Легенда saddatx Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 надеюсь Хенсон нашел свою мотивацию в отсутствии Монро - сыграл в стиле себя раннего, а как Мазоля накрутил, мммм.. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 55 минут назад, saddatx сказал: окромя шуток, можно и прямо сейчас раздать гайки на бумаге и всем успокоиться.. еще месяца не сыграли - какие по, какие площадки, что за дележка шкуры не убитого медведя? хотя сегодня медведя насадили на рогатину ну как-то так В 19.10.2017 в 17:59, saddatx сказал: короче, потолочная хотелка - это преимущество домашней площадки в плове 1 Цитата
Venla Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Лучшего фа 2015 года обменяли так и не сумев реализовать потенциал))))Очень надеюсь что Монро перейдет в клив коты и накажет вас в по. 0 Цитата
Mjollnir72 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Лучшего фа 2015 года обменяли так и не сумев реализовать потенциал))))Очень надеюсь что Монро перейдет в клив коты и накажет вас в по. И такое возможно... Но у фанатов ЛАЛ в по будет достаточно времени, чтобы это даже увидеть своими глазами, ибо на матчи своих любимцев им отвлекаться не придётся. Как говорится, бугага и вуахаха! А в Кливленде Монро вряд ли заиграет, так кажется. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 КГ продолжает работать с Тоном шикарный топчик, в котором на трех позициях засветились урино-голубые "баскетболисты" 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 8 часов назад, saddatx сказал: КГ продолжает работать с Тоном шикарный топчик, в котором на трех позициях засветились урино-голубые "баскетболисты" КГ как и Оладживон, уже успел поработать с половиной НБА. Да только толковых больших с каждым годом все меньше и меньше, и реалии таковы что скоро Мозгов будет лучшим большим.... И вообще как можно это недоумение под название "тон мейкер" сравнивать с КГ. Это просто неуважение к последнему. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: И вообще как можно это недоумение под название "тон мейкер" сравнивать с КГ. где ты увидел сравнение КГ и Мейкера? 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, saddatx сказал: где ты увидел сравнение КГ и Мейкера? Так ты после драфта петушился как обычно, что это будущий КГ... И еще немного после... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Так ты после драфта петушился как обычно, что это будущий КГ... И еще немного после... петушок пока что ты, и балаболка - давай, приведи хоть один скрин, где я сравниваю Мейкера с КГ)))) жду... 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, saddatx сказал: петушок пока что ты, и балаболка - давай, приведи хоть один скрин, где я сравниваю Мейкера с КГ)))) жду... Ахахаха мне делать нечего только скринить тебя и твои убогие посты... Жди подливы)))))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Ахахаха мне делать нечего только скринить тебя и твои убогие посты... Жди подливы)))))) вуахахахаха))) венла как обычно включила заднюю, как подвели шмоден к носу)) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Ты себе защеку только подвести можешь, дура)))) дура твоя мамка, что родила такую дичь))) 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ахахах салат уже на мамок перешел))) Видать подгарело... Ну я тогда твою в киноху водил со всеми вытекающими последствиями.... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Ахахах салат уже на мамок перешел))) Видать подгарело... Ну я тогда твою в киноху водил со всеми вытекающими последствиями.... вытри вытекающие последствия со своих губ, венла))) кстати, помнишь как ты писала, что готова лечь под Копу? вроде после какого-то драфта, бггггг 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, saddatx сказал: вытри вытекающие последствия со своих губ, венла))) кстати, помнишь как ты писала, что готова лечь под Копу? вроде после какого-то драфта, бггггг А не смешно, под копу лечь и т.д. у нас в середине 90 НБА на VHS кассетах показывали матчи с финала бычков... Про копу даже знать не знал на его драфте...Соберись придумай че поинтересней, стареешь уже видать( 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: А не смешно, под копу лечь и т.д. у нас в середине 90 НБА на VHS кассетах показывали матчи с финала бычков... Про копу даже знать не знал на его драфте...Соберись придумай че поинтересней, стареешь уже видать( зачем что-то придумывать, если это твои признания и хотелки Копиной плоти - все так и было.. и при чем здесь 90е? 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, saddatx сказал: зачем что-то придумывать, если это твои признания и хотелки Копиной плоти - все так и было.. и при чем здесь 90е? Да ну брось, дрочево на Мейкера было проще было осознать что, да бывает, на драфте взяли просто ролевого игрока для усиления скамейки. Так нет уважаемый его хайпил после каждой игры...И теперь я не я и хата не моя... Молодец че красавчег... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Да ну брось, дрочево на Мейкера было проще было осознать что, да бывает, на драфте взяли просто ролевого игрока для усиления скамейки. Так нет уважаемый его хайпил после каждой игры...И теперь я не я и хата не моя... Молодец че красавчег... еще раз - где ты увидел МОЕ сравнение КГ с Мейкером? 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 После драфта писал, мол 2ой КГ может выйти и т.д. ветку вашу удалили поэтому сейчас трудно что либо доказать...И даже антропометрические данные приводил мол, и фотки его выкидывал где он после душа был полуголый, типо вот качек и т.д. и т.п. и после каждой игры его хайпил и его стату с ингремом сравнивал в пересчете на 35 минут и т.д. и т.п. подобное что тут пруфы требовать, у любого спроси на этом сайте.... Еще скажи что ты сразу знал что это баст.... 2 Цитата
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Венла, ты к психологу обратись, наверное - такой дикой и неадекватной бомбежки от Бакс и обитателей оной ветки ни у кого нет, даже самые неадекватные из лалодов адекватнее тебя в разы. Слишком много глупых оскорблений и скобочек. Опять же - если ты думаешь, что своими провокациями вызываешь у кого-то пригар - то нет, слишком примитивно. Всерьёз тебя никто тут не воспринимает (думаю, даже заходящие повухахахать после поражений Бакс лалоды). 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: После драфта писал, мол 2ой КГ может выйти и т.д. ветку вашу удалили поэтому сейчас трудно что либо доказать...И даже антропометрические данные приводил мол, и фотки его выкидывал где он после душа был полуголый, типо вот качек и т.д. и т.п. и после каждой игры его хайпил и его стату с ингремом сравнивал в пересчете на 35 минут и т.д. и т.п. подобное что тут пруфы требовать, у любого спроси на этом сайте.... Еще скажи что ты сразу знал что это баст.... детка, это рыба сравнивал Мейкера с КГ - но у тебя моча с такой силой ударила в голову, что вызвала очередное помутнение и без того скудного рассудка, бггг все, отдыхай... 1 час назад, J.D. сказал: такой дикой и неадекватной бомбежки от Бакс он пригорел от "урино-голубых", и не нашел ничего, кроме как придраться ко мне со сравнением КГ и Мейкера - и опять мимо кассы, впрочем как обычно 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Ну уринотерапией по ночам занимаешься только ты, но хайпил ты его знатно, так что папаша боля это просто чувак который раздает рекламку в переходе... И эти сравнения с Ингремом были. И эти знаменитые 5+6 от Тона которые ты выкидывал в виде халатов после каждой игры... Нехер отпираться, Тон Мейкер может и игрок неплохой, но его роль это уверенный role player как говорят пиндосы... И это даже не игрок основы... А тот кто действительно заслуживает внимания я про Хенсона человек который приносит пользу на обоих концах площадки у вас всегда был обдилен внимание... А этот чувак ну ты сам знаешь не так давно был в какой-то сборной защитной...И при хенсоне и Джабаре вы берете лучшего ФА 2015 года Грега Монро... А сколько там был слюней и дрочево... Ветка милуоки просто была высыпана халатами последнего "минимум финал конфы" и т.д. и т.п. что еще скажешь тоже рыба писал...Ладно с тебя на сегодня хватит пожалуй почаще нужно сюда забегать ставить тебя на место! Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Venla 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Мейкер, кстати, пока не баст. То, что он не раскрылся ко второму сезону, - совершенно нормально. В Бакс не дают новичкам мусорить, чувствовать себя лидером в ущерб игре и тому подобные вольности - отсюда и стата слабее, и процент бастов выше. Тон получает время, развивается. Все ещё возможно, что из него вырастет годный игрок звёздного уровня, но надо много работать. В том числе и с дядьками типа КГ. А судить по короткому отрезку времени - несерьезно, тот же Айзея Томас был мусоркой в Сакраменто, а нынче - топовый скорер в Бостоне / Кавс. Так и Уиггинса с Паркером приговаривали, и Эмбида, и на Лонзо Болле уже, вон, многие, крест поставили. А цыплят считают по осени. 0 Цитата
Venla Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 24 минуты назад, J.D. сказал: Венла, ты к психологу обратись, наверное - такой дикой и неадекватной бомбежки от Бакс и обитателей оной ветки ни у кого нет, даже самые неадекватные из лалодов адекватнее тебя в разы. Слишком много глупых оскорблений и скобочек. Опять же - если ты думаешь, что своими провокациями вызываешь у кого-то пригар - то нет, слишком примитивно. Всерьёз тебя никто тут не воспринимает (думаю, даже заходящие повухахахать после поражений Бакс лалоды). А я и не жду серьезности от людей с кисточками мякотью и уриновыми тряпочками. А у кого пригарает тот сам знает)))) 5 минут назад, J.D. сказал: Мейкер, кстати, пока не баст. То, что он не раскрылся ко второму сезону, - совершенно нормально. В Бакс не дают новичкам мусорить, чувствовать себя лидером в ущерб игре и тому подобные вольности - отсюда и стата слабее, и процент бастов выше. Тон получает время, развивается. Все ещё возможно, что из него вырастет годный игрок звёздного уровня, но надо много работать. В том числе и с дядьками типа КГ. А судить по короткому отрезку времени - несерьезно, тот же Айзея Томас был мусоркой в Сакраменто, а нынче - топовый скорер в Бостоне / Кавс. Так и Уиггинса с Паркером приговаривали, и Эмбида, и на Лонзо Болле уже, вон, многие, крест поставили. А цыплят считают по осени. Про бола никто вообще ничего не писал, если бы не его папашка... По Тону, да у него все впереди только пока его на МВЗ позовут ему уже будет под 40....Он кошеный или не? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Нехер отпираться отпираться от чего, дитя?)) от того, что я не сравнивал КГ с Мейкером, как ты прокукарекал с важным гребнем на лице? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.