Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 28 минут назад, Bullettime сказал: Но Гьянис больший мазила. Зато не гнилой и не флоп и играет в Бакс. Ага! Что на это скажешь? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, <")))>< сказал: Зато не гнилой и не флоп и играет в Бакс. Ага! Что на это скажешь? Ну Григорий Лепс в 22 года тоже не был еще таким гнилым и флоппером и был известен как Леброн Джеймс. -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 4 минуты назад, Bullettime сказал: Ну Григорий Лепс в 22 года тоже не был еще таким гнилым и флоппером и был известен как Леброн Джеймс. уже был гниловат. Забрал у мылы цацку и называл себя корольком. К тому же никогда не играл в Бакс. И, надеюсь, не будет. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 6 часов назад, Bullettime сказал: Леброн Джеймс. а кто это? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 12 минуты назад, Тони Бачелло сказал: а кто это? лаборант микроскопс же. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, <")))>< сказал: лаборант микроскопс же. ну так нормально и пишите 1 Цитата
White Chocolate Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Раздобыл на одном забугорном форуме неплохие обои на ваш смартафон. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 дай сцыль на форум 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 Да, будем туда свои обои заливать с Миддлтонами. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я вам тут с пару месяцев назад запилил обоину, ставьте на здоровье. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 мая, 2017 Легенда Опубликовано 18 мая, 2017 иди поссы в корзину 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Как всегда дрочь и фапанье на картинки)))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 ого, оказывается Хеммонд отработал свое, закрыл контракт с Бакс и ушел в Орланду - как и Скайлз уходил туда, бгг удачи ему, здоровья и любви - много сделал для Милуоки! ну и умничка Гьяннис конечно очень молодец, попав во вторую команду всея НБА! ни МИПов, ни РОЙев что-то еще не называли.. 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, saddatx сказал: ого, оказывается Хеммонд отработал свое, закрыл контракт с Бакс и ушел в Орланду - как и Скайлз уходил туда, бгг удачи ему, здоровья и любви - много сделал для Милуоки! ну и умничка Гьяннис конечно очень молодец, попав во вторую команду всея НБА! ни МИПов, ни РОЙев что-то еще не называли.. Ты вернулся???? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 39 минут назад, Venla сказал: Ты вернулся???? я и не уходил - никогда не бился грудью о кулаки с воплями "я устал, я мухожук!", чтоб потом с ботов заходить ;) пару недель погрел кожу, и недельку по лесам, полям, рекам и озерам покайфовал.. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 3 часа назад, saddatx сказал: я и не уходил - никогда не бился грудью о кулаки с воплями "я устал, я мухожук!", чтоб потом с ботов заходить пару недель погрел кожу, и недельку по лесам, полям, рекам и озерам покайфовал.. С умничками рыбу ловил?) 1 Цитата
pechkin Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Отдайте нам вашего Пумбу, а мы вам Гнома. 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 4 часа назад, saddatx сказал: я и не уходил - никогда не бился грудью о кулаки с воплями "я устал, я мухожук!", чтоб потом с ботов заходить пару недель погрел кожу, и недельку по лесам, полям, рекам и озерам покайфовал.. Где кожу грел??? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 6 часов назад, saddatx сказал: я и не уходил - никогда не бился грудью о кулаки с воплями "я устал, я мухожук!", чтоб потом с ботов заходить пару недель погрел кожу, и недельку по лесам, полям, рекам и озерам покайфовал.. Где грел то 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 мая, 2017 Легенда Опубликовано 25 мая, 2017 9 часов назад, saddatx сказал: ого, оказывается Хеммонд отработал свое, закрыл контракт с Бакс и ушел в Орланду Хренова. =\ 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 мая, 2017 9 часов назад, fr0mhell сказал: С умничками рыбу ловил?) хех) тонко! 9 часов назад, pechkin сказал: Отдайте нам вашего Пумбу, а мы вам Гнома. неееее, Гьяннис неприкасаем! как варик - Домодедова+Хенсона на Исаю 9 часов назад, Venla сказал: Где кожу грел??? у товарища на Тайланде - он там уже 2 года греет) 6 часов назад, <")))>< сказал: Хренова. =\ так это и был его последний сезон, просто как-то подзабылось.. теперь новичек Заник вроде как и.о., но при этом присматриваются к Кавсовскому ГМу Гриффину - действительно, зачем им ГМ, когда есть Прикорм?)) 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 27 минут назад, saddatx сказал: при этом присматриваются к Кавсовскому ГМу Гриффину - действительно, зачем им ГМ, когда есть Прикорм?)) Походу решили сделать Гьяниса приемником Бурбона Королевса 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, fr0mhell сказал: Походу решили сделать Гьяниса приемником Бурбона Королевса немного не правильная формулировка - Гьяннис сам себя делает приемником, ведь реально он самый крутой игрок из нынешней молодежи НБА Бровь и Таунс еще по потенциалу рядом с ним находятся 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 мая, 2017 AAAA, MYAKOTЬ TIME! 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 25 минут назад, saddatx сказал: Бровь и Таунс еще по потенциалу рядом с ним находятся Забыл Эмбиида, при условии здоровья 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.