Oxygenium Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 10 минут назад, Larry H. сказал: он еще скидки делал классные стягивал оборону и делал скидки, либо сам забивал. тут хотябы варианты есть я про РВБ Яннису 22 года только вроде. Мы живём в эпоху нового баскетбола и всяких там единорогов. Так что предлагаю наслаждаться игрой этого товарища, пока есть возможность. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Oxygenium сказал: Яннису 22 года только вроде. Мы живём в эпоху нового баскетбола и всяких там единорогов. Так что предлагаю наслаждаться игрой этого товарища, пока есть возможность. хорошо сказано странно другое - хейтерки тупо повторяют мантры, при этом, исподволь восхищаются им.. причем так очевидно)) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 8 минут назад, Oxygenium сказал: Яннису 22 года только вроде. Мы живём в эпоху нового баскетбола и всяких там единорогов. Так что предлагаю наслаждаться игрой этого товарища, пока есть возможность. я какбэ вообще не к тому 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, Larry H. сказал: я какбэ вообще не к тому Пасует-не пасует - плевать же вообще. Чувак в 22 года очень круто играет в баскетбол, поднимает уровень интереса к баскетболу в городе (это же к ним приезжают болельщики Чикаго и перекрикивают всю арену?), не звездится, развивается, прёт в проход как танк и несмотря на свой рост невероятно пластичен. Передачи, ноу-лук пасы, трёх очковые броски с центра площадки - приходящее. Я об этом. 1 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 9 минут назад, Oxygenium сказал: Пасует-не пасует - плевать же вообще. Чувак в 22 года очень круто играет в баскетбол, поднимает уровень интереса к баскетболу в городе (это же к ним приезжают болельщики Чикаго и перекрикивают всю арену?) Вот почему у макета игра и не идёт. То что всякая циганская гниль на стадионе тусуется. А ты представь в миньке такая же чавэлла в руководстве.да ещё и гм омг 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Сергей Есенин сказал: То что всякая циганская гниль на стадионе тусуется. ,uuuuu 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, Oxygenium сказал: Пасует-не пасует - плевать же вообще. Чувак в 22 года очень круто играет в баскетбол, поднимает уровень интереса к баскетболу в городе (это же к ним приезжают болельщики Чикаго и перекрикивают всю арену?), не звездится, развивается, прёт в проход как танк и несмотря на свой рост невероятно пластичен. Передачи, ноу-лук пасы, трёх очковые броски с центра площадки - приходящее. Я об этом. я о том, что у него нет таких навыков ассистента, как у Либрона или РВБ. поэтому если его закрыть в ПО (на высоких стадиях. понятно, что условного Леверта из Днец он съест и не заметит), то худо будет. ты написал, что Оклахома так в ПО вышла. у Оклахомы есть топовые защитники, а так же РВБ еще пасует отлично. я тебе отвечал на эти слова. 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 23 часа назад, (.)(.) сказал: Это же конечно куда хуже, чем 3. Из 21. В матче с 3-21 копа забил победный бросок и его команда победила а в матче с 1-1 от макера команда проиграла так что ты не прав, мой оленячий друг 4 часа назад, sd_32 сказал: Реалии нынешней игры. Стартовый центровой "Милуоки Бакс" (6-ое место на Востоке) Тон Мэйкер совершил больше фолов (20), чем подборов (19) в этом сезоне. вухаха бгг тряпочка урина Оказался не готов работать на результат как и монро, как и мкв 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 12 минут назад, Larry H. сказал: я о том, что у него нет таких навыков ассистента, как у Либрона или РВБ. поэтому если его закрыть в ПО (на высоких стадиях. понятно, что условного Леверта из Днец он съест и не заметит), то худо будет. так и было в прошлом году. 2 минуты назад, всегдаправ сказал: В матче с 3-21 копа забил победный бросок и его команда победила а в матче с 1-1 от макера команда проиграла только дело тут в том, что без копы выиграла больше и легче, не будь его в той игре. А без Макера проиграла бы больше. Ибо копа тянул команду вниз, а Макер ни туда не тянул, ни сюда. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, всегдаправ сказал: В матче с 3-21 копа забил победный бросок и его команда победила сколько можно повторять если с 3-21 копа забил победный бросок то будь у него хотябы 9-21, лалам бы можно было вообще не париться о концовке 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 3/21 ведь всяко ниже, чем общекомандный средний результат. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 а еще ты сиську с рыбой перепутал сиська не оленедрот 0 Цитата
Arksun Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Oxygenium сказал: Передачи, ноу-лук пасы, трёх очковые броски с центра площадки - приходящее. Я об этом. Ничего себе как все просто в баскете , только почему то топово розыгрывают единицы(я именно про розыграшь, а не бег локомотивом в краску и скидку на трехочковый), тоже самое и с трехами Это я к тому, если дано, то это можно развить, даже если раньше этого не делал совсем. А если не дано, то никакого существенного прогресса не выйдет. тоже самое как и с клатчем Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Arksun 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 8 минут назад, Arksun сказал: розыграшь а ты хорош 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 10 минут назад, Arksun сказал: Ничего себе как все просто в баскете , только почему то топово розыгрывают единицы(я именно про розыграшь, а не бег локомотивом в краску и скидку на трехочковый), тоже самое и с трехами Это я к тому, если дано, то это можно развить, даже если раньше этого не делал совсем. А если не дано, то никакого существенного прогресса не выйдет. тоже самое как и с клатчем Думаешь, даже если Яннис захочет, то при очень сильном желании всё равно не сможет развить этих качеств, потому что природа не дала? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Oxygenium сказал: Думаешь, даже если Яннис захочет, то при очень сильном желании всё равно не сможет развить этих качеств, потому что природа не дала? Да Думаешь, у Леброна не бы сильного желания получить стабильный средний и дальний?) 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 40 минут назад, Larry H. сказал: а еще ты сиську с рыбой перепутал сиська не оленедрот Да они вообще как близнецы братья 43 минуты назад, <")))>< сказал: так и было в прошлом году. только дело тут в том, что без копы выиграла больше и легче, не будь его в той игре. А без Макера проиграла бы больше. Ибо копа тянул команду вниз, а Макер ни туда не тянул, ни сюда. Не шаришь без копы у лал было бы на 5 чемпионств меньше 41 минуту назад, Larry H. сказал: сколько можно повторять если с 3-21 копа забил победный бросок то будь у него хотябы 9-21, лалам бы можно было вообще не париться о концовке У любого игрока бывают такие матчи. Тут кто то скидывал скрин где куча таких перфомансов. У того же иверсона не один. Но копа после стольких промахов нашел яйчишки забить победную треху, а остальные нет. Ну а макер вообще раз за игру кинул и сам не поверил своему счастью что попал 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Arksun сказал: Да Думаешь, у Леброна не бы сильного желания получить стабильный средний и дальний?) Думаю не было, ето же процент себе портить в финалах, лучше из под кольца статку набивать. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 8 минут назад, всегдаправ сказал: У любого игрока бывают такие матчи. Тут кто то скидывал скрин где куча таких перфомансов. У того же иверсона не один. один 9 минут назад, всегдаправ сказал: Но копа после стольких промахов нашел яйчишки забить победную треху, а остальные нет. ну там в тех играх прям у всех была возможность победные броски забивать наверн тай гейм прям 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 9 минут назад, всегдаправ сказал: Не шаришь без копы у лал было бы на 5 чемпионств меньше Ну вот не надо себя обманывать. Без него было бы больше. Он всячески мешал команде. А под конец вообще загнал ее в кал. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 Если не умеешь бросать в колечко дальше 3 метров, то ты не баскетболист вообще-то. Ты просто атлет выбравший ентот вид спорта из-за физ данных. Типо если ты длинный, то го играй центра на физре. Вобщем, совок процветает. Вот поетому я всегда буду отдавать предпочтения таким игрокам как курри кири и копачка 3 Цитата
Venla Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я вообще не понимаю етого хайпа с макетом.... Обыкновенный ролевик, а если учесть что ему уже за 30 то и прогресса там не будет....Скоро с лосем уедет за условного бледсоу (Лалоды даже бола так не хайпили... 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 4 минуты назад, Venla сказал: Я вообще не понимаю етого хайпа с макетом.... Обыкновенный ролевик, а если учесть что ему уже за 30 то и прогресса там не будет....Скоро с лосем уедет за условного бледсоу (Лалоды даже бола так не хайпили... Зачем болла хайпить? Кузма прийшов, порядок навів 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, Illmatic сказал: Если не умеешь бросать в колечко дальше 3 метров, то ты не баскетболист вообще-то. Шак, подаривший твоей Копачке сам знаешь что, хохочет тебе прямо в летсо 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 ноября, 2017 игра понравилась, несмотря на поражение - весело, задорно Шарлоту затащил некий руки Монк, когда дико выстрелил свой отрезок, и оторвались на +10 рекорд франшизы Бакс по трешкам - 19! умничка Гьяннис сыграл как антиумничка, перебирая фолы в ненужное время, бывает чоуштам.. зато папа Миддлтон был в карьерхайном огне - АААААААА!!! 4-4 FEAR THE DEER! на подходе мякотные, кистевые халаты, ммммм 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.