Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

опрос на тему "лучшее межсезонье Центрального дивизиона"

84704e694dc5.jpg

норм чо - не сделав ничего, кроме переподписания Снелла, быть на вершине пьедестала..

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Лонгбичман сказал:

если долго сидеть на берегу озера мичиган, то можно увидеть, как проплывают бутлер, георг и отставший ирвинг пытается отцепить клешню.  

• Легенда
Опубликовано
В 12.08.2017 в 08:56, Лонгбичман сказал:

если долго сидеть на берегу озера мичиган, то можно увидеть, как проплывают бутлер, георг и отставший ирвинг пытается отцепить клешню.  

Сильно.

Но считаю, что Бакс самое лучшее сейчас - ничего не делать, главное не ломать то что есть и наращивать взаимодействие. Не как Вульвз делают - 3 года создаем банду, всех разгоняем, даже если что-то начинает получаиться, начинаем снова.

Сам понимаешь, что за ведро, жожа или ирвинка надо было бы отдать треть боевых юнитов. А зачем? Это игроки не на порядок мастеровитей тех, кто есть и даже не на пол порядка. С кем то из Тумба-Миддлтон-Паркер пришлось бы растаться. И зачем? Каждый из них не хуже проплывающих в целом или по половине моментов.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Бакс самое лучшее сейчас - ничего не делать, главное не ломать то что есть и наращивать взаимодействие.

кстати, скорее всего именно поэтому остались в команде и Лось Монро и Ховс

я, если честно, боялся что Монро начнет ломать комедию с уходом - помнишь же их терки с Миддлтоном в позапрошлом сезоне?

да и перевод на банку тоже вызывал опасения

видимо, ребята порешали личные вопросы и остались в теплых, что не может не радовать..

• Легенда
Опубликовано

А я чет за Монро не беспокоился. Во второй половине сезона видно было, что его все устраивает и он влился. В плане принял свою роль.

А вот терки именно с Крисом подзабыл или прошло мимо меня. Кинь ссылку, если не трудно.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

А я чет за Монро не беспокоился. Во второй половине сезона видно было, что его все устраивает и он влился. В плане принял свою роль.

А вот терки именно с Крисом подзабыл или прошло мимо меня. Кинь ссылку, если не трудно.

чот не ютюбится, но там Монро демонстративно не стал давать "пятюню" Миддлтону в перерыве - запитал на то, что он не дал ему конфетку на легкие 2 очка вроде..

это было некрасиво

зато сейчас))

• Легенда
Опубликовано

в расписании на новый сезон у Бакс 14 бек-ту-беков, в среднем по лиге - 14,4

первая игра на выезде с Бостоном, потом сразу 4 дома

перерыв на ОлСтар викенд с 15 по 23 февраля

последняя игра регулярки на выезде с Филой

пока что, самая высокая цена на билеты, на выездной матч с Майами 9 февраля - 473 бакса :o 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Big Bang сказал:

emoka3duT0mO6SJlcaQNNQ.png

конечно НЕТ!

даже не рассматривается такой варик - три игрока стартовой пятерки на одного полуединала и престарелого ролевичка..

естественно не канает :D83DDC4E:

вот это я понимаю - варик!

Страпон Эдельвейс должен одобрить, вуахахаха)))

742283c78ff2.jpg

• Легенда
Опубликовано

Я как чувствовал. Не зря боялся все это время этой ситуовины с ирвинком. Бакс на полном серьезе торговали Миддлтоном, Брогдоном и еще чем-то. Казлы! Как можно? Очень меня расстроили таким свинством. Тож говорили, что Клумба, Миддлтон и Паркер неменяемы. Потом как то стали говорить, что только Клумба. Я еще тогда напрягся. И вот, дерьмо почти произошло. Слава богу, что щас пронесло. Но теперь уже нельзя быть уверенным, что Кого из уже двойки Крисс-Паркер не обменяют на какого вэйта. Блин, лучше бы клумпо торговали. 

И готовность обменять Брогдона тоже расстраивает.

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, <")))>< сказал:

Я как чувствовал. Не зря боялся все это время этой ситуовины с ирвинком. Бакс на полном серьезе торговали Миддлтоном, Брогдоном и еще чем-то. Казлы! Как можно? Очень меня расстроили таким свинством. Тож говорили, что Клумба, Миддлтон и Паркер неменяемы. Потом как то стали говорить, что только Клумба. Я еще тогда напрягся. И вот, дерьмо почти произошло. Слава богу, что щас пронесло. Но теперь уже нельзя быть уверенным, что Кого из уже двойки Крисс-Паркер не обменяют на какого вэйта. Блин, лучше бы клумпо торговали. 

Дерьмон Хаппенс 

DAPK9ftVwAAmgTq.jpg

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, <")))>< сказал:

Этому Брогдону почти тридцатник, что ты за него так держишься?

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Bullettime сказал:

Этому Брогдону почти тридцатник, что ты за него так держишься?

Меня расстраивает, когда команда набирает наконец нормальных игроков и надо их не дергать туда-сюда, а дать год-два-три на прогресс и сыгранность, как делали в ГСВ, например. Бакс же, как и ТиВульвз, вечно не готовы ждать, а кидаются за любой псевдозвездой. Как будто пользы от нее в 2 раза больше.

А я хочу, чтобы они не разбрасывались своими игроками при каждом удобном случае.

Во всем чертов копебраин виноват.

• Легенда
Опубликовано

предупреждение - ВАРНИНГ!

начинает привставать с первых секунд просмотра - джамшуты, проходики, дунки, кистевые бросочки, ммммм.. Джабарик :1f64f-1f3fb:

ну и показательная выжимка его стат..

e44536d732af.jpg

bc4a0100ae9b.jpg

буду рад, если в следующем году "дядя Сок" вернется в Бакс, вместо Терри ;)

В 24.08.2017 в 10:41, <")))>< сказал:

Бакс на полном серьезе торговали Миддлтоном, Брогдоном и еще чем-то.

В 24.08.2017 в 12:10, <")))>< сказал:

Меня расстраивает, когда команда набирает наконец нормальных игроков и надо их не дергать туда-сюда, а дать год-два-три на прогресс и сыгранность, как делали в ГСВ, например.

рыб, не мороси)

знающие инсидеры говорят, что Бакс и Санс играли роль зазывал со своими предложениями, дабы мутный Дени вспотел и побежал быстрее торговать нехилым таким пакетом, бггг

вон и сейчас, Квас хочет еще его раскрутить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627789-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу