят:"Не только Мировые новости, но и тут", а он невозмутимо такой: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.