sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Отбросив рофлы в сторону, мне кажется милвака тут как минимум не прогадала, а как максимум может даже и выиграла. Это если чисто по персоналиям. Другое дело, что пока слабо представляю как кидд будет вписывать ерика в команду. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, holy shit сказал: За 21 минуту забивает 11 очков Это как демодедово, только в 2 раза больше Да. Тока из-за этого Миддлтона подписали. Не думаю, что ваще Найта надо было оставлять. В лазарете сидит чаще, чем бледсо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 Сегодня Миддлатон зажжот ваши жопы. Там против него играть некому. Или я проиграю. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: Сегодня Миддлатон зажжот ваши жопы. Там против него играть некому. Или я проиграю. Ах ж ты сглазил. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 подпишут какую-нибудь деревяшку с рынка или д-лиги вот пики отдали. это значит, что больше не увидим выбор всяких фриков. и милоке нужны опытные игроки прямо сейчас. стройка закончилась 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Лав 30 накидал.... жр еще 5 из 7 трех но команда выиграла, а значит затащил Жакет 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 та что ж такое, квас снова накинули тряпочку на милвейку 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2017 ну от либерала жакета салатик не против принимать тряпочку. он же на него полирует 6 Цитата
Venla Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Посоны нужно ждать победы Милуоки чтобы Саллат вернулся.... Так хотя бы легче избежать уринотерапии будет. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 Да, Саддат, весь форум ждет твоей аналитики по блядству 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: ну от либерала жакета салатик не против принимать тряпочку. он же на него полирует стокгольмский синдром салатика? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 Оооо. Вот ето я проиграл. Вонючие квасы настраиваются на Бакс, как на сильную команду, поэтому выигрывают. Очень досадно. Это не честно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 Ладно. Миллион зажжот ваши жопы как нибудь потом. В следующей игре, например. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 24 минуты назад, <")))>< сказал: Ладно. Миллион зажжот ваши жопы как нибудь потом. В следующей игре, например. Пока он только мою зажигает В слс -2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 30 минут назад, <")))>< сказал: Ладно. Миллион зажжот ваши жопы как нибудь потом. В следующей игре, например. не ну он кстати лично хорошо сыграл, почти трипол у него только кореша Либерального Жакета отожгли не хуже в противовес 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 Хотелось бы добавить. Бакс получили вторую звезду в команду. Не элитную, но для востока вполне. И янису этого не хватало, особенно после вылета паркера. 0 Цитата
Venla Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ясен перец что это усиление задней линии... Но без джабари пока передняя линия ни о чем... Тон это не игрок в баскетбол... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2017 мякоть или нет - вот в чем вопрос 0 Цитата
Venla Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 37 минут назад, Larry H. сказал: мякоть или нет - вот в чем вопрос ОООО я думаю тут будет столько дрочево, что тебе мало не покажется.... 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, Venla сказал: ОООО я думаю тут будет столько дрочево, что тебе мало не покажется.... думаю, Садат у же хочет потрогать его бицепсы 6 Цитата
Venla Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Главное чтобы Милвейка победила в ближайшее время.... Раньше салат на сд не вернется... 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2017 6 минут назад, Venla сказал: Главное чтобы Милвейка победила в ближайшее время.... Раньше салат на сд не вернется... следующая игра САС, а вот еще через игру думаю появится))))))))))))))))) 0 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 9 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: думаю, Садат у же хочет потрогать его бицепсы Страшно представить если бы Оден играл за бакс. 13 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 5 часов назад, sd_32 сказал: Страшно представить если бы Оден играл за бакс. Поговаривают,что купон фонбет его только поэтому его в майями в 13 году подтянул. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.