Легенда saddatx Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 4 ноября, 2017 Кидд становится потихоньку небатей, опять не могет ничего придумать при отрыве соперника ну и судьишки конечно отожгли - при данке толкают в спину, они молчат, в двух совершенно одинаковых эпизодах одним свистят, другим нет.. Гьяннис на уровне, Миддлтон нормально, Брогдон очень хорош скамейка подвела, ну и снова проблемы со щитом короче надо вымучивать Бледсо с Чендлером, и Миротика 4-5 FEAR THE DEER! вполне может тянуть на дунк оф зе найт на 0.37 блок оф зе найт 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 8 часов назад, <")))>< сказал: у мя есть ощущение, но оно не полное, но оно есть - что скоро Миддлтон опять заткнет те рот, ибо будет играть дай боже. А у меня есть ощущение что он тебя разочарует 8 часов назад, Тони Бачелло сказал: и че? вон пипен очков по 18 наверное наваливал во время первого трипита. Он не звезда? Или миддлтон - джордан, а кумпа - пипен? я чет запутался @<")))>< нид хелп Ты норм ваще? Пипен лучший защитник на дуге в истории если что а мидлетон кроме набора очков ничего не умеет на приличном уровне. Но и набор очков у него так себе. Обычный ролевик с мягкой кисточкой, которому не суждено стать звездой 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Получается, есть Умпалумпа, который как Ляпр, только скромный и воспитанный. Есть илитный ролевик Миддлтон, Брогдон метит в илитные ролевики. Есть добротный ролевик Снелл. Им Клумба может делать скидочки на дугу, они вроде в защите не дно. Нужна полноценная вторая звезда, которой теоретически мог стать ломкий Джабари (вдруг перестанет ломаться и расцветет). Еще Хенсона можно оставить, толкаться под щитами. Остальных можно отправлять на помойку и срочно апгрейдить Тумбе бросок. Судя по 78% с линии у него бросковых перспектив больше, чем у Бурбона Швепса. А если игра так и будет на уровне "дайте мяч греку, а он там сам", то он свалит. Не в ЛАЛ, конечно, а в какое-нибудь менее зашкварное место с победными традициями, а потом будет как Кириири рассказывать "Ох**ть, тут знают, что такое командная игра". 0 Цитата
Venla Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 8 часов назад, <")))>< сказал: а его не очень видно, то это очень сужает вариации в игре в по. В ПО еще залесть надо... Там никс херачат так что вам мало не покажется.... Учитываю тот факт что клив еще не набрал своих кондиций то ПО на востоке в этом году будет сложнее... И вообще любой соперник, где есть хоть 1 норм. большой вывозит вас как какаху)))) 1 Цитата
pechkin Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Эй, вы, олени! Отдайте нам вашего Автоклумбу! Он у вас только время тратит. А мы вам Ябуселе + пик второго раунда дадим. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 59 минут назад, pechkin сказал: Эй, вы, олени! Отдайте нам вашего Автоклумбу! Он у вас только время тратит. А мы вам Ябуселе + пик второго раунда дадим. Я б даже умничку Смарта добавил, чтоб сохранить баланс умничек в Милуоки 0 Цитата
pechkin Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, fr0mhell сказал: Я б даже умничку Смарта добавил, чтоб сохранить баланс умничек в Милуоки А я бы лучше Хейворда. И платежки уравновесятся, и Паркеру не скучно будет в лазарете лежать. 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2017 4/5 на востоке вухахах и кидд уже небатя опять 25 0 Цитата
Venla Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Так кидда за сезон по 3 раза в этой теме готовы выгнать... Но стоит выдать win стрик как сразу батей назначают...) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2017 7 часов назад, pechkin сказал: Эй, вы, олени! Отдайте нам вашего Автоклумбу! Он у вас только время тратит. А мы вам Ябуселе + пик второго раунда дадим. ахахаха да етот гений менеджмента зажмет пики ради умнички 0 Цитата
MASLO Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Милвока дно,умничка сдулся,мидд - мусор,в стиле рыбы. Саддат сидит в гомопещере пока милвока не выиграет хотя бы матч))) А ещё ходят по другим темам и чё то там расскаывают,багаггаа 1 Цитата
Venla Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Тоже заметил, как милуока ливает, так салат сидит ниже травы и не вырисовывается....Стоит им победить - мякоть, кисточки и и т.д. 1 Цитата
pechkin Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Соберитесь, олени! Плевать на место в турнирной таблице. Главное, сегодня затопчите акронскую шалаву. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 5 часов назад, pechkin сказал: Соберитесь, олени! Плевать на место в турнирной таблице. Главное, сегодня затопчите акронскую шалаву. Легко. Для Бостона ниче не жалко. 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 27 минут назад, <")))>< сказал: Легко. Для Бостона ниче не жалко. Тогда уж и Клумбу за мешок картошки не пожалейте 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 5 минут назад, fr0mhell сказал: Тогда уж и Клумбу за мешок картошки не пожалейте Да и ладно, лишь бы Миддлтон остался. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 44 минуты назад, <")))>< сказал: Легко. Для Бостона ниче не жалко. как бы Бостон сам берет то,что ему полагается по праву -2 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 11:39, Venla сказал: Тоже заметил, как милуока ливает, так салат сидит ниже травы и не вырисовывается....Стоит им победить - мякоть, кисточки и и т.д. Эта традиция у садатта с лохматых времен слэмдунка 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: как бы Бостон сам берет то,что ему полагается по праву Понятно. Глагна, чобы Миддлтон по праву не полагался. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Понятно. Глагна, чобы Миддлтон по праву не полагался. я о победах вообще говорил,а не об игроках -2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 4 минуты назад, God save me сказал: я о победах вообще говорил,а не об игроках Спасибо. А то я расстроился, чо Тумбу надо будет отдать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну лучше, чем Найта обратно. Посмотрим, добавят ли лучшие банки лиги хоть чего та. 0 Цитата
Venla Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Лучший фа 2015 года уехал в Феникс.. . Взамен получили бледсоу.... Даже не знаю лучше или хуже для Тимы)))) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 блеуцо скорее регбист чем игрок в баскетбол. Убавит мякоти и кисточек, прибавит деревянности 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.