Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, saddatx сказал:

отпираться от чего, дитя?))

от того, что я не сравнивал КГ с Мейкером, как ты прокукарекал с важным гребнем на лице?

Ну придумай что-то новенькое ты уже даже затралить норм не можешь...

И это салат я жалоб кидать не буду если вдруг после нашего диалога прилетит чего на меня не думай...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Так ты после драфта петушился как обычно, что это будущий КГ... И еще немного после...

Ну, вообще-то Саддат такого не писал, а возможно писал помоему что-то вроде "хз, не думаю" и вообще Саддат Макета и не ждал на том дрифте, а кого-то другого ждал. А о похожести КГ и Макета писал я все время, но я не писал, что Макет=КГ, а выражал только надежду, что а вдруг будет играть в таком ключе, ибо похожи оба по антропометрии и стиле игре в школе. Я и сейчас надеюсь, что макет пооботрется и начнет играть иначе, а не трехи ток кидать. Надежда умирает последней, но знака равенства как бы я не ставил. А Саддат его ваще в таком ключе вроде не рассматривал.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Venla сказал:

Ну придумай что-то новенькое ты уже даже затралить норм не можешь...

зачем мне что-то придумывать, если ты не можешь ответить за свои слова и путаешься в показаниях на очной ставке, бгггг))

Опубликовано
6 часов назад, J.D. сказал:

Слишком много глупых оскорблений и скобочек.

Опять же - если ты думаешь, что своими провокациями вызываешь у кого-то пригар - то нет, слишком примитивно. Всерьёз тебя никто тут не воспринимает (думаю, даже заходящие повухахахать после поражений Бакс лалоды).

Ты прям описал сейчас садата и рыбу в теме лал

Опубликовано (изменено)
1 час назад, всегдаправ сказал:

Ты прям описал сейчас садата и рыбу в теме 

Изменено пользователем Venla
Опубликовано
2 часа назад, saddatx сказал:

зачем мне что-то придумывать, если ты не можешь ответить за свои слова и путаешься в показаниях на очной ставке, бгггг))

Ты прокурор или следователь чтобы меня на очные ставки отправлять))))Судя по твоим ауешным оборотам ты по другую сторону баррикад....А когда тебе отвечают в твоем стиле переходишь на мамок))))И мне еще про психолога эта жертва оборта пишет) 

• Легенда
Опубликовано

АААААААА!!!!

ЕРИК!!!!!!

парень просто взял, собрался в клатче, и затащил в великолепном стиле!

а так, вообще все молодцы и умнички!

d115720b9917.jpg

8-6

8919242bf094.jpg

FEAR THE DEER!

Опубликовано

Охохохо! Защита!!!! Детройт 35,3% с игры, 16 потерь, отгружено 10 стилов и 16(!!!!!!!) блоков! Судейство- пзц, тащили поршней как могли! А качок- травматик 14-8-6-2-3 при одной потере, в клатче разорвал! Однако, винстрик, господа!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mjollnir72 сказал:

Охохохо! Защита!!!! Детройт 35,3% с игры, 16 потерь, отгружено 10 стилов и 16(!!!!!!!) блоков! Судейство- пзц, тащили поршней как могли! А качок- травматик 14-8-6-2-3 при одной потере, в клатче разорвал! Однако, винстрик, господа!

ты тоже видел ЭТОГО Ерика?)))))

Опубликовано
7 минут назад, saddatx сказал:

ты тоже видел ЭТОГО Ерика?)))))

Если бы не 4/12- то вообще космос! Но главное- результат!

1 минуту назад, AKHMAT сказал:

КЛУМБА КОРЯВАЯ ПОМОЙКА, ВЕСЬ ЕФФОРТ ВИСКОНСИНСКОГО ДЖОРДАНА ПОЧТИ ЗАПОРОЛ

Брось, пацан отпахал как бог в защите, да- не привычная уже тридцатка, но свои 8/16, четыре блока, три перехвата, шесть подборов за 34 минуты- вполне!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

Говорит "Токумпа, никогда не переходи в Бостон, а то они швырнут тебя как меня, Пирса, клопа и пр"

• Легенда
Опубликовано

1 час назад, Saner сказал:

зря брогдона усадили

странная логика

4-0 с Бледсо в старте, но все равно "зря Брогдона усадили", хотя по времени он играет больше..

giphy.gif

• Легенда
Опубликовано

Вуахаха, бггг, сел сегодня с утра в рыбомобиль - проигрывали. Вышел из рыбомобиля, смотрю - вывиграли. Здорово, великолепно, вин 4 стрик, не 12 Бостона, конечно, но тоже не плохо. Пока вроде с ериком не проигрывали?

Осталось для полного щастья дождаться опозоривания туалетов сегодня и вообще збс, ибо Миннесота так же выиграла ненавистных шпор.

Ну и Миддлтон опять подтвердил свой статус звезды. Новый Рэдд, как он есть.

Так как хайлайтов Миддлтона сегодняшних почему-то не нашел, то скину хайлайты другие его с детройтом, примерно там столько же очков.

• Легенда
Опубликовано

гифка про Сракоменту, вуахаха))

1 час назад, <")))>< сказал:

Так как хайлайтов Миддлтона сегодняшних почему-то не нашел

их слишком много, поэтому требуется время для систематизации 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу