Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Блядство - мини-Липтон, если кто забыл. В Бакс одни Липтоны играть будут теперь. Будут подборы воровать друг у друга. Теперь хз за счет кого их вообще брать будут

Опубликовано

Нихера сча придет салат и объяснит вам что Монро в ближайшее время всё равно или ушел или запросили кучу денег...А 1 пик не важен ибо кидд всё равно пикать не умеет.И вообще Монро отработанный материал...

• Легенда
Опубликовано

Это при том, что Монро на истекающем, то есть он даже не является плохим контрактом, как Хенсон или Делаведова, например(которого и надо было трейдить с пиками, епти). В свою очередь, Санс за последнее время сделали практически все возможное, чтобы сбить цену на Бледсоу - и все равно им удалось вытащить пик первого и второго раундов из Бакс! Амазинг стафф.

:1f610:

Опубликовано
17 минут назад, Venla сказал:

Нихера сча придет салат и объяснит вам что Монро в ближайшее время всё равно или ушел или запросили кучу денег...А 1 пик не важен ибо кидд всё равно пикать не умеет.И вообще Монро отработанный материал...

Монро реально может заиграть,ещё и в такой команде,а салат может привыкать к новому любимчику "качёчек" 

Опубликовано

Он и в бакс не плохо играл.... Вопрос в другом почему Кидд не сумел его использовать на все 100??? А в финиках хуже играть не будет ибо контактный год...

Опубликовано (изменено)

вухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

:lioball:

Изменено пользователем всегдаправ
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, cactus сказал:

Осталось ещё Адетокунбо поменять...это же надо такой обмен дурацкий сделать. Олени точно команду строить не хотят

они решили на одном негре всё поле вспахать,но гречка не вывезет.

Салатница,ну расскажи нам уже своё мнение багага

Изменено пользователем MASLO
Опубликовано

Боже мой...как же олени лоханулись. Я ещё думал кто за этого чумовика что-то весомое даст. Конечно,то что отдали это прям уж не самое лучшее,но олени конечно лоханулись. Бледный...называйте его так. Как не скажет миггс. Но это не тот игрок,что нужен за такие активы. Мимо системы. Абсолютно. 

Видимо руководство решило спустить забрало и брать все то,что хоть как-то шевелиться на поляне. 

Реально лучше лось чем он.   Пусть и со всеми его недостатками. Но бледсар не тот. Вообще не тот,что вам нужен (((

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Сейчас бы обменять единственного нормального большого и остаться с Мейкером и Хенсоном 

:jordan-facepalm:

Так то да. Но Хенсон на норм большого катит. На замену хорошему большому. Видимо, решили играть целиком от тумбы. Ето плохо.

Опубликовано

Ну я так понял бледсоу игрок а Ля леброн... Будут в 2 с гдетотамуклуба тачдауны заносить))))Может  из этого че и выйдет...До первого соперника с норм большим...

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Venla сказал:

Ну я так понял бледсоу игрок а Ля леброн... Будут в 2 с гдетотамуклуба тачдауны заносить))))Может  из этого че и выйдет...До первого соперника с норм большим...

bronbled.0.JPG

• Легенда
Опубликовано

Хейтерки совсем запутали...Монро же ещё вчера днищем был с 6+5, чё ето он вдруг стал ценным активом, которого нельзя даже на Блэдсу обменять?

Хотя зачем я спрашиваю, с Найтом точно такая же ситуация была (кстати, где он?) бггг

Опубликовано
12 минут назад, Giggs сказал:

Хотя зачем я спрашиваю, с Найтом точно такая же ситуация была (кстати, где он?) бггг

За 21 минуту забивает 11 очков

Это как демодедово, только в 2 раза больше

Опубликовано
24 минуты назад, Giggs сказал:

Хейтерки совсем запутали...Монро же ещё вчера днищем был с 6+5, чё ето он вдруг стал ценным активом, которого нельзя даже на Блэдсу обменять?

До прихода в милвоку монро же был топовым фа?

милвока губит таланты

• Легенда
Опубликовано

ууу сколько пилоток повылазило

8 минут назад, всегдаправ сказал:

До прихода в милвоку монро же был топовым фа?

милвока губит таланты

Круто, уже топовым ФА стал. Интересно, как быстро у лалодок Монро из посмешища в гоата превратится :1f4aa-1f3fb:

Опубликовано

Тут главный вопрос, зачем вообще  Бледсоу? У команды есть на порядок проблемнее места, а они берут и отдают единственного норм подбирающего и пики на игрока, позиция которого в команде закрыта. 

Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Сейчас бы обменять единственного нормального большого и остаться с Мейкером и Хенсоном 

:jordan-facepalm:

играющего по 15 минут за игру? ну это по меркам КАЛ он нормальний пожалуй.

Только что, Arksun сказал:

Тут главный вопрос, зачем вообще  Бледсоу? У команды есть на порядок проблемнее места, а они берут и отдают единственного норм подбирающего и пики на игрока, позиция которого в команде закрыта. 

кем закрита? убогим домодедово и ограниченим брогденом?

бледство совсем недавно бил близок к тому чтоби покататсо на алл стар, брогдена можно будет больше гонять на двойке вместо безнадежного парашника снелла, монро ет не потеря по сути, короче не знаю что ещо надо било делать.

Опубликовано
17 минут назад, Giggs сказал:

ууу сколько пилоток повылазило

Круто, уже топовым ФА стал. Интересно, как быстро у лалодок Монро из посмешища в гоата превратится :1f4aa-1f3fb:

Я как бы цитировал пациентов вашей псих больницы если что

Опубликовано
8 минут назад, AKHMAT сказал:

играющего по 15 минут за игру? ну это по меркам КАЛ он нормальний пожалуй.

Так кто ж виноват, что батя тренер дает ему столько игрового времени?

он играет меньше Хенсона/Мейкера/Телетовича, но при этом стата лучше

Опубликовано
Только что, holy shit сказал:

Так кто ж виноват, что батя тренер дает ему столько игрового времени?

он играет меньше Хенсона/Мейкера/Телетовича, но при этом стата лучше

резерч показивает что монро юзелесс в целом, защищаетсо хуже чем макер - которого на поляну випускают посути только из жалости к убогим африканским беженцам и прочей политкорректности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу