Легенда saddatx Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 опрос на тему "лучшее межсезонье Центрального дивизиона" норм чо - не сделав ничего, кроме переподписания Снелла, быть на вершине пьедестала.. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 августа, 2017 Легенда Опубликовано 10 августа, 2017 аххахах даже Чикаго, отдавшие Батлера и Мятного, выше, чем Центрон Дивизейнс а вообще, это восток же 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 августа, 2017 родной Харлей и "FEAR THE DEER" 1 Цитата
Популярный пост Лонгбичман Опубликовано 12 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2017 В 10.08.2017 в 07:35, saddatx сказал: опрос на тему "лучшее межсезонье Центрального дивизиона" норм чо - не сделав ничего, кроме переподписания Снелла, быть на вершине пьедестала.. если долго сидеть на берегу озера мичиган, то можно увидеть, как проплывают бутлер, георг и отставший ирвинг пытается отцепить клешню. 5 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, Лонгбичман сказал: если долго сидеть на берегу озера мичиган, то можно увидеть, как проплывают бутлер, георг и отставший ирвинг пытается отцепить клешню. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 В 12.08.2017 в 08:56, Лонгбичман сказал: если долго сидеть на берегу озера мичиган, то можно увидеть, как проплывают бутлер, георг и отставший ирвинг пытается отцепить клешню. Сильно. Но считаю, что Бакс самое лучшее сейчас - ничего не делать, главное не ломать то что есть и наращивать взаимодействие. Не как Вульвз делают - 3 года создаем банду, всех разгоняем, даже если что-то начинает получаиться, начинаем снова. Сам понимаешь, что за ведро, жожа или ирвинка надо было бы отдать треть боевых юнитов. А зачем? Это игроки не на порядок мастеровитей тех, кто есть и даже не на пол порядка. С кем то из Тумба-Миддлтон-Паркер пришлось бы растаться. И зачем? Каждый из них не хуже проплывающих в целом или по половине моментов. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Бакс самое лучшее сейчас - ничего не делать, главное не ломать то что есть и наращивать взаимодействие. кстати, скорее всего именно поэтому остались в команде и Лось Монро и Ховс я, если честно, боялся что Монро начнет ломать комедию с уходом - помнишь же их терки с Миддлтоном в позапрошлом сезоне? да и перевод на банку тоже вызывал опасения видимо, ребята порешали личные вопросы и остались в теплых, что не может не радовать.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 А я чет за Монро не беспокоился. Во второй половине сезона видно было, что его все устраивает и он влился. В плане принял свою роль. А вот терки именно с Крисом подзабыл или прошло мимо меня. Кинь ссылку, если не трудно. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: А я чет за Монро не беспокоился. Во второй половине сезона видно было, что его все устраивает и он влился. В плане принял свою роль. А вот терки именно с Крисом подзабыл или прошло мимо меня. Кинь ссылку, если не трудно. чот не ютюбится, но там Монро демонстративно не стал давать "пятюню" Миддлтону в перерыве - запитал на то, что он не дал ему конфетку на легкие 2 очка вроде.. это было некрасиво зато сейчас)) 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 Чот такое вспомнил, наверно только от твоей внимательности и читал тогда. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 14 августа, 2017 то-ли с лалодом играл, то-ли с феном Индианы... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 15 августа, 2017 в расписании на новый сезон у Бакс 14 бек-ту-беков, в среднем по лиге - 14,4 первая игра на выезде с Бостоном, потом сразу 4 дома перерыв на ОлСтар викенд с 15 по 23 февраля последняя игра регулярки на выезде с Филой пока что, самая высокая цена на билеты, на выездной матч с Майами 9 февраля - 473 бакса 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Big Bang сказал: конечно НЕТ! даже не рассматривается такой варик - три игрока стартовой пятерки на одного полуединала и престарелого ролевичка.. естественно не канает вот это я понимаю - варик! Страпон Эдельвейс должен одобрить, вуахахаха))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2017 Легенда Опубликовано 16 августа, 2017 да это просто крабовое тролевание. че внимание обращать? 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Думаю, что Паркера плюс какой-нибудь мусор можно было бы предложить за Ирвинга 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 18 августа, 2017 у Терри как всегда самые крутые негритянские замашки, бгг 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 августа, 2017 Легенда Опубликовано 24 августа, 2017 Я как чувствовал. Не зря боялся все это время этой ситуовины с ирвинком. Бакс на полном серьезе торговали Миддлтоном, Брогдоном и еще чем-то. Казлы! Как можно? Очень меня расстроили таким свинством. Тож говорили, что Клумба, Миддлтон и Паркер неменяемы. Потом как то стали говорить, что только Клумба. Я еще тогда напрягся. И вот, дерьмо почти произошло. Слава богу, что щас пронесло. Но теперь уже нельзя быть уверенным, что Кого из уже двойки Крисс-Паркер не обменяют на какого вэйта. Блин, лучше бы клумпо торговали. И готовность обменять Брогдона тоже расстраивает. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 августа, 2017 Легенда Опубликовано 24 августа, 2017 11 минут назад, <")))>< сказал: Я как чувствовал. Не зря боялся все это время этой ситуовины с ирвинком. Бакс на полном серьезе торговали Миддлтоном, Брогдоном и еще чем-то. Казлы! Как можно? Очень меня расстроили таким свинством. Тож говорили, что Клумба, Миддлтон и Паркер неменяемы. Потом как то стали говорить, что только Клумба. Я еще тогда напрягся. И вот, дерьмо почти произошло. Слава богу, что щас пронесло. Но теперь уже нельзя быть уверенным, что Кого из уже двойки Крисс-Паркер не обменяют на какого вэйта. Блин, лучше бы клумпо торговали. И готовность обменять Брогдона тоже расстраивает. Дерьмон Хаппенс 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 24 августа, 2017 Легенда Опубликовано 24 августа, 2017 52 минуты назад, <")))>< сказал: И готовность обменять Брогдона тоже расстраивает. Этому Брогдону почти тридцатник, что ты за него так держишься? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 августа, 2017 Легенда Опубликовано 24 августа, 2017 24 минуты назад, Bullettime сказал: Этому Брогдону почти тридцатник, что ты за него так держишься? Меня расстраивает, когда команда набирает наконец нормальных игроков и надо их не дергать туда-сюда, а дать год-два-три на прогресс и сыгранность, как делали в ГСВ, например. Бакс же, как и ТиВульвз, вечно не готовы ждать, а кидаются за любой псевдозвездой. Как будто пользы от нее в 2 раза больше. А я хочу, чтобы они не разбрасывались своими игроками при каждом удобном случае. Во всем чертов копебраин виноват. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 предупреждение - ВАРНИНГ! начинает привставать с первых секунд просмотра - джамшуты, проходики, дунки, кистевые бросочки, ммммм.. Джабарик ну и показательная выжимка его стат.. буду рад, если в следующем году "дядя Сок" вернется в Бакс, вместо Терри ;) В 24.08.2017 в 10:41, <")))>< сказал: Бакс на полном серьезе торговали Миддлтоном, Брогдоном и еще чем-то. В 24.08.2017 в 12:10, <")))>< сказал: Меня расстраивает, когда команда набирает наконец нормальных игроков и надо их не дергать туда-сюда, а дать год-два-три на прогресс и сыгранность, как делали в ГСВ, например. рыб, не мороси) знающие инсидеры говорят, что Бакс и Санс играли роль зазывал со своими предложениями, дабы мутный Дени вспотел и побежал быстрее торговать нехилым таким пакетом, бггг вон и сейчас, Квас хочет еще его раскрутить.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.