Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, saddatx сказал:

прям вижу твое нестерпимое желание взять у меня интервью, бггг

Не интервью это перебор, а вот забухать интересно было бы)))))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Не интервью это перебор, а вот забухать интересно было бы)))))

пока в завязке с синькой до 1 января, хотя вчера пол-дня жрал неплохой вентилятор))

Опубликовано
14 минут назад, saddatx сказал:

пока в завязке с синькой до 1 января, хотя вчера пол-дня жрал неплохой вентилятор))

Переведи вентилятор???

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, holy shit сказал:

Раз в год и палка стреляет. 

Чикаго пуллз в шампиньонский 95 год тоже проиграло свежесобранным Тимбервульвз, в которые нагнали чуваков со всей лиги, которые никому не были нужны.

9 минут назад, Venla сказал:

Так это же фен)

Амфетамин.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Смеялись-смеялись и обосрались

Бывший игрок НБА Кевин Гарнетт высоко оценил потенциал бигмена «Милуоки» Тона Мэйкера, с которым ранее проводил индивидуальные занятия.

«Тон Мэйкер во многом напоминает мне самого себя. Он любит игру. Он молод, он является выдающимся атлетом, у него богатый арсенал – мягкая кисть, ловкость, отличная работа ног. Он бросает из-за дуги. У него крепкое тело.

Однажды Тон станет MVP этой лиги. Так и напишите. У него достаточно аппетита, чтобы преследовать подобные цели», – цитирует Гарнетта Bleacher Report.

C4K3S80XAAYBHT5.jpg.53ce73ea0e42bd549d68

Изменено пользователем <")))><
Выделил ключевые моментики жирненьким
  • Легенда
Опубликовано
6 часов назад, <")))>< сказал:

Смеялись-смеялись и обосрались

Бывший игрок НБА Кевин Гарнетт оценил потенциал бигмена «Милуоки» Тона Мэйкера, с которым ранее проводил индивидуальные занятия.

«Тон Мэйкер бросает из-за дуги.», – цитирует Гарнетта Bleacher Report.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

КГ в школе на чемпе по трехам участвовал так та, правда не очень понятно зачем. А Пырс в конкурсе по дункам. Надо было им поменяться конкурсами. Ну, в общем, тоже пытался три пулять.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

КГ в школе на чемпе по трехам участвовал так та, правда не очень понятно зачем. А Пырс в конкурсе по дункам. Надо было им поменяться конкурсами. Ну, в общем, тоже пытался три пулять.

я не к тому, что это отличает его от КГ. Просто из всего, что тот сказал про Макета, ближе всего к истине - "бросает из-за дуги". Африканский Майерс Леонард с чуть лучшей защитой.

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Bullettime сказал:

я не к тому, что это отличает его от КГ. Просто из всего, что тот сказал про Макета, ближе всего к истине - "бросает из-за дуги". Африканский Майерс Леонард с чуть лучшей защитой.

Ну ето да. Меня самого удивляет, чо он так. Я думал будет под кольцом и со средней, а оно вона как пока. Бред какой-та.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

Ну ето да. Меня самого удивляет, чо он так. Я думал будет под кольцом и со средней, а оно вона как пока. Бред какой-та.

Кстати, в плове-то он поагрессивнее играл, может еще оклемается.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Bullettime сказал:

Кстати, в плове-то он поагрессивнее играл, может еще оклемается.

Да вот и я надеюсь. Причем и давали то ему кредит доверия в прошлом году норм, но он чо то в краску особо не лез. И не надо про то, что он тонкий. Он не такой и тонкий и не такой хилый, не меньше многих других палочек.

В школе понятно, что там малыши, но там то он играл в краске норм, а тут сторонится и бегает не пойми где.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, <")))>< сказал:

Да вот и я надеюсь. Причем и давали то ему кредит доверия в прошлом году норм, но он чо то в краску особо не лез. И не надо про то, что он тонкий. Он не такой и тонкий и не такой хилый, не меньше многих других палочек.

В школе понятно, что там малыши, но там то он играл в краске норм, а тут сторонится и бегает не пойми где.

А что рахитному больному делать в краске?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

А что рахитному больному делать в краске?

А что там КГ делал? По антропометрии они схожи. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

А что там КГ делал? По антропометрии они схожи. 

вообще нет

и тебе ли не знать, что он начинал как СФ и шмалял трехи только в путь

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

вообще нет

и тебе ли не знать, что он начинал как СФ и шмалял трехи только в путь

Что вообще нет?

КГ 6.11 и 200 lbs, этот 7.0 и 215 lbs в начале. КГ на СФ начинал и долго бегал на СФ, потом на СФ-ПФ. Причем, на СФ любил больше. Но трехи он пулял относительно мало и играл спиной к кольцу и рыло в рыло. И на средней и под кольцом. А посмотри на Макета - он ваще тока трехи кидать стал.

У КГ 0.2-0.5 попыток трехи за матч в ранних сезонах.

А у Макета две.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

а толку?

ну и вот. КГ кидал 0.1 трехи и 15 двух попыток за матч. А этот 2 и 2. Понятно, что нифига не дают кидать при Клумпе и остальных, но херли такое распределение? Половину с трехи, один с подбора и один так, когда все разбежались крыть своих. Пока канеш, не впечатляет.

Короче, играй в краске, сцука!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу