Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

То есть у тебя копа болит?

у меня ничего не болит, я ровен как бы. Всем бы такую ровную психику. 

Опубликовано
13 минут назад, <")))>< сказал:

у меня ничего не болит, я ровен как бы. Всем бы такую ровную психику. 

Люди с ровной психикой не пишут в каждом втором посте что какой то негр баскетболист козел

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, всегдаправ сказал:

Люди с ровной психикой не пишут в каждом втором посте что какой то негр баскетболист козел

Если я с вами играю в игру, и вы играете со мной в ету игру, причем по моим правилам, то вуахахаха, бггггг, копа казел.

Мда.

Опубликовано
12 часов назад, Дядя Витя сказал:

на халатах можно найти батю яниса?

Ты бы ещё всю хронику Сирийской бойни налепил. Это то тут с какого края? Просто ради постов?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Ты бы лучше так реагировал на бойни в мировых новостях где твой протеже регулярно кишки выкладывает и ничего

пригарок ок

Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Ты бы лучше так реагирюовал на бойни в мировых новостях где твой протеже регулярно кишки выкладывает и ничего

Когда начали всё это выкладывать я был наверное единственным из модераторов кто сказал, что этого не надо делать. В ответ было просто и ясно - не нравится не смотри не открывай,  а ты тогда что- то не сильно возмущался. Так что не надо теперь рассказывать и играть в благородный гнев. Пиши в этой помойке под названием "мировые новости", что угодно, а в ветках команд  не хрена. В следующий раз как за флуд предупреждение выдам и все дела.

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, cactus сказал:

Когда начали всё это выкладывать я был наверное единственным из модераторов кто сказал, что этого не надо делать. В ответ было просто и ясно - не нравится не смотри не открывай,  а ты тогда что- то не сильно возмущался. Так что не надо теперь рассказывать и играть в благородный гнев. Пиши в этой помойке под названием "мировые новости", что угодно, а в ветках команд  не хрена. В следующий раз как за флуд предупреждение выдам и все дела.

это как? сам кинешь жалобу и оперативно на нее отреагируешь?

по теме: зачем команде вингспан Боинга, если она пропускает 41% из-за дуги и в десятке худших по подборам на своем и чужом щитах? 

Опубликовано
19 минут назад, Bullettime сказал:

это как? сам кинешь жалобу и оперативно на нее отреагируешь?

по теме: зачем команде вингспан Боинга, если она пропускает 41% из-за дуги и в десятке худших по подборам на своем и чужом щитах? 

Почему нет? Если запирают ветки команд ненужным и бессмысленным флудом, что молча смотреть?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, cactus сказал:

у ветки бакс рейтинг 1.5 звезды

где же помойка

• Легенда
Опубликовано

Заметьте, авторитетное (нет) мнение Кактуса им самим воспринимается как истина в последней инстанции. Ему говорят:"Не только Мировые новости, но и тут", а он невозмутимо такой:

giphy.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу