Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Larry H. сказал:

он еще скидки делал классные

стягивал оборону и делал скидки, либо сам забивал. тут хотябы варианты есть

я про РВБ

Яннису 22 года только вроде. Мы живём в эпоху нового баскетбола и всяких там единорогов. Так что предлагаю наслаждаться игрой этого товарища, пока есть возможность.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Oxygenium сказал:

Яннису 22 года только вроде. Мы живём в эпоху нового баскетбола и всяких там единорогов. Так что предлагаю наслаждаться игрой этого товарища, пока есть возможность.

хорошо сказано

странно другое - хейтерки тупо повторяют мантры, при этом, исподволь восхищаются им..  

причем так очевидно))

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Oxygenium сказал:

я какбэ вообще не к тому

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

я какбэ вообще не к тому

Пасует-не пасует - плевать же вообще. Чувак в 22 года очень круто играет в баскетбол, поднимает уровень интереса к баскетболу в городе (это же к ним приезжают болельщики Чикаго и перекрикивают всю арену?), не звездится, развивается, прёт в проход как танк и несмотря на свой рост невероятно пластичен.

Передачи, ноу-лук пасы, трёх очковые броски с центра площадки - приходящее.

Я об этом.

Опубликовано
9 минут назад, Oxygenium сказал:

Пасует-не пасует - плевать же вообще. Чувак в 22 года очень круто играет в баскетбол, поднимает уровень интереса к баскетболу в городе (это же к ним приезжают болельщики Чикаго и перекрикивают всю арену?)

Вот почему у макета игра и не идёт. То что всякая циганская гниль на стадионе тусуется. 

А ты представь в миньке такая же чавэлла в руководстве.да ещё и гм омг

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Oxygenium сказал:

Пасует-не пасует - плевать же вообще. Чувак в 22 года очень круто играет в баскетбол, поднимает уровень интереса к баскетболу в городе (это же к ним приезжают болельщики Чикаго и перекрикивают всю арену?), не звездится, развивается, прёт в проход как танк и несмотря на свой рост невероятно пластичен.

Я об этом.

я о том, что у него нет таких навыков ассистента, как у Либрона или РВБ. поэтому если его закрыть в ПО (на высоких стадиях. понятно, что условного Леверта из Днец он съест и не заметит), то худо будет.

ты написал, что Оклахома так в ПО вышла. у Оклахомы есть топовые защитники, а так же РВБ еще пасует отлично. я тебе отвечал на эти слова.

Опубликовано
23 часа назад, (.)(.) сказал:

Это же конечно куда хуже, чем 3. Из 21. 

В матче с 3-21 копа забил победный бросок и его команда победила 

а в матче с 1-1 от макера команда проиграла  

так что ты не прав, мой оленячий друг

4 часа назад, sd_32 сказал:

Реалии нынешней игры. Стартовый центровой "Милуоки Бакс" (6-ое место на Востоке) Тон Мэйкер совершил больше фолов (20), чем подборов (19) в этом сезоне.

вухаха 

бгг 

тряпочка 

урина

Оказался не готов работать на результат

как и монро, как и мкв

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Larry H. сказал:

я о том, что у него нет таких навыков ассистента, как у Либрона или РВБ. поэтому если его закрыть в ПО (на высоких стадиях. понятно, что условного Леверта из Днец он съест и не заметит), то худо будет.

так и было в прошлом году.

2 минуты назад, всегдаправ сказал:

а в матче с 1-1 от макера команда проиграла  

только дело тут в том, что без копы выиграла больше и легче, не будь его в той игре.

А без Макера проиграла бы больше. 

Ибо копа тянул команду вниз, а Макер ни туда не тянул, ни сюда.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, всегдаправ сказал:

сколько можно повторять

если с 3-21 копа забил победный бросок

то будь у него хотябы 9-21, лалам бы можно было вообще не париться о концовке

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Oxygenium сказал:

Я об этом.

Ничего себе как все просто в баскете , только почему то топово розыгрывают единицы(я именно про розыграшь, а не бег локомотивом в краску и скидку на трехочковый), тоже самое и с трехами Это я к тому, если дано, то это можно развить, даже если раньше этого не делал совсем. 

А если не дано, то никакого существенного прогресса не выйдет.

тоже самое как и с клатчем 

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
10 минут назад, Arksun сказал:

Ничего себе как все просто в баскете , только почему то топово розыгрывают единицы(я именно про розыграшь, а не бег локомотивом в краску и скидку на трехочковый), тоже самое и с трехами Это я к тому, если дано, то это можно развить, даже если раньше этого не делал совсем. 

А если не дано, то никакого существенного прогресса не выйдет.

тоже самое как и с клатчем 

Думаешь, даже если Яннис захочет, то при очень сильном желании всё равно не сможет развить этих качеств, потому что природа не дала?

Опубликовано
3 минуты назад, Oxygenium сказал:

Думаешь, даже если Яннис захочет, то при очень сильном желании всё равно не сможет развить этих качеств, потому что природа не дала?

Да

Думаешь, у Леброна не бы сильного желания получить стабильный средний и дальний?) 

Опубликовано
40 минут назад, Larry H. сказал:

а еще ты сиську с рыбой перепутал

сиська не оленедрот

Да они вообще как близнецы братья

43 минуты назад, <")))>< сказал:

так и было в прошлом году.

только дело тут в том, что без копы выиграла больше и легче, не будь его в той игре.

А без Макера проиграла бы больше. 

Ибо копа тянул команду вниз, а Макер ни туда не тянул, ни сюда.

Не шаришь  без копы у лал было бы на 5 чемпионств меньше

41 минуту назад, Larry H. сказал:

сколько можно повторять

если с 3-21 копа забил победный бросок

то будь у него хотябы 9-21, лалам бы можно было вообще не париться о концовке

У любого игрока бывают такие матчи. Тут кто то скидывал скрин где куча таких перфомансов. У того же иверсона не один. 

Но копа после стольких промахов нашел яйчишки забить победную треху, а остальные нет. Ну а макер вообще раз за игру кинул и сам не поверил своему счастью что попал

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Arksun сказал:

Да

Думаешь, у Леброна не бы сильного желания получить стабильный средний и дальний?) 

Думаю не было, ето же процент себе портить в финалах, лучше из под кольца статку набивать.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, всегдаправ сказал:

У любого игрока бывают такие матчи. Тут кто то скидывал скрин где куча таких перфомансов. У того же иверсона не один. 

один

9 минут назад, всегдаправ сказал:

Но копа после стольких промахов нашел яйчишки забить победную треху, а остальные нет. 

ну там в тех играх прям у всех была возможность победные броски забивать

наверн тай гейм прям

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, всегдаправ сказал:

Не шаришь  без копы у лал было бы на 5 чемпионств меньше

Ну вот не надо себя обманывать. Без него было бы больше. Он всячески мешал команде. А под конец вообще загнал ее в кал. 

• Легенда
Опубликовано

Если не умеешь бросать в колечко дальше 3 метров,  то ты не баскетболист вообще-то. Ты просто атлет выбравший ентот вид спорта из-за физ данных. Типо если ты длинный, то го играй центра на физре. Вобщем, совок процветает. 

Вот поетому я всегда буду отдавать предпочтения таким игрокам как курри кири и копачка

Опубликовано

Я вообще не понимаю етого хайпа с макетом.... Обыкновенный ролевик, а если учесть что ему уже за 30 то и прогресса там не будет....Скоро с лосем уедет за условного бледсоу  (Лалоды даже бола так не хайпили...

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Venla сказал:

Я вообще не понимаю етого хайпа с макетом.... Обыкновенный ролевик, а если учесть что ему уже за 30 то и прогресса там не будет....Скоро с лосем уедет за условного бледсоу  (Лалоды даже бола так не хайпили...

Зачем болла хайпить? Кузма прийшов, порядок навів

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Illmatic сказал:

Если не умеешь бросать в колечко дальше 3 метров,  то ты не баскетболист вообще-то.

Шак, подаривший твоей Копачке сам знаешь что, хохочет тебе прямо в летсо

• Легенда
Опубликовано

игра понравилась, несмотря на поражение - весело, задорно

Шарлоту затащил некий руки Монк, когда дико выстрелил свой отрезок, и оторвались на +10

рекорд франшизы Бакс по трешкам - 19!

умничка Гьяннис сыграл как антиумничка, перебирая фолы в ненужное время, бывает чоуштам..

зато папа Миддлтон был в карьерхайном огне - АААААААА!!!

4-4

1fe48bb2c181.jpg

FEAR THE DEER!

на подходе мякотные, кистевые халаты, ммммм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу