Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 Новичка почему не выпускают? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, saddatx сказал: хоть и не особо залетало у Миддлтона, но мягкие кисточки не утратили своей мякоти... концовочка шикарна своей сталью - блок плюс трешка Как же красиво Миддлатон играет! Плавно так... 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Новичка почему не выпускают? мусорного времени еще не было) 1 час назад, <")))>< сказал: Как же красиво Миддлатон играет! Плавно так... все вот эти развороты, мммм 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 сколько же тут мякоти то намолили 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Railsplitter сказал: сколько же тут мякоти то намолили Не твои, вот и бесишься. Наслаждайся своим третим пиком дрифта, а мы на Миддлетона-травмата посмотрим. Хохохо. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: сколько же тут мякоти то намолили MYAKOT TIME! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, <")))>< сказал: Не твои, вот и бесишься. Наслаждайся своим третим пиком дрифта, а мы на Миддлетона-травмата посмотрим. Хохохо. я просто удивился количеству мякоти а ты озлобление выпустил на волю и поцарапал себе карму Мильстонам здоровья и тому и етому 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: я просто удивился количеству мякоти а ты озлобление выпустил на волю и поцарапал себе карму Мильстонам здоровья и тому и етому завтра кстати день Х для Бостона - если умудрятся слить Никсам, то пора бить набат и призывать.. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, saddatx сказал: завтра кстати день Х для Бостона - если умудрятся слить Никсам, то пора бить набат и призывать.. причем тут Бостон? набат,призывать - мы на майдане чтоли в кастрюлях на всю голову? час икс у нас был когда в первой игре Хейворду ногу выкрутило в иную сторону и чего теперь истерить? был шанс на финал большой и рубку с Кавс будет как у Мильвейк последние годы - варик на 2 раунд и развитие молодняка вы когда проигрывали в предыдущих сезонах никсам или прости господи брукле в трех ОТ - вы били в набат и призывали? и если призывали то кого? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: я просто удивился количеству мякоти а ты озлобление выпустил на волю и поцарапал себе карму Мильстонам здоровья и тому и етому Я просто никак забыть не могу про етот 3 пик и Миддлтона Это же святотатство какое! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 58 минут назад, Railsplitter сказал: причем тут Бостон? набат,призывать - мы на майдане чтоли в кастрюлях на всю голову? час икс у нас был когда в первой игре Хейворду ногу выкрутило в иную сторону и чего теперь истерить? был шанс на финал большой и рубку с Кавс будет как у Мильвейк последние годы - варик на 2 раунд и развитие молодняка вы когда проигрывали в предыдущих сезонах никсам или прости господи брукле в трех ОТ - вы били в набат и призывали? и если призывали то кого? НЕ ВРАГ ТИ МНЕ САДАТИК, НЕ ВРАГ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, <")))>< сказал: Я просто никак забыть не могу про етот 3 пик и Миддлтона Это же святотатство какое! ты просто привык к Мильтону Хрусталеву так то он обычный ролевой игрок - но безусловно хороший - мне очень нравится а 3 пик ето всегда шанец что через несколько лет у тебя крутейший алстар окажется в составе с контролируемым контрактом на кучу лет при всем уважении к ГрекФрек - ему еще нужны звезды в состав а не Брогдоны и Мильстоуны с их потолочком ну чтобы прям контейнер 0 Цитата
Pavko Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, Railsplitter сказал: при всем уважении к ГрекФрек - ему еще нужны звезды в состав а не Брогдоны и Мильстоуны с их потолочком ну чтобы прям контейнер Тут ты дело глаголишь, однако Милуоки тоже нереально перспективная команда и я больше склоняюсь, что через 2 года будет финал конфы Бостон-Милуоки, но на деле больше и нету команд претендующих. А по факту смысл сливать Брогдана и Мидлстона сейчас тоже нет, разве что за звезду. Но кто обменяет то? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: и если призывали то кого? Тона принижателя 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 И не какой он не ролевик, а звезда! И в рейтинге еспн он там 30 какой-та! А вы все не шарите и не лечитесь. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 17 минут назад, <")))>< сказал: И не какой он не ролевик, а звезда! И в рейтинге еспн он там 30 какой-та! А вы все не шарите и не лечитесь. у еспн и прикорм выше Ларре как сф в истории зачем ты галиматью эту читаешь вообще потому глупости пишешь Мильстон звизда или ето фетиш какой-то у фанов Мильвек? ролевичка типа Мба или Мильтона хайпить зачем то 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, <")))>< сказал: Как же красиво Миддлатон играет! Плавно так... ну, коль полируете на копу барина для бедных, в конце концов и оригинал оцените 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 49 минут назад, Railsplitter сказал: потому глупости пишешь Мильстон звизда или ето фетиш какой-то у фанов Мильвек? ролевичка типа Мба или Мильтона хайпить зачем то Мба лучший дифендер других звезд в лиге. Миддлтон звезда нба, как Рэдд. 3 Цитата
Venla Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 7 часов назад, <")))>< сказал: Мба лучший дифендер других звезд в лиге. Миддлтон звезда нба, как Рэдд. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 Тон Производитель великолепно отыграл момент! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 октября, 2017 блидгрины возвратили должок благодаря обезумевшему Хороводу - как говориться, и на старуху снизошла проруха)) Миддлтон напорол в концовке две потери, которые стали фатальными Гьяннис монстрил как обычно Брогдон ох как хорош, Лось неплохо отыграл, Снелл молодец Мирза вхолостую сегодня отбросал FEAR THE DEER! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2017 Легенда Опубликовано 27 октября, 2017 Создатель кроме трех вообще чо будет кидать ваще? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 октября, 2017 Иорданская кисточка до чегож годно играет парень 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 октября, 2017 Банго и Форт Лошадь 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 В 24.10.2017 в 13:05, <")))>< сказал: И не какой он не ролевик, а звезда! И в рейтинге еспн он там 30 какой-та! А вы все не шарите и не лечитесь. звезда с 15 очками за игру. ладно б он был дифенсив джагернаут или делал околотрипл, но нет же. еще и кисточка периодически подводит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.