Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Так ты после драфта петушился как обычно, что это будущий КГ... И еще немного после... 1 час назад, saddatx сказал: петушок пока что ты, и балаболка - давай, приведи хоть один скрин, где я сравниваю Мейкера с КГ)))) жду... 1 час назад, Venla сказал: Ахахаха мне делать нечего только скринить тебя и твои убогие посты... Жди подливы)))))) 1 час назад, saddatx сказал: вуахахахаха))) венла как обычно включила заднюю, как подвели шмоден к носу)) 1 час назад, Venla сказал: Ты себе защеку только подвести можешь, дура)))) 1 час назад, saddatx сказал: дура твоя мамка, что родила такую дичь))) 1 час назад, Venla сказал: Ахахах салат уже на мамок перешел))) Видать подгарело... Ну я тогда твою в киноху водил со всеми вытекающими последствиями.... 1 час назад, saddatx сказал: вытри вытекающие последствия со своих губ, венла))) кстати, помнишь как ты писала, что готова лечь под Копу? вроде после какого-то драфта, бггггг только качественный контент флинстоун прослезился 8 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 21 минуту назад, saddatx сказал: отпираться от чего, дитя?)) от того, что я не сравнивал КГ с Мейкером, как ты прокукарекал с важным гребнем на лице? Ну придумай что-то новенькое ты уже даже затралить норм не можешь... И это салат я жалоб кидать не буду если вдруг после нашего диалога прилетит чего на меня не думай... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Так ты после драфта петушился как обычно, что это будущий КГ... И еще немного после... Ну, вообще-то Саддат такого не писал, а возможно писал помоему что-то вроде "хз, не думаю" и вообще Саддат Макета и не ждал на том дрифте, а кого-то другого ждал. А о похожести КГ и Макета писал я все время, но я не писал, что Макет=КГ, а выражал только надежду, что а вдруг будет играть в таком ключе, ибо похожи оба по антропометрии и стиле игре в школе. Я и сейчас надеюсь, что макет пооботрется и начнет играть иначе, а не трехи ток кидать. Надежда умирает последней, но знака равенства как бы я не ставил. А Саддат его ваще в таком ключе вроде не рассматривал. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 4 часа назад, Venla сказал: Ну придумай что-то новенькое ты уже даже затралить норм не можешь... зачем мне что-то придумывать, если ты не можешь ответить за свои слова и путаешься в показаниях на очной ставке, бгггг)) 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 6 часов назад, J.D. сказал: Слишком много глупых оскорблений и скобочек. Опять же - если ты думаешь, что своими провокациями вызываешь у кого-то пригар - то нет, слишком примитивно. Всерьёз тебя никто тут не воспринимает (думаю, даже заходящие повухахахать после поражений Бакс лалоды). Ты прям описал сейчас садата и рыбу в теме лал 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 А садатх и рыба разве не один чел? 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, всегдаправ сказал: Ты прям описал сейчас садата и рыбу в теме Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Venla 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, Illmatic сказал: А садатх и рыба разве не один чел? салат же рыбак или это самотроллинг такой? 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, saddatx сказал: зачем мне что-то придумывать, если ты не можешь ответить за свои слова и путаешься в показаниях на очной ставке, бгггг)) Ты прокурор или следователь чтобы меня на очные ставки отправлять))))Судя по твоим ауешным оборотам ты по другую сторону баррикад....А когда тебе отвечают в твоем стиле переходишь на мамок))))И мне еще про психолога эта жертва оборта пишет) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: А садатх и рыба разве не один чел? Бгггг. Вуахахаха. Вот и думайте. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 На слэмдунке все боты Садатикса (с) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 АААААААА!!!! ЕРИК!!!!!! парень просто взял, собрался в клатче, и затащил в великолепном стиле! а так, вообще все молодцы и умнички! 8-6 FEAR THE DEER! 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Охохохо! Защита!!!! Детройт 35,3% с игры, 16 потерь, отгружено 10 стилов и 16(!!!!!!!) блоков! Судейство- пзц, тащили поршней как могли! А качок- травматик 14-8-6-2-3 при одной потере, в клатче разорвал! Однако, винстрик, господа! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Mjollnir72 сказал: Охохохо! Защита!!!! Детройт 35,3% с игры, 16 потерь, отгружено 10 стилов и 16(!!!!!!!) блоков! Судейство- пзц, тащили поршней как могли! А качок- травматик 14-8-6-2-3 при одной потере, в клатче разорвал! Однако, винстрик, господа! ты тоже видел ЭТОГО Ерика?))))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 КЛУМБА КОРЯВИЙ ЛОХ, ВЕСЬ ЕФФОРТ ВИСКОНСИНСКОГО ДЖОРДАНА ПОЧТИ ЗАПОРОЛ 1 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 7 минут назад, saddatx сказал: ты тоже видел ЭТОГО Ерика?))))) Если бы не 4/12- то вообще космос! Но главное- результат! 1 минуту назад, AKHMAT сказал: КЛУМБА КОРЯВАЯ ПОМОЙКА, ВЕСЬ ЕФФОРТ ВИСКОНСИНСКОГО ДЖОРДАНА ПОЧТИ ЗАПОРОЛ Брось, пацан отпахал как бог в защите, да- не привычная уже тридцатка, но свои 8/16, четыре блока, три перехвата, шесть подборов за 34 минуты- вполне! 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 44 минуты назад, saddatx сказал: Говорит "Токумпа, переходи в Бостон, а то как я будешь до 30 лет без гайки играть максимум во втором раунде" 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, всегдаправ сказал: Говорит "Токумпа, никогда не переходи в Бостон, а то они швырнут тебя как меня, Пирса, клопа и пр" 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 чот кисточка у ерика пока не особо хорошо работает зря брогдона усадили 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Saner сказал: зря брогдона усадили странная логика 4-0 с Бледсо в старте, но все равно "зря Брогдона усадили", хотя по времени он играет больше.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 Вуахаха, бггг, сел сегодня с утра в рыбомобиль - проигрывали. Вышел из рыбомобиля, смотрю - вывиграли. Здорово, великолепно, вин 4 стрик, не 12 Бостона, конечно, но тоже не плохо. Пока вроде с ериком не проигрывали? Осталось для полного щастья дождаться опозоривания туалетов сегодня и вообще збс, ибо Миннесота так же выиграла ненавистных шпор. Ну и Миддлтон опять подтвердил свой статус звезды. Новый Рэдд, как он есть. Так как хайлайтов Миддлтона сегодняшних почему-то не нашел, то скину хайлайты другие его с детройтом, примерно там столько же очков. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, saddatx сказал: АААААААА!!!! ЕРИК!!!!!! 10 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 гифка про Сракоменту, вуахаха)) 1 час назад, <")))>< сказал: Так как хайлайтов Миддлтона сегодняшних почему-то не нашел их слишком много, поэтому требуется время для систематизации 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Осталось для полного щастья дождаться опозоривания туалетов сегодня и вообще збс готово! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.