Легенда saddatx Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 10 сентября, 2017 щас идет ретроспектива к 50-летию Бакс, но вот этот момент надо выделить - конфетки, ммммм совсем недавно выдали под сорокет - тоже пойдет 1 час назад, fr0mhell сказал: Джабарик неплох, но стата как-то не в его пользу. Судя по стате, с ним на площадке Милуоки пропускают больше, чем с ним. https://www.basketball-reference.com/players/p/parkeja01/on-off/2017 А еще с Джабари Милуоки сыграли 22-29, а без него 20-11. Может, сказалось отсутствие Миддлтона, но факт есть факт дак его защита всегда была притчей во языцех - хотя вроде подтянул, но.. даже Лось в этом компоненте прибавил команда ни разу грамотно не сыграла в связке Гьяннис-Миддлтон-Джабари ниразу! потому что не было возможностей - судьба Великих! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 говорят, что Паркер и его агент не согласятся на меньшее, чем максималка... не, я все понимаю, семью там кормить и прочее, но адекватно оценивать ситуацию тоже надо - из 246 возможных игр, сыграно лишь 152 и ладно бы с насморком пропустил, но рецидив крестов ставит большой вопрос перед такими хотелками здоровья! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 чет я даже не знаю. Ток стало получаться что-то, как опять развал? Что там по его годам максималкой выходит? Не 25 же лямов в год? Может есть смысл. Вон, Миддлтону заплатили, все кричали дорого, а щас норм. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 я же говорил, надо было его добавлять к предложению Кливленду по Ирвингу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 Не надо было. Пусть кливлин сидит с карапузом сломанным. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: чет я даже не знаю. Ток стало получаться что-то, как опять развал? ну получаться стало без Джабари, а с Миддлтоном - они там вроде буквально с разницей в несколько дней сменили друг друга в лазарете и потом этот сумасшедший мартовский рывок Бакс 6 часов назад, <")))>< сказал: Может есть смысл. здесь главное не смысл, а риск 2 часа назад, Big Bang сказал: я же говорил, надо было его добавлять к предложению Кливленду по Ирвингу не думаю, что Ирвин в корне изменил бы игру Бакс - а отдавать за него мощный потенциал смысла нет, тем более и платить потом ему хотелки 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 довольно большой процент постеризации для маленького у Макера элегантные с ритмичной оттяжкой паук 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 Мейкер в этом году старт?Как то Монро вообще сдулся 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 Макер будет унижать. В т.ч. и чикагу. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 у Макера из 57 игр, 34 в старте у Монро 81 игра, в старте 0 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 Макет долго заходил. И конечно так как в школе уже унижать не получалось, даже дунки все трудовые, а не как в школе монстрджемы, уже объяснили что в нба надо энергию экономить. Но его специально постепенно вводят, об этом неоднократно говоренно. Жду не дождусь, когда пообвыкнется, заматереет и тогда вот увидим. Или не увидим. Но я надеюсь, увидим нового КГ. А Монро неплохо со скамьи выходит. Напрягает ток, что нынешний гм уже попытался поторговать за пол года Миддлтоном, Монро, Паркером, Брогдоном. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Напрягает ток, что нынешний гм уже попытался поторговать за пол года Миддлтоном, Монро, Паркером, Брогдоном. за 3 месяца)) ну а Паркером я бы и сам не прочь поторговать - не так прям конечно как Хенсона скидывать, а прощупать пальпацией на предмет интересов можно... как и Монро 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 Не думаю, что игрочкам такое придает мотивации. 0 Цитата
Venla Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Но я надеюсь, увидим нового КГ. А Монро неплохо со скамьи выходит. Напрягает ток, что нынешний гм уже попытался поторговать за пол года Миддлтоном, Монро, Паркером, Брогдоном. Ахаха ни разу на него не тянет) В этом вся трансферная политика милуок... Как только соберется более менее толковая банда, сразу наменяют весь костяк команды о о5ть по новой) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, Venla сказал: Ахаха ни разу на него не тянет) В этом вся трансферная политика милуок... Как только соберется более менее толковая банда, сразу наменяют весь костяк команды о о5ть по новой) Так то согласен по обоим пунктам. Это и удручает. Но надеюсь, по первому все срастется. КГ тоже первый сезон вливался и набирал 10 очков, 6 ребов и 2 ассиста. 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Просветите плиз . Тумба юмба сможет затащить сборную Россию , так ли он крут как его пиарят в NBA??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 11 минут назад, Wu-tang1 сказал: Просветите плиз . Тумба юмба сможет затащить сборную Россию , так ли он крут как его пиарят в NBA??? Клумба не играет на че. Если ты об этом. А вообще, по мне он не так крут, как его доносят. Пока броска не будет, ценности не будет. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, Venla сказал: В этом вся трансферная политика милуок... Как только соберется более менее толковая банда, сразу наменяют весь костяк команды о о5ть по новой) вуахахаха))) лаловский знаток трансферной политики нарисовался - это уже смешно)) теперь расскажи про то, когда последний раз собиралась более-менее толковая банда и сразу весь костяк наменяли? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 Во времена Кассела и РейРея последний раз сколачивали круть, которая могла бы пойти в финал. Надеюсь, ща никого не тронут и через год-два будет банда уровня финала. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Во времена Кассела и РейРея последний раз сколачивали круть плюс Биг Дог и Майкл Редд и никого СРАЗУ не наменяли, о чем пытается донести лалод 1 Цитата
Venla Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, saddatx сказал: вуахахаха))) лаловский знаток трансферной политики нарисовался - это уже смешно)) теперь расскажи про то, когда последний раз собиралась более-менее толковая банда и сразу весь костяк наменяли? Та не писди)) Ты сам знаешь что ГМы у милвуок гавно)))))))Даже из последнего когда обменяли найта... Шли в конфе на 4 месте... Потом обмен и пошло поехало... Сча джабарика скините за условный пик и снова первый раунд потолок вухахахаха.... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Та не писди)) Ты сам знаешь что ГМы у милвуок гавно)))))))Даже из последнего когда обменяли найта... Шли в конфе на 4 месте... Потом обмен и пошло поехало... Сча джабарика скините за условный пик и снова первый раунд потолок вухахахаха.... вот, о чем и говорилось.. абсолютная неадекватность, в купе с маниакальной паранойей, дает такой результат натуральные сектанты 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Venla сказал: Та не писди)) Ты сам знаешь что ГМы у милвуок гавно)))))))Даже из последнего когда обменяли найта... Шли в конфе на 4 месте... Потом обмен и пошло поехало... Сча джабарика скините за условный пик и снова первый раунд потолок вухахахаха.... Обмен Найта был норм. Где ща найт и где его зряплата? Из-за его траде смогли подписать Монро и Миддлтона. 2 часа назад, Venla сказал: Ты сам знаешь что ГМы у милвуок гавно Был норм. Пока не ушел. Собрал в команду Миддлтона, Клумбу, Паркера и дрифтнул Тона и Брогдона. Отличный гм был. А ща да, упоротый какой-то казел стал другой гм. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 7 часов назад, <")))>< сказал: Жду не дождусь, когда пообвыкнется, заматереет и тогда вот увидим. Ему к тому моменту уже 50 стукнет. Так как уже 48. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 сентября, 2017 остается, и ето есть хорошо, го Бакс! го Джэт! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.