Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 Уррра! Терри клевый! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2017 9 часов назад, <")))>< сказал: Уррра! Терри клевый! 2 Цитата
Venla Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну да добавит печочку на паркете))))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2017 Брендон Раш погоды не испортит, всегда нужен потенциальный шутер, который поливает из-за дуги как боженька - 40% на карьере, это не казюли трескать.. хрустален правда, но это посмотрим и здоровья 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 23 сентября, 2017 Джеймс Янг, Брендон Раш, Кендалл Маршалл и Джеральд Грин неплохие спарринг-партнеры, со своими изюминками.. хрустальные наркоманы конечно, но подтопить надо) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 23 сентября, 2017 праймовый был ох как хорош надо отдать должное Андрею и здоровья парню! а вот етот момент запомнится навсегда - воплощение Мудрости го Бакс! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 23 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, saddatx сказал: а вот етот момент запомнится навсегда - воплощение Мудрости а я думал вот ето воплощение мудрости 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2017 еее лучшего шестого подписали 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 сентября, 2017 скромный Тони Снел недавно тихонечко признался, что летом тренился с Бутлером, Вейтом, Георгом, Гибсоном, Ноахом и Крисом Джонсоном надеюсь, что в перерывах он у них своровал ДНК в раздевалке, как Ирвин у Клач Асиста.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 сентября, 2017 вуах)) Гьяннис опять пытается смешно шутить)))) но так-то смешно, да)) нехило так раскачан парень, рельефно а вот каким был Гьяннис 4 года назад.. о Боже, какие лица! Джахбарри 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 сентября, 2017 первый день на лагере 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 сентября, 2017 шикарнейший тайминг с длиннющими руками 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 мудрость бати Джейсоны все верно молвят 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 У Клумбы отец умер в 50 с небольшим. Первый месяц будет либо хуже играть, либо лучше, если удет в себя. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 12 часов назад, <")))>< сказал: У Клумбы отец умер в 50 с небольшим. Первый месяц будет либо хуже играть, либо лучше, если удет в себя. либо также 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 рип Гьяннису сил! батя был доволен сыном, и горд за него.. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 вухахахаахахаха а фоточки будут трупа, салатик? -2 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 5 минут назад, Дядя Витя сказал: вухахахаахахаха а фоточки будут трупа, салатик? А тебе игр сракоменто недостаточно ? 0 Цитата
Venla Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 13 часов назад, Дядя Витя сказал: вухахахаахахаха а фоточки будут трупа, салатик? Я если честно в таком же духе хотел пост написать в теме, но все же мой хейт к салатику не такой огромный, чтобы глумится над такими событиями... Утрата родных это очень тяжело, впрочем наши соболезнования или глумление не вернет яннису отца. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 14 часов назад, Дядя Витя сказал: вухахахаахахаха а фоточки будут трупа, салатик? твоего, или твоего бати? вуахахахахаха))))) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Я если честно в таком же духе хотел пост написать в теме, но все же мой хейт к салатику не такой огромный, чтобы глумится над такими событиями... Утрата родных это очень тяжело, впрочем наши соболезнования или глумление не вернет яннису отца. да тут вообще дело не в салате. прост интересно. он же любитель фотки трупиков скидывать. -2 Цитата
Venla Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 40 минут назад, Дядя Витя сказал: да тут вообще дело не в салате. прост интересно. он же любитель фотки трупиков скидывать. Салат тот еще засранец) но фото трупаков от него я ни разу не видел))) или было??? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Салат тот еще засранец) но фото трупаков от него я ни разу не видел))) или было??? были в "мировых новостях" во время активных боев на Донбассе и в Сирии видимо, впечатлительным, несовершеннолетним, беременным и кормящим поплохело, и закружилась голова, до сих пор, бгггг 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 ну давай! жги! где фоточки мяса пьяниса?бгг -2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.