Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Картман сказал:

обожаю эти бомбящие посты.оправдываешься как сучка

Какая бомбежка, жирный? 

Напрасно конечно пытаться вести нормальный диалог с фанатками оленей. Животные человеского языка не понимают

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, всегдаправ сказал:

команда у милвоки неплохая и есть звезда в составе, но тренерский гений кидда вызывает сомнения

что я тока что прочитал? Что в лесу сдохло? Лалоды начинают, пусть и потихоньку, пусть и не все сразу, но становиться адекватами?

4 часа назад, всегдаправ сказал:

а радости полные штаны будто в финал вышли

А потому чта ривалви. Или ривалври. Или ривалеври... Хз как оно там звучит. Короче вот из за етого. И хоть разгром, роть в 1 очко, хоть с звездами, хоть с молодняком, но седня на нашей вулыце праздник.

Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

Проиграли как всегда? Ты болен? Лал одна из самых успешных франшиз в истории спорта и если для всяких милвок второй раунд по уже успех, то для лал любой результат кроме чемпионства провал. 

И гнать на нынешних лалодов вообще верх дебилизма - мы не какие-то глорики и не бегаем от команды к команде как фанатки либерал жакета. И мы продолжаем следить и переживать за команду в самые тяжелые для нее времена. Дерьмо случается со всеми командами периодически, но почему-то фанаты майами 2011-2014 сейчас резко стали фанатами кливленда, кем они и были до 2010-го. 

А фанаты лал всегда за лал. И не важно с коби или без. Мы честь, совесть и благородство этого форума!

и по каким это норам мы расползлись? Ты правда думаешь что нам типа стыдно сле поражения на форум зайти? Мы ж не саддат

Были бы вы фанатами ЛАЛ, обсуждали бы ЛАЛ в теме ЛАЛ. В Лейкерс интересная банда, новая жизнь, новая будущая суперзвезда и т.п. Но вместо этого вы в теме Бакс больше времени проводите, изливаясь желчью и не очень-то умело траллируя. Вам лично уже давно интересны не ЛАЛ, а лишь бы понаписать гадостей на форум - об оленях, о ЛеБроне (чей труп уже и пинать грешно), о ком-бы то ни было ещё. Не удивлюсь, если вы больше ГСВ смотрите, чем ЛАЛ.

Лалоды - это МЖБ, это Висмут, Хусейн, Кактус, тинейджеры типа Круэль (с) и ещё пара человек. А вы уже не лалоды, а просто сбившаяся в стайку толпа хейтерков.

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, J.D. сказал:

Лалоды - это МЖБ, это Висмут, Хусейн, Кактус, тинейджеры типа Круэль (с) и ещё пара человек.

Это элитные лалоды, так как еще и копидроты.

Опубликовано
23 минуты назад, J.D. сказал:

Были бы вы фанатами ЛАЛ, обсуждали бы ЛАЛ в теме ЛАЛ. В Лейкерс интересная банда, новая жизнь, новая будущая суперзвезда и т.п. Но вместо этого вы в теме Бакс больше времени проводите, изливаясь желчью и не очень-то умело траллируя. Вам лично уже давно интересны не ЛАЛ, а лишь бы понаписать гадостей на форум - об оленях, о ЛеБроне (чей труп уже и пинать грешно), о ком-бы то ни было ещё. Не удивлюсь, если вы больше ГСВ смотрите, чем ЛАЛ.

Лалоды - это МЖБ, это Висмут, Хусейн, Кактус, тинейджеры типа Круэль (с) и ещё пара человек. А вы уже не лалоды, а просто сбившаяся в стайку толпа хейтерков.

Готов спорить что в теме лал больше постов фанатов милвоки, чем в теме милвоки постов фанатов лал

ведь милвоку хейтить в принципе не за что. Норм команда. Лалоды хейтят неадекватов типа садата и рыбы. А милвока не настолько ярка чтобы ее было за что хейтить. Обычный середняк на протяжении почти всей ее истории

51 минуту назад, <")))>< сказал:

что я тока что прочитал? Что в лесу сдохло? Лалоды начинают, пусть и потихоньку, пусть и не все сразу, но становиться адекватами?

А потому чта ривалви. Или ривалври. Или ривалеври... Хз как оно там звучит. Короче вот из за етого. И хоть разгром, роть в 1 очко, хоть с звездами, хоть с молодняком, но седня на нашей вулыце праздник.

А что неадекватного в постах лалодов? Что нам копа нравится? Так он лучший сг после микола

Опубликовано
5 минут назад, всегдаправ сказал:

Готов спорить что в теме лал больше постов фанатов милвоки, чем в теме милвоки постов фанатов лал

ведь милвоку хейтить в принципе не за что. Норм команда. Лалоды хейтят неадекватов типа садата и рыбы. А милвока не настолько ярка чтобы ее было за что хейтить. Обычный середняк на протяжении почти всей ее истории

И тем не менее ты даже в этом посте пытаешься Бакс как-то поддеть и оскорбить. Сам себе противоречишь. Кстати, нынешние Олени - интереснейшие за последние лет эдак десять, и это то самое время, когда команда может выползти на топ-уровень.

И, да, даже если команда болтается около ПО, за ней может быть интересно наблюдать. Равно как и наборот - можно быть хоть чемпионом-разчемпионом, но при этом оставаться скучной и унылой тимой. Не показатель, в общем.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, всегдаправ сказал:

9 минут назад, всегдаправ сказал:

А что неадекватного в постах лалодов? Что нам копа нравится? Так он лучший сг после микола

А, не. Показалось.

5 минут назад, J.D. сказал:

Равно как и наборот - можно быть хоть чемпионом-разчемпионом, но при этом оставаться скучной и унылой тимой.

Как сас.

11 минут назад, всегдаправ сказал:

Лалоды хейтят неадекватов типа садата и рыбы.

Неадекват назвал неадекватом, значит я адекват. Збс. 

Опубликовано
24 минуты назад, J.D. сказал:

И тем не менее ты даже в этом посте пытаешься Бакс как-то поддеть и оскорбить. Сам себе противоречишь. Кстати, нынешние Олени - интереснейшие за последние лет эдак десять, и это то самое время, когда команда может выползти на топ-уровень.

И, да, даже если команда болтается около ПО, за ней может быть интересно наблюдать. Равно как и наборот - можно быть хоть чемпионом-разчемпионом, но при этом оставаться скучной и унылой тимой. Не показатель, в общем.

Ну так никто не спорит. 

Поддевать милвоку мне не нужно. Мне в принципе нравится она. Хорошая тима со светлым будущим. Мне и бостон нынешний нравится несмотря на то что я за лал болею много лет. Я люблю смотреть на качественный баскетбол. 

Изначально именно фанаты милвоки начали весь этот зашквар и пригар, делая набеги на тему лал. А потом еще эти финалы конфы, умнички, кисточки, завихрения. Мне симпатична милвока каккоманда, но неприятны эти кисточки и умнички вкупе с обсиранием лал главными форумными фанатами милвоки. 

Поэтому предлагаю общаться адекватно и не оскорблять друга друга дегенеративными дразнилками. Зачем нам это дерьмо на форуме? 

Лал и Милвока - дружба навек!!!

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, всегдаправ сказал:

Проиграли как всегда? Ты болен? Лал одна из самых успешных франшиз в истории спорта и если для всяких милвок второй раунд по уже успех, то для лал любой результат кроме чемпионства провал. 

И гнать на нынешних лалодов вообще верх дебилизма - мы не какие-то глорики и не бегаем от команды к команде как фанатки либерал жакета. И мы продолжаем следить и переживать за команду в самые тяжелые для нее времена. Дерьмо случается со всеми командами периодически, но почему-то фанаты майами 2011-2014 сейчас резко стали фанатами кливленда, кем они и были до 2010-го. 

А фанаты лал всегда за лал. И не важно с коби или без. Мы честь, совесть и благородство этого форума!

и по каким это норам мы расползлись? Ты правда думаешь что нам типа стыдно сле поражения на форум зайти? Мы ж не саддат

Спасибо, я в порядке. Одна из самых успешных франшиз имеет 6-10 рекорд против Бакс в ПО например. В регулярке обе игры ЛАЛ выигрывали в 09/10.

Что касается лалодов - то бОльшая часть отчалила в Окленд всякий как только случился свип от Далласа. А те кто остался все равно одним глазом косятся на нормальные команды.

А норы - вчера браво расписывали про тряпочки, сегодня тишина и покой, лишь самые смелые с серьезной миной пытаются втереть какую-то дичь.

Опубликовано
11 минут назад, всегдаправ сказал:

Ну так никто не спорит. 

Поддевать милвоку мне не нужно. Мне в принципе нравится она. Хорошая тима со светлым будущим. Мне и бостон нынешний нравится несмотря на то что я за лал болею много лет. Я люблю смотреть на качественный баскетбол. 

Изначально именно фанаты милвоки начали весь этот зашквар и пригар, делая набеги на тему лал. А потом еще эти финалы конфы, умнички, кисточки, завихрения. Мне симпатична милвока каккоманда, но неприятны эти кисточки и умнички вкупе с обсиранием лал главными форумными фанатами милвоки. 

Поэтому предлагаю общаться адекватно и не оскорблять друга друга дегенеративными дразнилками. Зачем нам это дерьмо на форуме? 

Давно пора. Каждый должен решать за себя, как ему себя вести, в том числе и на форуме. Даже в свете постоянного обмена оскорблениями от других фанов вовсе не обязательно входить в их число, можно общаться уважительно. Да и, говоря по правде, градус противостояния между Оленем и Лалодом затух несколько лет назад. Во времена расцвета Мба-движения и чуть после - было очень годное соперничество, где и троллинг был интересным, и локальные мемы плодились по несколько штук в месяц, да и в целом уровень оппозиции как среди адекватных, так и среди неадекватов, был выше. Сейчас все больше какие-то детские потуги в духе раннего Кроссовера. Неинтересно.

8 минут назад, (.)(.) сказал:

Что касается лалодов - то бОльшая часть отчалила в Окленд всякий как только случился свип от Далласа. А те кто остался все равно одним глазом косятся на нормальные команды.

Вот, кстати, да. Особенно те, кто клялся в преданности и верности команды, первыми и сбежали за новой медийной звездой, кумиром детишек Степаном Курри. А те, кто остался с умирающим Копи, следить за полумертвым франчайзом, вызывают уважение. Косятся в сторону других команд или нет - а свою не бросили.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, всегдаправ сказал:

Это как это? Не может актовый зал дружить с туалетом. Бгггг....

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, всегдаправ сказал:

Изначально именно фанаты милвоки начали весь этот зашквар и пригар, делая набеги на тему лал. 

Не шаришь в истории Слемдунка, советую почитать автобиографию Качкадзьоба! Только хз существует ли она

• Легенда
Опубликовано

Утренний букет из запаха урины и пригорелых пукана дополнился ароматами ванили.

Пожалуй, пойду блевану чуток.

• Легенда
Опубликовано

тааак, третья победа подряд после прихода Ерика!

он кстати очень хорошо вписывается своим напором, скоростью и агрессией..

умничка Гьяннис, уже привычные монстер-цифры с великолепной игрой

Миддлтон кисточка

Хенсон вообще молодец, можно сказать что зарешал в четвертой, надо еще прибавлять уверенности

остальные тоже неплохо, опять отдельно отмечу Лиггинса - реальный маньяк в защите 

7-6

3b313a61171d.jpg

FEAR THE DEER!

ВЕЛИЧИЕ!

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

винстрик, можно вернуться на сайт

ага, только задорного кукареканья хейтерков что-то не слышно..

так, слабенькие вскукареки отдельных элементов, бгггг

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, saddatx сказал:

а че у Блядства 4 из 10 красным? 40 это малость ниже обычного процента для 1 номеров, в принципе обычное такое

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, saddatx сказал:

он кстати очень хорошо вписывается своим напором, скоростью и агрессией..

ога,а еще своими трехами в аут

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, saddatx сказал:

Ну вот окромя шуток, тебе самому-то не кажется, что бакс должны выходить в по хотяб с преимуществом площадки? А рекорд 7-6 вполне достоин вскукарекиваний

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Ну вот окромя шуток, тебе самому-то не кажется, что бакс должны выходить в по хотяб с преимуществом площадки? А рекорд 7-6 вполне достоин вскукарекиваний

окромя шуток, можно и прямо сейчас раздать гайки на бумаге и всем успокоиться..

еще месяца не сыграли - какие по, какие площадки, что за дележка шкуры не убитого медведя?

хотя сегодня медведя насадили на рогатину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу