Venla Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 8 минут назад, saddatx сказал: прям вижу твое нестерпимое желание взять у меня интервью, бггг Не интервью это перебор, а вот забухать интересно было бы))))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Не интервью это перебор, а вот забухать интересно было бы))))) пока в завязке с синькой до 1 января, хотя вчера пол-дня жрал неплохой вентилятор)) 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 14 минут назад, saddatx сказал: пока в завязке с синькой до 1 января, хотя вчера пол-дня жрал неплохой вентилятор)) Переведи вентилятор??? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Переведи вентилятор??? 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, saddatx сказал: Так это же фен) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, holy shit сказал: Раз в год и палка стреляет. Чикаго пуллз в шампиньонский 95 год тоже проиграло свежесобранным Тимбервульвз, в которые нагнали чуваков со всей лиги, которые никому не были нужны. 9 минут назад, Venla сказал: Так это же фен) Амфетамин. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 10 минут назад, Venla сказал: Так это же фен) Не рассказывай кактусу только все потрёт))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Смеялись-смеялись и обосрались Бывший игрок НБА Кевин Гарнетт высоко оценил потенциал бигмена «Милуоки» Тона Мэйкера, с которым ранее проводил индивидуальные занятия. «Тон Мэйкер во многом напоминает мне самого себя. Он любит игру. Он молод, он является выдающимся атлетом, у него богатый арсенал – мягкая кисть, ловкость, отличная работа ног. Он бросает из-за дуги. У него крепкое тело. Однажды Тон станет MVP этой лиги. Так и напишите. У него достаточно аппетита, чтобы преследовать подобные цели», – цитирует Гарнетта Bleacher Report. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем <")))>< Выделил ключевые моментики жирненьким 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 Я так понял, в милвейках собраны мвп разного калибра на десятки лет вперёд 3 Цитата
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 21 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2017 Макер станет первым мвп в истории со статой 2 очка и 2 подбора в среднем. Так и напишите 5 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Он удачно сказал "этой лиги" чтобы потом можно было включить заднюю и сказать да, я имел ввиду китайскую лигу там или ещё какую 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: Смеялись-смеялись и обосрались Бывший игрок НБА Кевин Гарнетт оценил потенциал бигмена «Милуоки» Тона Мэйкера, с которым ранее проводил индивидуальные занятия. «Тон Мэйкер бросает из-за дуги.», – цитирует Гарнетта Bleacher Report. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: КГ в школе на чемпе по трехам участвовал так та, правда не очень понятно зачем. А Пырс в конкурсе по дункам. Надо было им поменяться конкурсами. Ну, в общем, тоже пытался три пулять. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: КГ в школе на чемпе по трехам участвовал так та, правда не очень понятно зачем. А Пырс в конкурсе по дункам. Надо было им поменяться конкурсами. Ну, в общем, тоже пытался три пулять. я не к тому, что это отличает его от КГ. Просто из всего, что тот сказал про Макета, ближе всего к истине - "бросает из-за дуги". Африканский Майерс Леонард с чуть лучшей защитой. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 17 минут назад, Bullettime сказал: я не к тому, что это отличает его от КГ. Просто из всего, что тот сказал про Макета, ближе всего к истине - "бросает из-за дуги". Африканский Майерс Леонард с чуть лучшей защитой. Ну ето да. Меня самого удивляет, чо он так. Я думал будет под кольцом и со средней, а оно вона как пока. Бред какой-та. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 2 минуты назад, <")))>< сказал: Ну ето да. Меня самого удивляет, чо он так. Я думал будет под кольцом и со средней, а оно вона как пока. Бред какой-та. Кстати, в плове-то он поагрессивнее играл, может еще оклемается. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 1 минуту назад, Bullettime сказал: Кстати, в плове-то он поагрессивнее играл, может еще оклемается. Да вот и я надеюсь. Причем и давали то ему кредит доверия в прошлом году норм, но он чо то в краску особо не лез. И не надо про то, что он тонкий. Он не такой и тонкий и не такой хилый, не меньше многих других палочек. В школе понятно, что там малыши, но там то он играл в краске норм, а тут сторонится и бегает не пойми где. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, <")))>< сказал: Да вот и я надеюсь. Причем и давали то ему кредит доверия в прошлом году норм, но он чо то в краску особо не лез. И не надо про то, что он тонкий. Он не такой и тонкий и не такой хилый, не меньше многих других палочек. В школе понятно, что там малыши, но там то он играл в краске норм, а тут сторонится и бегает не пойми где. А что рахитному больному делать в краске? -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: А что рахитному больному делать в краске? А что там КГ делал? По антропометрии они схожи. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, <")))>< сказал: А что там КГ делал? По антропометрии они схожи. вообще нет и тебе ли не знать, что он начинал как СФ и шмалял трехи только в путь -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, God save me сказал: вообще нет и тебе ли не знать, что он начинал как СФ и шмалял трехи только в путь Что вообще нет? КГ 6.11 и 200 lbs, этот 7.0 и 215 lbs в начале. КГ на СФ начинал и долго бегал на СФ, потом на СФ-ПФ. Причем, на СФ любил больше. Но трехи он пулял относительно мало и играл спиной к кольцу и рыло в рыло. И на средней и под кольцом. А посмотри на Макета - он ваще тока трехи кидать стал. У КГ 0.2-0.5 попыток трехи за матч в ранних сезонах. А у Макета две. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 Тут сравнивают кг и макета. Все понятно 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 5 минут назад, <")))>< сказал: А у Макета две. а толку? -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: а толку? ну и вот. КГ кидал 0.1 трехи и 15 двух попыток за матч. А этот 2 и 2. Понятно, что нифига не дают кидать при Клумпе и остальных, но херли такое распределение? Половину с трехи, один с подбора и один так, когда все разбежались крыть своих. Пока канеш, не впечатляет. Короче, играй в краске, сцука! 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 Взяли рахитного папуаса и удивляются почему его баскетболу не научить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.